Думаю мальчику надо уже ориентироваться на собственную хату которую можно бесконечно ставить и поднимать бабки чтобы проводить рулетки для братвы. Там глядишь и шоп свой откроет сс днюхой)
пока ты не определился с ориентацией
Думаю мальчику надо уже ориентироваться на собственную хату которую можно бесконечно ставить и поднимать бабки чтобы проводить рулетки для братвы. Там глядишь и шоп свой откроет сс днюхой)
пока ты не определился с ориентацией
29 лет это уже мужчина а не мальчик так шо уже можно и об ориентации задуматься, скажем так взвесить прожитые года)Думаю мальчику надо уже ориентироваться на собственную хату которую можно бесконечно ставить и поднимать бабки чтобы проводить рулетки для братвы. Там глядишь и шоп свой откроет сблекджеком и шлюхамимефом и вторым сексом
29 лет это уже мужчина а не мальчик так шо уже можно и об ориентации задуматься, скажем так взвесить прожитые года)
Мне кажется я гетеро но есть к сожалению люди которые думают подругому29 лет это уже мужчина а не мальчик так шо уже можно и об ориентации задуматься, скажем так взвесить прожитые года)
ну тут просто слова Мне кажется сами отвечают на вопрос почему так люди думаютМне кажется я гетеро но есть к сожалению люди которые думают подругому
С др!Сегодня у меня день рождения
Сегодня мне исполнилось 29 лет
Поздравляю легенда
Спасибо большое)Сонце в небі наче срака!
У дворі насрав собака,
Бобік Жучку десь їбе
З днем народження тебе!
Давай тебе транса снимем ?Мне кажется я гетеро но есть к сожалению люди которые думают подругому
Да нет спасибо я лучше шхлюху сниму еще разДавай тебе транса снимем ?
мы найдём шлюху-трансаДа нет спасибо я лучше шхлюху мниму еще раз
Ну не знаю я пока не готов к такомумы найдём шлюху-транса
СпасибоЗ днем народження Нуклеон!)
куди приїхати поїсти?)Братва только рада чем чаще у тебя день рождения тем чаще у братвы сладкий стол! Потому желаю тебе чтоб каждый день как день рождения
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.