Ну не расстраивайся сильно может в следующий раз повезет я тебя сразу запишу как уважаемого мера города.Эх бля( не фартануло
Спасибо)Всем хорошей Пятницы друзья !))
Переглянути вкладення 13317
Отдельное спасибо Белоснежке за такой прекрасный мдма трип
ВауВсем хорошей Пятницы друзья !))
бля аж слюнки потекли,хочу очень мдма .давно не кушал его,ну и шишки соответсвенно тоже))Всем хорошей Пятницы друзья !))
Спасибо тебе за хорошее настроение))) ты клёвый)Всем хорошей Пятницы друзья !))
Мадам ровная мне нравиться, плавный эффектбля аж слюнки потекли,хочу очень мдма .давно не кушал его,ну и шишки соответсвенно тоже))
О, только сегодня уточнял цену этих сиг в форе) мои любимые, но нет баблаВсем хорошей Пятницы друзья !))
Я их взял что бы в них траву забиватьО, только сегодня уточнял цену этих сиг в форе) мои любимые, но нет бабла
Раньше брал их поштучно когда еще продавали
Они охуенные для этого, тоже делал косяки пару раз, когда курил шишки)Я их взял что бы в них траву забивать
я обожаю эффект мдма )) ммм...эйфа и мазанинка такая)Мадам ровная мне нравиться, плавный эффект
Спасибо за теплые слова, рад что внес свою часть позитива нашему любимому сообществуСпасибо тебе за хорошее настроение))) ты клёвый)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.