Armageddon
Гуру
НАБЬЕМ БОЛЬШЕОткуда такие цифры на просмотрах у теслы
НАБЬЕМ БОЛЬШЕОткуда такие цифры на просмотрах у теслы
так а шо тут такого? там наверное считаеться ,есле ты хоть 100 раз в минуту просто будешь кликать и выходить с ветки ,то просмотры буду засчитываться ,или как оно работает хуй его) 555к столько людей на форуме нету)Откуда такие цифры на просмотрах у теслы
Нихуяесле ты хоть 100 раз в минуту просто будешь кликать и выходить с ветки ,то просмотры буду засчитываться ,ил
Я ж кажу, в тебе щось з опіоідними рецепторами.Трамадол
так обрати внимание сколько у топки нашей просмотров, хотя тут актив в х100 большетак а шо тут такого? там наверное считаеться ,есле ты хоть 100 раз в минуту просто будешь кликать и выходить с ветки ,то просмотры буду засчитываться ,или как оно работает хуй его) 555к столько людей на форуме нету)
ну да) братан хуй его знает как оно рабоатет)так обрати внимание сколько у топки нашей просмотров, хотя тут актив в х100 больше
Наебошим, просмотрыну да) братан хуй его знает как оно рабоатет)
Да там по-любому такой как Линукс , какие-то изменения внёс , и считает 1 за сто, или просто 500к сразу накинултак обрати внимание сколько у топки нашей просмотров, хотя тут актив в х100 больше
накрошим сукам наебошим)Наебошим, просмотры
А при чому нарколог ? Бупренорфін ще використовувавЯ ж кажу, в тебе щось з опіоідними рецепторами.
Слухай бро, - може ти щось таке сильне вживаєш, що простий трамадол тебе вже й не бере?
Тобі треба з нормальним лікарем ( наркологом) порадитися.
Darkseid помоги топку просмотры набить, что делать? Под гостями разными айпишками заходить в тему?накрошим сукам наебошим)
незнаю,не разу не пробовал)3 ненахода у тип топа как вам такое?
Отлично, у меня 2 за все время, т что3 ненахода у тип топа как вам такое?
У них всегда ненаходы не заметил?Отлично, у меня 2 за все время, т что
ты шо сам провоцыруешь)Darkseid давай еще раз меня оскорби
Повідомлення об'єднано автоматично:
У них всегда ненаходы не заметил?
Он ж любит меня оскорблять. Даже блядью назвал ахахты шо сам провоцыруешь)
ПРОВОКАТОР)
не обидно даже)Он ж любит меня оскорблять. Даже блядью назвал ахах
Обидноне обидно даже)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.