HAPoWERvTORBE
Чайка - пробу не давать!
Ебать вы агенты по поиску кладов)) ахаха
Из 20—30 кладов 2 ненаходаDarkseid давай еще раз меня оскорби
Повідомлення об'єднано автоматично:
У них всегда ненаходы не заметил?
Пиздец знаешь как мефчика хотели?Ебать вы агенты по поиску кладов)) ахаха
Только делай пожалуйста это в другой темеБуду всем говорить чтоб не покупали у тип топа
та приблизительно представляю,себя иногда вспоминаю соленого когда ебашил) так же взрывали нахуй адреса аж камни летели по сторонам,а а по итогу находили потом когда успокаивались рядом с тем местом где ебанула бомба наших рук_))Ахаха щас вспоминаю и ржу пиздец)Пиздец знаешь как мефчика хотели?
Ок кэп!Еще Darkseid обещал мне 1г мефа и ЛСД дать попробовать. Но видимо уже не даст. Ну и похуй. Трип я удаляю свой на меф.
Ты мой клад спиздила, крыса!Еще Darkseid обещал мне 1г мефа и ЛСД дать попробовать. Но видимо уже не даст. Ну и похуй. Трип я удаляю свой на меф.
Я твой клад не пиздилТы мой клад спиздила, крыса!
Я думал ты норм тип а оказалось нетТы мой клад спиздила, крыса!
О чем ты вобще? Я чужие клады не пизжу в отличии от тебяТы мой клад спиздила, крыса!
может это счётчик не зареганых юзеров? я хзтак обрати внимание сколько у топки нашей просмотров, хотя тут актив в х100 больше
Во первыхАхахах мразина:
- тебе скидка сделалась, а не ты мне денег скинула;
- тебе твои же ненаходы подгонялись, пока ты крысеныш барыжишь нашим же кладами и своими типа ненаходами;
- за тебя сейчас даже сняли уже клад и орут тут с тебя, семимесячное, ты их тупо не ищешь, фуфел пробитый;
- сука кто еще таких вафлям как ты пробы дает, зная что спиздоболит сученок и даже фотки не сделает;
и т.д. и т.п.
P.S. Одумайся внатуре, пока не поздно мини-йорк с бешенством, потому что когда ты будешь трусится от страха что сказать мамке куда ты вышел на улицу, то тебе не на сникерс с колой прилетит как алиби, а trx - у тебя в живую перейдут в троновскую раскладку...![]()
Ну все, будет видос публичный )Во первых
Я не продал меф
Во вторых
Я тебя не оскорблял
А в третих
Иди нахуй, хуесос
Заметь ты первый начал меня оскорблятьАхахах мразина:
- тебе твои же ненаходы подгонялись, пока ты крысеныш барыжишь нашим же кладами и своими типа ненаходами с пз вплость до 6 шт. на 1 ненаход, чисто из жалости...;
- за тебя сейчас даже сняли уже клад и орут тут с тебя, семимесячное, ты их тупо не ищешь, фуфел пробитый;
- сука кто еще таким вафлям как ты пробы дает, зная что спиздаболит сученок и даже фотки не сделает;
и т.д. и т.п.
P.S. Одумайся внатуре извинялка и закрой свой прогнивший ебушатник, пока не поздно мини-йорк с бешенством, потому что когда ты будешь трусится от страха что сказать мамке куда ты вышел на улицу, то тебе не на сникерс с колой прилетит как алиби, а trx - у тебя в живую перейдут в троновскую раскладку...![]()
Одни лишь оскорбления, с тобой не интересно базаритьАхахах мразина:
- тебе твои же ненаходы подгонялись, пока ты крысеныш барыжишь нашим же кладами и своими типа ненаходами с пз вплость до 6 шт. на 1 ненаход, чисто из жалости...;
- сука кто еще таким вафлям как ты пробы дает, зная что спиздаболит сученок и даже фотки не сделает;
и т.д. и т.п.
P.S. Одумайся внатуре извинялка и закрой свой прогнивший ебушатник, пока не поздно мини-йорк с бешенством, потому что когда ты будешь трусится от страха что сказать мамке куда ты вышел на улицу, то тебе не на сникерс с колой прилетит как алиби, а trx - у тебя в живую перейдут в троновскую раскладку...![]()
Пиздабол это ты а я 3 клада не нашел блять. Отьебись от меня, все.
Все иди в другом месте пизди, ВНАТУРЕ ТЫ ПРИДУРОЧНЫЙ, Я надеялся что ты мочишь, но теперь я вижу ПРИДУРОЧНЫЙПиздабол это ты а я 3 клада не нашел блять. Отьебись от меня, все.
Пиздабол это ты а я 3 клада не нашел блять. Отьебись от меня, все.
Это мой клад верни мне его пожалуйста
Ну откуда мне было знать что я не найду клад, я думал что найду
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.