Удивительно чистый кокаин от Vito Scaletta

очень хорошии трип

Всем кто висит на медленном нужно выдавать пробы кокса , они потребители надёжные и играют в долгую :D

вау, вот єто качество..

Продавец: Vito Scaletta

Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст спойлерів!
Вещество: кокаин , сорт Gucci
Вес: 0.5г, фактический - 0.55г
Тестер: М 190/90, 40+
Толерантность: минимальная
Кросс: нет
За последние 48 часов 15мг окси и индичная травка
Способ употребления: интраназальный
Дозировка: 50-60мг ...
Время действия одной дозы: ~40мин

Всем привет, друзья!
Сегодня, с удовольствием, поведаю вам о новинке на витрине селлера.
Где-то с месяц назад Вито объявил о раздаче пробников в Одессе для тестирования нового завоза. Долго не думая оставляю заявку и через день или в тот же день, не помню, сорян, старенький уже, память исполняет) получаю зелёный свет. Перешли общаться в ТГ для дальнейших обсуждений получения образца. Селлер изначально не горел желанием делать спец клад под меня но и я в силу обстоятельств, не из-за прихоти, стоял на своём.
"Либо так, либо придётся отказаться"
Общались на эту тему не один день пытаясь найти золотую середину.
В общем. Договорились!
Клад будет сделан как я хочу, но в удобное для курьера время. Ок. Мне спешить некуда. Фитиль в ж*пе не горит, не мальчик голодный до веществ.
Так всё и произошло. В один из дней позвонил Вито и спросил будет ли мне удобно забрать в ближайшие часы. Говорю, да, и буквально мин через сорок получаю уведомление о том, что можно выйти забрать кладик.

Клад:
Ювелирная работа курьера имеющего в отличие от меня отличную память.
Крайний раз делал покупки ещё весной. И на счёт локации в этот раз не напоминал.
Клад был сделан максимально близко и удобно для съёма.
В касание, не то слово. На лету, как говорится. Накинул кроссовки, даже не одевался, вышел, снял, и через минуту дома.
На всё про всё - 5 минут максимум!
Такой работой/сервисом может похвастать ещё один селлер на форуме, Uncle Tom !
Это не реклама стороннего магазина в обзоре, а факт!
Не знаю больше ни одного магазина, кто делает настолько удобные и близко расположенные клады как Vito Scaletta и Uncle Tom !
Лучшие! Респект вам!

Внешний вид/запах:

Несколько белоснежных, матовых, но в то же момент в меру блестящих, небольших камешков и чуток осколков. Камни воздушные, хрупкие.
Кокаин абсолютно сухой!
Пользоваться тарелкой с волновкой не нужно, исключительно по желанию). Камешки мнутся, не хрустят без подогрева, никуда не отстреливают, легко перебиваются в красивый, визуально эталонный, однородный порошок.
Любо дорого смотреть.
С удовольствием стелил рельсы из раза в раз на протяжении сессии.
Запаха нет!
Никаких бензинов, лаков, оцетонов, растворителей и тп..
Вообще отсутствует.

Фото:
Переглянути вкладення 50475Переглянути вкладення 50476Переглянути вкладення 50477Переглянути вкладення 50478

Тесты реагентами:
Переглянути вкладення 50470Переглянути вкладення 50471Переглянути вкладення 50472Переглянути вкладення 50473Переглянути вкладення 50474
Идеальные результаты!
Давно ничего подобного не встречал.

Эффект:
Перед тестом ~за час принял 400мг магния цитрат.
Переглянути вкладення 50498
Если есть возможность делайте то же самое. Никогда лишним не будет.
Нервная система счастлива!

Закончив всю историю, со взвешиванием, "изучением", фотографированием и подготовлением кокаина к био тесту приступаю к употреблению. К слову, тесты реактивами делал на следующий день. Не было не единой мысли, что образец может быть чем-то левым напичкан. Тот самый случай, когда нет никаких сомнений в качестве даже просто визуально оценив образец.
Отмеряю 50мг, снуфер, вдох, ещё один вдох - поехали!
Вдыхается порошок комфортно. Нигде ничего не печет, не раздражает.
При вдохе чувствуется еле-еле уловимые "кокаиновые нотки".
Онемение практически отсутствует. Очень лёгкое, естественное, локальное и не долгое.
Никаких анестетиков в этом образце нет. Лифтов тоже не ощутил. Пробовал крупинку на язык. Лёгкая горечь, как и должно быть.
Проявляется эффект ~через секунд 30.
Плавно, очень корректно начинаешь "просыпаться". Настроение постепенно идёт на взлет.
Через минутку понимаю
ОНО, ещё как ОНО!
Прилив эйфории, картинка становится красочнее и ярче.
Работает образец очень благородно и правильно!
Стимуляция не ощущается.
Эйфория однозначно доминирует.
Всё как я люблю!
Состояние великолепное!
Кайфуешь буквально от всего и от себя в первую очередь ,)
Через минут 20, как обычно, после первой, делаю вторую 50мг.
Срабатывает сразу после вдоха.
"Вся история" становится ещё более насыщенной и контрастной!
Здесь уже ощущаешь превосходство, чувствуется надменность, некий кураж при общении и нотки хамства, без негатива,)
Очень позитивный и праздничный поток мыслей!
Но!
Внутри таки сидит наглый, кокаиновый чертёнок, который так и норовит кого-то подьебнуть и показать кто в доме хозяин, а кто холоп 😈
Работа кокаина ровная, без суеты, "стимодуплежа" и подобных неприятных ощущений как бывает от бадяженного ореха.
Спад очень лояльный, без хвостов и навязчивых мыслей поскорее догнаться и вернуться в мир кокаиновых иллюзий.
В течение вечера убрал весь вес и через часик уснул как младенец.
Дуже не уснул, вырубился )
На утро, может быть, лёгкая помятость. На том всё!
Абсолютно отдохнувшее состояние. Настроение отличное! Нет самобичевания, упаднических мыслей, как зачастую бывает. Хороший аппетит. Ну очень плотно позавтракал.
Нос в идеальном состоянии. Не забит/не заложен. Ранки, сопли, кровь не обнаружены.
Слизистая в норме.
Правда, несколько раз орошал капельками Аква Марис.
Вроде всё.
The end!

Выводы/оценки:
Удивительно чистый кокаин!
Учитывая то, что представлено на рынке, это сокровище, мать его, буквально!
Яркий, правильно работающий сорт
Эйфория/Стим 75/25%
Мягкий, ровный, праздничный эффект!
Оцена: 9.3/10
Всем любителям подобных сортов с чистой совестью рекомендую ознакомиться, пока есть ,)

Сервис/коммуникация:
Вито, вежливый, грамотный, воспитанный и порядочный человек. Приятно, и просто перекинуться парой сообщений, как с давним товарищем, и совершать покупки. Максимальная клиентоориенность!
Без лишних слов 10/10
Клад - 10/10

Забыл когда ставил так много высоких баллов ....😃

Vito Scaletta , огромная благодарность за всё, и за возможность оценить такой качественный кокаин и за доставку клада "под дом". Как всегда приятно с вами иметь дело 🤝

Всем кто ознакомился спасибо за внимание!

С уважением, Dr GONZO
Классный трип, тебе бы в про-тестеры

Гуд трип

Трип в сроки )

что дает магнезиум перед кокером?

Бля хорошие тесты

Отличный трип)

Професійно:cool:

Назад
Зверху Знизу