Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
Встретил по дороге 2х скоростных кривляющихся, больше меня, я по дружески сказал пацаны. лица попроше палитесь сильно, они железо сдавать на тачке везут, так что чермет цветмет ПОД СКОРОСТЬЮ В ТРЕНДЕ
Встретил по дороге 2х скоростных кривляющихся, больше меня, я по дружески сказал пацаны. лица попроше палитесь сильно, они железо сдавать на тачке везут, так что чермет цветмет ПОД СКОРОСТЬЮ В ТРЕНДЕ
Братан, а почем щас медяха? я давным давно, в прошлой жизни, работая на шахте здавал стока всего, ты себе не представляешь....
А щас позабыл все это дело, сука ебаный додик клавишный стал)
Братан, а почем щас медяха? я давным давно, в прошлой жизни, работая на шахте здавал стока всего, ты себе не представляешь....
А щас позабыл все это дело, сука ебаный додик клавишный стал)
Оказуеться акумы от смартфонов не взрываються и прекрасно выпалюються на медь! Я это проверить уже лет 5 хотел,
Я твоя феновичка,
Люби мои ПАПАЙКИ а не кривлено личко
Затягивай у нос при всех при всех по привычке твоя феновичка твоя солевичка
Оказуеться акумы от смартфонов не взрываються и прекрасно выпалюються на медь! Я это проверить уже лет 5 хотел, Переглянути вкладення 10412
Я твоя феновичка,
Люби мои ПАПАЙКИ а не кривлено личко
Затягивай у нос при всех при всех по привычке твоя феновичка твоя солевичка