Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$
На почтомате и приняли, там намного опаснее наоборот, почтоматы это галимая заманцуха. Посылку я забирал через часов 6 после того как она была в почтомате уже
Про прикоп нихуя. Но вот вчера другой шоп был клад, там было пол землёй пятка где то на 2 сантиметра просочилась внутрь. И явных следов что ее закапывали не было.
Про прикоп нихуя. Но вот вчера другой шоп был клад, там было пол землёй пятка где то на 2 сантиметра просочилась внутрь. И явных следов что ее закапывали не было.
Едь фоткай и пиши саппу. Пусть решает проблему. Ну шо это за хуйня кидать просто под листья. Я понимаю прикоп под листьями, ориентир точка и всё в этом духе.
Едь фоткай и пиши саппу. Пусть решает проблему. Ну шо это за хуйня кидать просто под листья. Я понимаю прикоп под листьями, ориентир точка и всё в этом духе.
я 10г один за день с водного выкуривал, я хз пояему у меня так, но меня не берет особо даже, просто чисто для сна курю, а так перевод денег чистло, поэтому хочу бросить, я даже ниразу в жизни бледного не ловил) сколбко бы не курил, кто не верит могу при вас 3г скурить за раз)