Это выдумать себе надо)))Кароче забрал я шишичек,шишуличек и ко мне не кто не подошел.Это удача +10![]()
![]()
Параноик но не чайка)Самое главноеЭто выдумать себе надо)))
Поздравлюхи бро
Жду репак.
ЧАйка параноик)))Параноик но не чайка)Самое главное
Не надо)))Напишу репортик как только попробую)Не обещаю что супер красивый но постараюсьЧАйка параноик)))
Да я гоню)))Не надо)))Напишу репортик как только попробую)Не обещаю что супер красивый но постараюсь
Не повезлоКароче забрал я шишичек,шишуличек и ко мне не кто не подошел.Это удача +10![]()
![]()
Вспомнил рекламу))Не гоню,а перегоняю…Да я гоню)))
Да,не будет веселой истории в жизниНе повезло
Братик, ну вообще с отправка и, тем-более по нп надо быть аккуратным, а ещё быть уверенным, что отправщик толковый и не вломил никогоКароче забрал я шишичек,шишуличек и ко мне не кто не подошел.Это удача +10![]()
![]()
Да дададада,просто в моем городе сложно что-то нормальное взять,а я ценительБратик, ну вообще с отправка и, тем-более по нп надо быть аккуратным, а ещё быть уверенным, что отправщик толковый и не вломил никого
У нас вообще по Харькову передвигаться опасноДа дададада,просто в моем городе сложно что-то нормальное взять,а я ценитель
Повідомлення об'єднано автоматично:
По этому и говорю что очень хорошо что все хорошо )
Ууууу обнимаю,прекрасный город был и будет!У меня там на базаре вашем повербанк вытащили с рюкзака я почувствовал чувак мне вернул и убежалУ нас вообще по Харькову передвигаться опасно
репак механикиЖду репак.
Press F Хоттабычрепак механики
На барабане? Я там живуУуууу обнимаю,прекрасный город был и будет!У меня там на базаре вашем повербанк вытащили с рюкзака я почувствовал чувак мне вернул и убежал
Да там))Мне потом сказали что там много таких чуваков которые ручки тянутНа барабане? Я там живу
Ну так сломать те ручки что бы не тянули)))Да там))Мне потом сказали что там много таких чуваков которые ручки тянут
По факту,но я тогда ахуел что мне тупо отдали,а потом как очухался чувак уже пятками сверкалНу так сломать те ручки что бы не тянули)))
![]()
Так снимают каждые 5 минут, думала тема про др, не удивленаКароче забрал я шишичек,шишуличек и ко мне не кто не подошел.Это удача +10![]()
![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.