Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
Кто знает) Это хорошая идея кстати)Ого) так шо я может быть тоже в обзоре поучаствовать смогу?)
Кто знает) Это хорошая идея кстати)Ого) так шо я может быть тоже в обзоре поучаствовать смогу?)
Я с тобой согласен, идея топ. Тем более что я забрать могуКто знает) Это хорошая идея кстати)
бро шо там? на меня фонарь? есле шо Bluе Razz я тоже этот хочу на пробу!Маркович, ты что, не плучил бачинские до сих пор от Пинки? Ты видел как тайга, лобал эльфийские мотивы?)
И шо? Выпил?)хаха сміщно а вапіть хочеццау
Есть) На выходных думаю он направит мою руку с мышкой) Может даже в пятницу)Добрый день! Думал бог любит тройцу, а оказалось шо бога нет
Ну на случай если это буду не я, тайга пососет 10к тяг и остальные 13к отправит мне) Бо жижа кончилась почти, я умираюЕсть) На выходных думаю он направит мою руку с мышкой) Может даже в пятницу)
Если сложно решить - проведи рулетку) Ну а если решить не сложно - я сделаю всё по красоте и вовремя)))Есть) На выходных думаю он направит мою руку с мышкой) Может даже в пятницу)
та не в этом дело, просто смысла ее проводить нет на пару/тройку тел) хай ребзи хоть увидят)Если сложно решить - проведи рулетку) Ну а если решить не сложно - я сделаю всё по красоте и вовремя)))
Очень рад) Жду с нетерпением)Переглянути вкладення 25423
Только что вот забрал, сразу проверил, это оригинальная продукция.
Обзор/отзыв будет готов завтра наверное
Vaping*И шо? Выпил?)
нихуя не понятно, но очень интересно)Vaping*
ахах )) ну да есть такое)нихуя не понятно, но очень интересно)
Благодарю за обратную связь и уделённое время моей теме.Мой отзыв на парилку
Бро так шо Може подгонишь тоже на обзор?)Благодарю за обратную связь и уделённое время моей теме.
Рад что остались позитивные эмоции, для меня это очень Важно!
В целом, я обращаю внимание на все замечания и работая напрямую с первым поставщиком, уверен, что при их передаче, они будут приняты во внимание производителем!
Сам же, на какие-то моменты кроме организационных повлиять не могу (например вкус или составная часть вкуса). Т.е. что заявлено то и имеем) По упаковке, согласен и полностью поддерживаю такую оптимизацию т.к. официальный QR Код впринципе даёт решение и в целом отсекает любое вмешательство в продукт в связке с официальным ресурсом.
В общем, буду стараться для Вас. Уверен, что сектантам всегда смогу помочь максимально в данной теме.
Ещё раз спасибо за отзыв и фото. Супер)
Посмотрим) кому госпожа удача саоблаговолит...Бро так шо Може подгонишь тоже на обзор?)
Близится вечер, пятницы развратницы)Дорогие друзья, хочу представить Вашему сектантскому вниманию, обыкновенные ( БЕЗ ТГК! и каких либо ПАВ ) курилки, одной из распространненых фирм ELF BAR
Переглянути вкладення 24572
Вся линейка вкусов (15 вкусов дополню ниже) Подзарядка аккумулятора + 3 режима курения (регулировка некатина) Оригинальная продукция
Переглянути вкладення 24592
Переглянути вкладення 24600
Grape lce Green Apple lce Watermelon lce Bluе Razz lce Strawberry Banana Watermelon Cherry Raspberry Watermelon Lemon Green Plum Sour Lime Apple Pear Jasmine Raspberry Polar Mint Purple Mint Strawberry Watermelon Bubble Gum Sour Watermelon Candy Cherry ColaВы спросите в чем прикол?) а его нет, просто вариант как для своих! Банально я помогу любому уважаемому сектанту с трошки увеличенной скидкой)
Дабы подтвердить свои слова, выдам пару пробных вариантов под полноценный отзыв в теме. Пишите свой ник,выбранный вкус, товар то легальный и без приколов, так что, могу в Киеве отдать самовывозом либо НП куда скажете. Выберу некоторых тестеров и сектантов не обделю)
А в целом 1 курилка на 23 000 тыс тяг у меня будет по 699 грн.(это только для сектантов!)
1. Inkognito18 - Bluе Razz lce (Отправлено НП. жду обратную связь)
2. taiga - Jasmine Raspberry ( Отзыв )
3...
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.