HAPoWERvTORBE
Гуру
Напооооорррр...)) молодчага)Кароче все я не буду отказываться от своих слов. Последний записаный это Кот Фашиста))))
Напооооорррр...)) молодчага)Кароче все я не буду отказываться от своих слов. Последний записаный это Кот Фашиста))))
Запишите меня тоже пожалуйстаКароче все я не буду отказываться от своих слов. Последний записаный это Кот Фашиста))))
Ой ну ладно откажусь ))) записаны и Вы последняя точно уже !!!)Запишите меня тоже пожалуйста
СпасибоОй ну ладно откажусь ))) записаны и Вы последняя точно уже !!!)
???Кто-то пользовался повербанком от xiaomi на 20.000 ма такой белый он у меня что-то так заряжается типа мигает постоянно зарядка типа заряжается и не заряжается
Да я короче решил взять power bank с собой а он что-то плохо заряжает телефон и я не знаю это либо в проводе проблема либо в powerbank
Добра позитивахазазааТак нахуй мне паверы давай добра позитива смайликов и тд .....
отважный)Добра позитивахазазаа
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я ж трезвый уже 3 недели лол
Я как то раз 5 месяцев был чистый а потом пизда война и тд .Добра позитивахазазаа
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я ж трезвый уже 3 недели лол
Красавчик если выииграешь, поправишь систему немного))я только неделю трезвый как)
твои слова до бога)Красавчик если выииграешь, поправишь систему немного))
Камон)Готов крутить барабан
мои поздравления Bitcoin потрать с умом)) ну или без него)Переглянути вкладення 13310
Поздравляю кто там выииграл)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.