До 95? ПостараюсьЕщё 66 прожить!
СпасибоНуклеончик поздравляю тебя с прекрасной датой !! Желаю чтоб все мечты сбылись - живи ярко !!
Если кто-то кабину не развалит раньше. С таким поведением разве что хиковать дома,тогда доживешьДо 95? Постараюсь
Тебе кабину развалят с таким поведением агрессивнымЕсли кто-то кабину не развалит раньше. С таким поведением разве что хиковать дома,тогда доживешь
Если ты ненавидишь русских, почему тогда на русском общаешься? Общайся на украинском.Если кто-то кабину не развалит раньше. С таким поведением разве что хиковать дома,тогда доживешь
Сам как то решу)Если ты ненавидишь русских, почему тогда на русском общаешься? Общайся на украинском.
Кто? такие как ты которые сначала базарят, а потом бояться что их встретят,как ты с дарксайдом?Тебе кабину развалят с таким поведением агрессивным
Это уровень ответа почти 30летнего дядьки? Ты уже не первый раз отвечпешь переводом стрелок)Тебе кабину развалят с таким поведением агрессивным
Очееь даже думает.переживает чтобы мне материала хватилоNukleon ты снова не думаешь что пишешь?
Видишь сколько людей меня поздравилиОчееь даже думает.переживает чтобы мне материала хватило
А ты замерял количество моих поздравлений?Видишь сколько людей меня поздравили
Тебя бы столько в жизни никогда не поздравили людей
А ещё меня не хуесосили в одной теме столько людей сколько тебя. И что с того?Тебя бы столько в жизни никогда не поздравили людей
Своей созданной темой ты практически насосал эти поздравления наш пансексуал..Видишь сколько людей меня поздравили
Тебя бы столько в жизни никогда не поздравили людей
Меня никто не хуесосилА ты замерял количество моих поздравлений?
Я в отличии от остальных никогда не создавал темы про др. Ибо это прямой байт на поздравление.
А ещё меня не хуесосили в одной теме столько людей сколько тебя. И что с того?
Нуклеон ты популярнее чем он.Меня никто не хуесосил
Да ладно?)Меня никто не хуесосил
Кто меня так называл?Да ладно?)
А люди которые называли тебя долбоеб, пиздабол-нытик, пидарас, еблан наверное тебя хвалили,а не хуесосили. Понял-принял.
Я знаюНуклеон ты популярнее чем он.
Зайди в мою жалобу и посмотри. Там все естьКто меня так называл?
Я нигде не говорил что в этой темеЯ просмотрел всю тему и ни разу меня никто не хуесосил
Ты за слова сможешь ответить?Ты просто опять пиздишь
В каком месте?Я знаю
Заметь что многие говорят что я популярнее тебяЗайди в мою жалобу и посмотри. Там все есть
Я нигде не говорил что в этой теме
Ты за слова сможешь ответить?
Повідомлення об'єднано автоматично:
В каком месте?
Ну если они меня так называли значит я их считаю такими же (чем они меня обозвали)Зайди в мою жалобу и посмотри. Там все есть
Я нигде не говорил что в этой теме
Ты за слова сможешь ответить?
Повідомлення об'єднано автоматично:
В каком месте?
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.