У меня инет кончаетсяКАК СКАЖЕШЬ
У меня инет кончаетсяКАК СКАЖЕШЬ
привет),не то что б не интересно,просто сейчас кроме своего хуя - у меня нема шо нюхять(МОКРИЙ ГУЦУЛ я бы стобой потягался, но боюсь что нюхать тебе не интересно.....
Ну у меня со стола празничного 1амф и 2 меф осталось но это тебе и на зуб не хватитпривет),не то что б не интересно,просто сейчас кроме своего хуя - у меня нема шо нюхять(
Дай трамаКак ДР проходит???
Повідомлення об'єднано автоматично:
Дайте лайка ))) флудддд блуд епт)![]()
Могу буприк дать )Дай трама
Ого. Я 2 мг під язик брав - біль знімає супер, а тяга слабенька така.Могу буприк дать )
У меня он всегда лежит 2 мг. исключительно на те редкие случаи, когда НПВС не справляется. Нюхал по четвертинке 2 раза: при флюсе и пневмонииОго. Я 2 мг під язик брав - біль знімає супер, а тяга слабенька така.
Як обезбол класна штука, спасає мене, але 0.5 мг мало, хоча б 1мг треба. Але не нюхав йогоУ меня он всегда лежит 2 мг. исключительно на те редкие случаи, когда НПВС не справляется. Нюхал по четвертинке 2 раза: при флюсе и пневмонии
"Анальгетическая активность бупренорфина значительно (в 20—30 раз) превышает таковую у морфина, при этом бупренорфин также действует более длительно (при сублингвальном использовании — до 8—12 часов). Оказывает противошоковый эффект при травмах"Як обезбол класна штука, спасає мене, але 0.5 мг мало, хоча б 1мг треба. Але не нюхав його
Перечитав інструкції, доповіді, статті, методи надання допомоги тощо про обезбол опіатний. Бупр наче саме такий оптимальний"Анальгетическая активность бупренорфина значительно (в 20—30 раз) превышает таковую у морфина, при этом бупренорфин также действует более длительно (при сублингвальном использовании — до 8—12 часов). Оказывает противошоковый эффект при травмах"
"Биодоступность бупренофрина: 48% (интраназально), 30% (сублингвально)"
У меня его просто пацаны с района берут на программе всего лишь по 30 грн. за колесоПеречитав інструкції, доповіді, статті, методи надання допомоги тощо про обезбол опіатний. Бупр наче саме такий оптимальний
Ох, а рік тому я таке слово і не чув, бупренорфін. А зараз він рятує просто
Я Думав стати на програму, шоб давалиУ меня его просто пацаны с района берут на программе всего лишь по 30 грн. за колесо![]()
Ну это ж понятно))Світанок стирає вчорашнє минуле
То захотілося щось таке розумне написати на 12000 повідомленняНу это ж понятно))
ПрикольноТо захотілося щось таке розумне написати на 12000 повідомлення
А був якийсь наркоефект ?У меня он всегда лежит 2 мг. исключительно на те редкие случаи, когда НПВС не справляется. Нюхал по четвертинке 2 раза: при флюсе и пневмонии
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.