• ⬇️SHOPSTARSHOP⬇️ Клады 🔹 Отправки в день оплаты!📦 Качество 🔥 Контакты: @shopstarshop7
  • ❗️BAT24.VIP❗️▪️Опт: мини от 2г/крупный от 1кг▪️Готовые Клады24/7 / Почта▪️📢В поисках сотрудников! ✍️ Контакты: ЖМИ
  • ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Удивительно чистый кокаин от Vito Scaletta

очень хорошии трип

Всем кто висит на медленном нужно выдавать пробы кокса , они потребители надёжные и играют в долгую :D

вау, вот єто качество..

Продавец: Vito Scaletta

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Вещество: кокаин , сорт Gucci
Вес: 0.5г, фактический - 0.55г
Тестер: М 190/90, 40+
Толерантность: минимальная
Кросс: нет
За последние 48 часов 15мг окси и индичная травка
Способ употребления: интраназальный
Дозировка: 50-60мг ...
Время действия одной дозы: ~40мин

Всем привет, друзья!
Сегодня, с удовольствием, поведаю вам о новинке на витрине селлера.
Где-то с месяц назад Вито объявил о раздаче пробников в Одессе для тестирования нового завоза. Долго не думая оставляю заявку и через день или в тот же день, не помню, сорян, старенький уже, память исполняет) получаю зелёный свет. Перешли общаться в ТГ для дальнейших обсуждений получения образца. Селлер изначально не горел желанием делать спец клад под меня но и я в силу обстоятельств, не из-за прихоти, стоял на своём.
"Либо так, либо придётся отказаться"
Общались на эту тему не один день пытаясь найти золотую середину.
В общем. Договорились!
Клад будет сделан как я хочу, но в удобное для курьера время. Ок. Мне спешить некуда. Фитиль в ж*пе не горит, не мальчик голодный до веществ.
Так всё и произошло. В один из дней позвонил Вито и спросил будет ли мне удобно забрать в ближайшие часы. Говорю, да, и буквально мин через сорок получаю уведомление о том, что можно выйти забрать кладик.

Клад:
Ювелирная работа курьера имеющего в отличие от меня отличную память.
Крайний раз делал покупки ещё весной. И на счёт локации в этот раз не напоминал.
Клад был сделан максимально близко и удобно для съёма.
В касание, не то слово. На лету, как говорится. Накинул кроссовки, даже не одевался, вышел, снял, и через минуту дома.
На всё про всё - 5 минут максимум!
Такой работой/сервисом может похвастать ещё один селлер на форуме, Uncle Tom !
Это не реклама стороннего магазина в обзоре, а факт!
Не знаю больше ни одного магазина, кто делает настолько удобные и близко расположенные клады как Vito Scaletta и Uncle Tom !
Лучшие! Респект вам!

Внешний вид/запах:

Несколько белоснежных, матовых, но в то же момент в меру блестящих, небольших камешков и чуток осколков. Камни воздушные, хрупкие.
Кокаин абсолютно сухой!
Пользоваться тарелкой с волновкой не нужно, исключительно по желанию). Камешки мнутся, не хрустят без подогрева, никуда не отстреливают, легко перебиваются в красивый, визуально эталонный, однородный порошок.
Любо дорого смотреть.
С удовольствием стелил рельсы из раза в раз на протяжении сессии.
Запаха нет!
Никаких бензинов, лаков, оцетонов, растворителей и тп..
Вообще отсутствует.

Фото:
Переглянути вкладення 50475Переглянути вкладення 50476Переглянути вкладення 50477Переглянути вкладення 50478

Тесты реагентами:
Переглянути вкладення 50470Переглянути вкладення 50471Переглянути вкладення 50472Переглянути вкладення 50473Переглянути вкладення 50474
Идеальные результаты!
Давно ничего подобного не встречал.

Эффект:
Перед тестом ~за час принял 400мг магния цитрат.
Переглянути вкладення 50498
Если есть возможность делайте то же самое. Никогда лишним не будет.
Нервная система счастлива!

Закончив всю историю, со взвешиванием, "изучением", фотографированием и подготовлением кокаина к био тесту приступаю к употреблению. К слову, тесты реактивами делал на следующий день. Не было не единой мысли, что образец может быть чем-то левым напичкан. Тот самый случай, когда нет никаких сомнений в качестве даже просто визуально оценив образец.
Отмеряю 50мг, снуфер, вдох, ещё один вдох - поехали!
Вдыхается порошок комфортно. Нигде ничего не печет, не раздражает.
При вдохе чувствуется еле-еле уловимые "кокаиновые нотки".
Онемение практически отсутствует. Очень лёгкое, естественное, локальное и не долгое.
Никаких анестетиков в этом образце нет. Лифтов тоже не ощутил. Пробовал крупинку на язык. Лёгкая горечь, как и должно быть.
Проявляется эффект ~через секунд 30.
Плавно, очень корректно начинаешь "просыпаться". Настроение постепенно идёт на взлет.
Через минутку понимаю
ОНО, ещё как ОНО!
Прилив эйфории, картинка становится красочнее и ярче.
Работает образец очень благородно и правильно!
Стимуляция не ощущается.
Эйфория однозначно доминирует.
Всё как я люблю!
Состояние великолепное!
Кайфуешь буквально от всего и от себя в первую очередь ,)
Через минут 20, как обычно, после первой, делаю вторую 50мг.
Срабатывает сразу после вдоха.
"Вся история" становится ещё более насыщенной и контрастной!
Здесь уже ощущаешь превосходство, чувствуется надменность, некий кураж при общении и нотки хамства, без негатива,)
Очень позитивный и праздничный поток мыслей!
Но!
Внутри таки сидит наглый, кокаиновый чертёнок, который так и норовит кого-то подьебнуть и показать кто в доме хозяин, а кто холоп 😈
Работа кокаина ровная, без суеты, "стимодуплежа" и подобных неприятных ощущений как бывает от бадяженного ореха.
Спад очень лояльный, без хвостов и навязчивых мыслей поскорее догнаться и вернуться в мир кокаиновых иллюзий.
В течение вечера убрал весь вес и через часик уснул как младенец.
Дуже не уснул, вырубился )
На утро, может быть, лёгкая помятость. На том всё!
Абсолютно отдохнувшее состояние. Настроение отличное! Нет самобичевания, упаднических мыслей, как зачастую бывает. Хороший аппетит. Ну очень плотно позавтракал.
Нос в идеальном состоянии. Не забит/не заложен. Ранки, сопли, кровь не обнаружены.
Слизистая в норме.
Правда, несколько раз орошал капельками Аква Марис.
Вроде всё.
The end!

Выводы/оценки:
Удивительно чистый кокаин!
Учитывая то, что представлено на рынке, это сокровище, мать его, буквально!
Яркий, правильно работающий сорт
Эйфория/Стим 75/25%
Мягкий, ровный, праздничный эффект!
Оцена: 9.3/10
Всем любителям подобных сортов с чистой совестью рекомендую ознакомиться, пока есть ,)

Сервис/коммуникация:
Вито, вежливый, грамотный, воспитанный и порядочный человек. Приятно, и просто перекинуться парой сообщений, как с давним товарищем, и совершать покупки. Максимальная клиентоориенность!
Без лишних слов 10/10
Клад - 10/10

Забыл когда ставил так много высоких баллов ....😃

Vito Scaletta , огромная благодарность за всё, и за возможность оценить такой качественный кокаин и за доставку клада "под дом". Как всегда приятно с вами иметь дело 🤝

Всем кто ознакомился спасибо за внимание!

С уважением, Dr GONZO
Классный трип, тебе бы в про-тестеры

Гуд трип

Трип в сроки )

что дает магнезиум перед кокером?

Бля хорошие тесты

Отличный трип)

Професійно:cool:

Назад
Зверху Знизу