HAPoWERvTORBE
Гуру
ахах понял)) ну да это было такое) только когда амф с шиш есть_)Я просто сижу с дня перезапуска, ты там по началу наваливал грязи))
ахах понял)) ну да это было такое) только когда амф с шиш есть_)Я просто сижу с дня перезапуска, ты там по началу наваливал грязи))
Speeed got ouhhh... Крутить буду в 20:00Вот это скорость руля
Не успел...Твори добро бро !
По теме Вы смогли наверное понять что условий никаких нету как и в прошлой моей рулетке единственно о чем Вас попрошу это сделать сегодняшний день позитивный и распространите этот позитив миру !)
1. Ушёл в себя!
2. Abstract girl
3. ⚕ℭổn̷̶𝖘☨ẳग⸸I
4. Alexliproll
5. Ligeia
6. Nimble
7. ПятоЧКА®
8. Votan
9. happy story
10. Кот Бегемот
11. dobkin
12. Peep_44
13. Bitcoin
Перевод только usdt.
Почему именно в это времяSpeeed got ouhhh... Крутить буду в 20:00
Ладно ты будешь последнимНе успел...
Аяу ,давай крутить когда после двоек буду пару НУЛЯ-йаууу)Speeed got ouhhh... Крутить буду в 20:00
Супер)))дуже дякую))))Ладно ты будешь последним
Вот это порядокЛадно ты будешь последним
мы в ожидании ввыйти изз здания)Друзья терпение я проведу некоторые махинации и будем крутить а так я пока офф, вернусь ближе к 20:00
ViSA_WHiTEВ каком магазине мдмк покупал?
Я вижу нэоно настолько сильное как
В каком магазине мдма покупал?
Я вижу оно настолько сильное как и в первый раз.
оуу щит ,бро ты люто там походу кайфуешь)) мощный человек)) и мне это очень нравиться))Друзья я решил поднять выиигрыш до 35$ !
Ну как люто ) Культурно и прилично))оуу щит ,бро ты люто там походу кайфуешь)) мощный человек)) и мне это очень нравиться))
это отлично,убиться МДМА-шкой культурно и прилично)Ну как люто ) Культурно и прилично))
Кидай еще музычки, охуенная)Ну как люто ) Культурно и прилично))
( mdma 120mg + sativa Diesel )
Приветствую на свободное место запишите пожалуйстаТвори добро бро !
По теме Вы смогли наверное понять что условий никаких нету как и в прошлой моей рулетке единственно о чем Вас попрошу это сделать сегодняшний день позитивный и распространите этот позитив миру !)
1. Ушёл в себя!
2. Abstract girl
3. ⚕ℭổn̷̶𝖘☨ẳग⸸I
4. Alexliproll
5. Ligeia
6. Nimble
7. ПятоЧКА®
8. Votan
9. happy story
10. Кот Бегемот
11. dobkin
12. Peep_44
13. Bitcoin
14. KoT_Гитлера
Перевод только usdt.
Ну как хочешь ты смотри сам но если так то надо количество мест тогда увеличить наверноеЯ вижу что еще люди приходят как думаете дадим им возможность поучаствовать ? Просто я там выше упоминал что все .
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.