Ваше мнение на счет мата

Отношусь к мату

• Хорошо

Голосів: 7 25.0%
  • Сдержанно

Голосів: 1 3.6%
  • Сам не матерюсь, но не обращаю внимания если материться кто-то

Голосів: 0 0.0%
  • Плохо

Голосів: 0 0.0%
  • А где блять пробы я не понял???? Какие нахуй соц опросы

Голосів: 5 17.9%
  • Сам не матерюсь и другим советую завалить ебало

Голосів: 4 14.3%
  • Я солевик, маты наименьшая из моих проблем

Голосів: 2 7.1%
  • Люблю матерится, но при маме сдерживаюсь

Голосів: 6 21.4%
  • Бля а давайте скинемся тсу на транса

Голосів: 3 10.7%
  • Акуна матата

Голосів: 6 21.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    28
Бля))) ебать мощная логика, то есть если я ругаюсь матом через каждое слово, но не сру под себя и вместе своего обитания и стараюсь относиться к людям также как хочу что бы они относились ко мне, я быдло.
А хуесос который общается вежливо и без мата, но сука всех в рот ебал и на хую вертел, а также который харкает, раскидывает бычки где попало и ссыт где приспичило, джентельмен , ахуенна
Это вечный диссонанс. Я знаю одного типа, мер пгт под одессой, бабок у него дохуя, ездит на порше... но матерится тупо через каждое слово, аж уши вянут. Нужно сказать, что в бывшем он бандит)))) хз, я б назвал его быдлом. Но я думаю, что не важно, материшься ты или нет, быдлом тебя делают твои поступки. Конечно, мат в какой-то степени тоже присущ именно быдлу, но во всех правилах есть оговорки и исключения. Я тож матерюсь, но я думаю что я все-таки быдло
Да и ебать, что такое быдло, а что не быдло?
Вежливость - высшая форма лицемерия

А хуесос который общается вежливо и без мата, но сука всех в рот ебал и на хую вертел, а также который харкает, раскидывает бычки где попало и ссыт где приспичило, джентельмен , ахуенна
Нє так ета тоже бидла.
Всі ми інколи тіпа і в рот єбали і вертіли
Харкаю ващє мінімально.
Бичткі буває кідаю када чувсвую сєбя абіженим на весь мір хуйлом.
Ну а бля а посцать, то краще посать, єслі є возможность, а чьо в собі носить?
І даже єслі далі є туалєт но посцать 10-15 грн,а з права пара дерев? То я пойду в пару дерев

Та хуй ее знает ебать ее рот я редко матерюсь тьфу ебаный рот

Так не пиздеть бо щас взломаю странички ваших гьорл вконтакте

сука нахуй блять хуй хуй хуй хуй хуй
Так это все не мат
Сука- собака женского пола
Блять-женщина слабая на передок
Хуй вот тут не уверен бо член и пенис точно не мат а половой орган мужчины , а вот хуй в полне возможно мат)

То я пойду в пару дерев
То ты из разряда быдло интеллигентное, я имею ввиду, типа в дворе типу под гараж, а ему потом нюхай )
Вот и ситуация пришло одно быдло нассало, пришел второе быдло и первое быдло покрыл хуями, используя такую систему определения, то 99 населения нашей потужной неньки, быдло. Нужно собрать быдло конференцию, что бы обкашлять, этот вопрос.

Такого рода жаргон режит слух

То ты из разряда быдло интеллигентное, я имею ввиду, типа в дворе типу под гараж, а ему потом нюхай )
Вот и ситуация пришло одно быдло нассало, пришел второе быдло и первое быдло покрыл хуями, используя такую систему определения, то 99 населения нашей потужной неньки, быдло. Нужно собрать быдло конференцию, что бы обкашлять, этот вопрос.
Я хуй знаю хто я, точно не піздатий

Я хуй знаю хто я, точно не піздатий
Хто так вирішив?) думаю найдеться хоч одна людина в світі, для якої ти піздатий, так що )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Я быдло и горжусь этим
Да ну нахуй, это я хотел сказать

Хто так вирішив?) думаю найдеться хоч одна людина в світі, для якої ти піздатий, так що )
Повідомлення об'єднано автоматично:

Да ну нахуй, это я хотел сказать
Я истинное быдло

Быдло спрашивает у быдло, быдло, а какова твоя профессия ?

Фу блять, о5 это быдло с нормальной темы срач устроило…

Как вы относитесь к мату? Почему вы его используете? Почему вы его не используете?
Не нужно статей о дофамине и проч. Только ваше мнение на которое мне не похую совсем, мне правда интересно

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Я щитаю, что в интернете следует употреблять мат достаточно активно.
В реальной жизни - можно и по минимуму, а можно и вообще не употреблять, смотря в какой компании.
Вообще похуй.

Я щитаю, что в интернете следует употреблять мат достаточно активно.
В реальной жизни - можно и по минимуму, а можно и вообще не употреблять, смотря в какой компании.
Вообще похуй.
Иисус хуйни не скажет, ебать его в рот

Кстати, кто бы что не говорил, а материться разнообразно и активно можно лишь на кацапском языке. Это их "культура" в основном.

Назад
Зверху Знизу