psylocibine
чайка - пробу не давать
бугагагаНу раз такая пьянка, то помолчите 15 минут.., ну или помочите )
бугагагаНу раз такая пьянка, то помолчите 15 минут.., ну или помочите )
и шо выходит с одного? ну хоть +/- скока веса?прекрасно выпалюються на медь
В топку, топовую мочилку)Ну раз такая пьянка, то помолчите 15 минут.., ну или помочите )
привет брат! чётко дышим , сам какВсем здарова братья
Как сами
Сами с усами)Всем здарова братья
Как сами
Та тоже потихонькупривет брат! чётко дышим , сам как
Приезжай сейчас бесплатно угощение я гарантию даю тип топа меф именно который у меня разопрет(если не, готов на звание пиздабола (ТАК Я В НЕМ УВЕОЕН) тольк,о не чайка а папайка-пиздабол я ререборщил помешал с феном алко (я так всегда делаю) но вэтот раз меня паянуло ходил как солевые герои моих любимых ВИДЕО, Только без жести, делал дороги по 100 мг, и включал этот трэк на всю катушку и на 1припеве, ты улетишь в нирвануНаконец то кокса нанюхаюсь через месяц
День рождения продолжается)Приезжай сейчас бесплатно угощение я гарантию даю тип топа меф именно который у меня разопрет(если не, готов на звание пиздабола (ТАК Я В НЕМ УВЕОЕН) тольк,о не чайка а папайка-пиздабол я ререборщил помешал с феном алко (я так всегда делаю) но вэтот раз меня паянуло ходил как солевые герои моих любимых ВИДЕО, Только без жести, делал дороги по 100 мг, и включал этот трэк на всю катушку и на 1припеве, ты улетишь в нирвану
Бро тока давай без разрушений в последствииПриезжай сейчас бесплатно угощение я гарантию даю тип топа меф именно который у меня разопрет(если не, готов на звание пиздабола (ТАК Я В НЕМ УВЕОЕН) тольк,о не чайка а папайка-пиздабол я ререборщил помешал с феном алко (я так всегда делаю) но вэтот раз меня паянуло ходил как солевые герои моих любимых ВИДЕО, Только без жести, делал дороги по 100 мг, и включал этот трэк на всю катушку и на 1припеве, ты улетишь в нирвану
А какой трек тоПриезжай сейчас бесплатно угощение я гарантию даю тип топа меф именно который у меня разопрет(если не, готов на звание пиздабола (ТАК Я В НЕМ УВЕОЕН) тольк,о не чайка а папайка-пиздабол я ререборщил помешал с феном алко (я так всегда делаю) но вэтот раз меня паянуло ходил как солевые герои моих любимых ВИДЕО, Только без жести, делал дороги по 100 мг, и включал этот трэк на всю катушку и на 1припеве, ты улетишь в нирвану
Я на нейролептиках, не будет переть.Приезжай сейчас бесплатно угощение я гарантию даю тип топа меф именно который у меня разопрет(если не, готов на звание пиздабола (ТАК Я В НЕМ УВЕОЕН) тольк,о не чайка а папайка-пиздабол я ререборщил помешал с феном алко (я так всегда делаю) но вэтот раз меня паянуло ходил как солевые герои моих любимых ВИДЕО, Только без жести, делал дороги по 100 мг, и включал этот трэк на всю катушку и на 1припеве, ты улетишь в нирвану
Приезжай сейчас бесплатно угощение я гарантию даю тип топа меф именно который у меня разопрет(если не, готов на звание пиздабола (ТАК Я В НЕМ УВЕОЕН) тольк,о не чайка а папайка-пиздабол я ререборщил помешал с феном алко (я так всегда делаю) но вэтот раз меня паянуло ходил как солевые герои моих любимых ВИДЕО, Только без жести, делал дороги по 100 мг, и включал этот трэк на всю катушку и на 1припеве, ты улетишь в нирванкНаконец то кокса нанюхаюсь через месяц
Встретил на приемке их же ахаха, пока я выпаивал медь они тачкой как конвеер железо таскали вот где он скоросной ЗОЖ, я хотел когда выйдем знают ли о ни про СЕКТУ, такие ускореные и целеустремлённые, и сильные марафонцы тут нужны, НО НА МОЮ БЕДУ, в моей меди нашли магнитом несколько стальных проволочек и я руками минут 5 разиатывал черные обугленвые провода чтоб достать 10 проволочек и пару стальных клемочек, РУКИ ЧЕРНЕЕ ЧЁРНОГО(металисты тутВстретил по дороге 2х скоростных
Та бля у меня вообще пиздец сутки пролетели, вчера ж тестил д мет от оракула. Первый раз вообще а жизни мет юзалПизда день пролетел, я ща накуренный стою жду пиццу когда приготовят
О ДАРК привет, вот и испытаем фен в конкурсе в квесте испытан на отличноНу раз такая пьянка, то помолчите 15 минут.., ну или помочите )
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.