В ТопКу (топовую курилку - флудилку со стаффом и баблом), конкурсы от 3 г., каждые 10 тыс сообщений = 100$

Статус
Закрита.
тебе хоть вообще шото положили а мне даже некому и положить)
Так я спамил чтоб мне под репорт дали. По итогу один магазин - ненаход. Другой дрочит мозг уже неделю не может выдать пробы. Какие то квесты с кодовыми словами, пиздец.
Единственное что беня выдал то и написал репорт..

Так я спамил чтоб мне под репорт дали. По итогу один магазин - ненаход. Другой дрочит мозг уже неделю не может выдать пробы. Какие то квесты с кодовыми словами, пиздец.
Ну пробы норм брать только у випов и типтопа походу, остальные это пиздец. Мне в лс вот пишут по сей день спустя неделю или две где вам дать пробу

Прочту репорт чуть позже
А так конечно неоч

Зато там наход.
По итогу один магазин - ненаход.
А шляпа - это вот это, как и у меня сегодня.

остальные это пиздец.
Не все конечно, но есть да))

А те шо
ахахха было у меня тоже такое)) это шляпа)
Отак причем это слово уже 3 раза пересылаю то скриншот профиля, потом щас щас подождите делаем клад, потом опять скриншот сделайте. Потом видео как вы переходите с форума в телеграмм. Потом фото паспорта сделать?? Пиздец
К тому же у меня не записывает гугл хром в телефоне экран. Он просто черный

всегда беру почтой там без ненаходов ,но и ризк больше

А те шо

Отак причем это слово уже 3 раза пересылаю то скриншот профиля, потом щас щас подождите делаем клад, потом опять скриншот сделайте. Потом видео как вы переходите с форума в телеграмм. Потом фото паспорта сделать?? Пиздец
К тому же у меня не записывает гугл хром в телефоне экран. Он просто черный
это шо за контора?

Ну сколько тут осталось давайте по тихой добьем
Повідомлення об'єднано автоматично:

340 сообщений

Статус
Закрита.

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу