Не беспокойся, статус я не получуПосле такого базара ты еще удивляешься почемк я с тебя не слезу до заслуженого наказания
А если и получу то его потом уберут
Не беспокойся, статус я не получуПосле такого базара ты еще удивляешься почемк я с тебя не слезу до заслуженого наказания
Пруф или пиздишь?Опять хуйню говоришь
Так когда уберут то я снова накоплю материал.Не беспокойся, статус я не получу
Благо ты такой кадр что с этим проблем не будетНе беспокойся, статус я не получу
Копи на здоровье, наконец то у тебя появилась цель в жизни, это поставить мне статус пиздаболаПруф или пиздишь?
Я когда говорю то подкрепляю фактами, которые ты в упор делаешь вид что не видишь, ибо они в хлам уничтожают твои аргументы в виде "ну отстань от меня"
Повідомлення об'єднано автоматично:
Так когда уберут то я снова накоплю материал.
А ты неадекватный и агрессивный тип. Я бы в жизни с тобой не общался.Благо ты такой кадр что с этим проблем не будет
Это не цель это развлечение)Копи на здоровье, наконец то у тебя появилась цель в жизни, это поставить мне статус пиздабола
Ты тролльЭто не цель это развлечение)
Ты и прошлый раз трусил что ничего не будет, а потом как обиженка бегал с пиздаболом и "уходил" с форума
Ты походу реально тугой на всю голову)А ты неадекватный и агрессивный тип. Я бы в жизни с тобой не общался.
Хватит меня оскорблять, сам ты тугой на всю головуТы походу реально тугой на всю голову)
Я максимально адекватный и спокойный человек. Кто меня знает с форума тот это скажет. Всегда помогу чем смогу, в лс консультации даю что сектантам что продавцам.
Для меня ты неадекватный типТы походу реально тугой на всю голову)
Я максимально адекватный и спокойный человек. Кто меня знает с форума тот это скажет. Всегда помогу чем смогу, в лс консультации даю что сектантам что продавцам.
Если б ты был адекватным и спокойным ты бы не лез ко мне. А ты лезишь постоянно..Ты походу реально тугой на всю голову)
А я думал самый популярный ИнкогнитоНифига себе, ты лучший!
Поздравляю с днюхой самого популярного юзера LABRC!
В твоих тупых темах всегда миллион коментов, поэтому я думаю ты самый популярный)А я думал самый популярный Инкогнито
Хахаха спасибо) Inkognito18 видишь люди говорят что я популярнее тебяВ твоих тупых темах всегда миллион коментов, поэтому я думаю ты самый популярный)
Не заметноХахаха спасибо) Inkognito18 видишь люди говорят что я популярнее тебя
Ахахаха Ты только благодаря мне стал популярным из за того что на меня жалобы писал и всякие темы про меня создавал)Не заметно
На стене у тебя меньше сообщений чем у меняНе заметно
Ты серьезно?Ахахаха Ты только благодаря мне стал популярным из за того что на меня жалобы писал и всякие темы про меня создавал)
На стене у тебя меньше сообщений чем у меня
Я теперь понял почему ты меня выбрал, потому что я популярный на форуме)))
Я популярнее тебя) Меня весь форум знает)Ты серьезно?
Вспомни свою стату с прошлого форума и мою. И пойми кто есть кто. Да и на этом можешь сравнить циферки, раз уже начал считать сообщения
Сравни сколько мои темы коментов набирают и сколько твоиТы серьезно?
Вспомни свою стату с прошлого форума и мою. И пойми кто есть кто. Да и на этом можешь сравнить циферки, раз уже начал считать сообщения
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.