Ничему жизнь не учит, снова пиздаболами называешь людей. Ну-нуПиздабол это ты а я 3 клада не нашел блять. Отьебись от меня, все.
Ничему жизнь не учит, снова пиздаболами называешь людей. Ну-нуПиздабол это ты а я 3 клада не нашел блять. Отьебись от меня, все.
Та уже заднюю далНуклеон воды храброй напился или шо
хуясе разошелся ты гля
Даже не представляю нахуя ты это делаешь, но вотРебят подскажите где можно купить мдма кладом
55Великий телек ?
МашинаСука тестостерон хуярит я убил 2 тонны мешков с щебнем, раскопал траншеи получил косарь гривен, поехал забрал 2 мешка по 10 килограм углей для мангала, нес их в руках 2 километра. Потом дома отжимался и гантели поднимал. 3 неделя трезвости на ура, УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН
Ебать ты стаханов!Сука тестостерон хуярит я убил 2 тонны мешков с щебнем, раскопал траншеи получил косарь гривен, поехал забрал 2 мешка по 10 килограм углей для мангала, нес их в руках 2 километра. Потом дома отжимался и гантели поднимал. 3 неделя трезвости на ура, УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН
Я раз 15 на турнике на объекте на частном сектореМашина
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я пять раз подтянулся сегодня
Если мне понадобятся спортики ты первый в списке. И единственныйЯ раз 15 на турнике на объекте на частном секторе
Ещё рано, я как на работу устроюсь хочу вот так обучитьсяЕсли мне понадобятся спортики ты первый в списке. И единственный
Как чел в синемЕщё рано, я как на работу устроюсь хочу вот так обучиться
ЭтоКак чел в синем
Уже купил и закинул) я сегодня в отрыве пздц, 2100мг лирики закинул + шампанскоеДаже не представляю нахуя ты это делаешь, но вот
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Щоденна праця приведе до успіхуСука тестостерон хуярит я убил 2 тонны мешков с щебнем, раскопал траншеи получил косарь гривен, поехал забрал 2 мешка по 10 килограм углей для мангала, нес их в руках 2 километра. Потом дома отжимался и гантели поднимал. 3 неделя трезвости на ура, УСПЕХ НЕИЗБЕЖЕН
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.