HAPoWERvTORBE
Гуру
ахах понял)) ну да это было такое) только когда амф с шиш есть_)Я просто сижу с дня перезапуска, ты там по началу наваливал грязи))
ахах понял)) ну да это было такое) только когда амф с шиш есть_)Я просто сижу с дня перезапуска, ты там по началу наваливал грязи))
Speeed got ouhhh... Крутить буду в 20:00Вот это скорость руля
Не успел...Твори добро бро !
По теме Вы смогли наверное понять что условий никаких нету как и в прошлой моей рулетке единственно о чем Вас попрошу это сделать сегодняшний день позитивный и распространите этот позитив миру !)
1. Ушёл в себя!
2. Abstract girl
3. ⚕ℭổn̷̶𝖘☨ẳग⸸I
4. Alexliproll
5. Ligeia
6. Nimble
7. ПятоЧКА®
8. Votan
9. happy story
10. Кот Бегемот
11. dobkin
12. Peep_44
13. Bitcoin
Перевод только usdt.
![]()
Почему именно в это времяSpeeed got ouhhh... Крутить буду в 20:00
Аяу ,давай крутить когда после двоек буду пару НУЛЯ-йаууу)Speeed got ouhhh... Крутить буду в 20:00
Супер)))дуже дякую))))Ладно ты будешь последним![]()
Вот это порядокЛадно ты будешь последним![]()
мы в ожидании ввыйти изз здания)Друзья терпение я проведу некоторые махинации и будем крутить а так я пока офф, вернусь ближе к 20:00![]()
ViSA_WHiTEВ каком магазине мдмк покупал?
Я вижу нэоно настолько сильное как
В каком магазине мдма покупал?
Я вижу оно настолько сильное как и в первый раз.![]()
оуу щит ,бро ты люто там походу кайфуешь)) мощный человек)) и мне это очень нравиться))Друзья я решил поднять выиигрыш до 35$ !![]()
Ну как люто ) Культурно и прилично))оуу щит ,бро ты люто там походу кайфуешь)) мощный человек)) и мне это очень нравиться))
это отлично,убиться МДМА-шкой культурно и прилично)Ну как люто ) Культурно и прилично))![]()
Кидай еще музычки, охуенная)Ну как люто ) Культурно и прилично))
( mdma 120mg + sativa Diesel )
ПриветствуюТвори добро бро !
По теме Вы смогли наверное понять что условий никаких нету как и в прошлой моей рулетке единственно о чем Вас попрошу это сделать сегодняшний день позитивный и распространите этот позитив миру !)
1. Ушёл в себя!
2. Abstract girl
3. ⚕ℭổn̷̶𝖘☨ẳग⸸I
4. Alexliproll
5. Ligeia
6. Nimble
7. ПятоЧКА®
8. Votan
9. happy story
10. Кот Бегемот
11. dobkin
12. Peep_44
13. Bitcoin
14. KoT_Гитлера
Перевод только usdt.
![]()
Ну как хочешь ты смотри сам но если так то надо количество мест тогда увеличить наверноеЯ вижу что еще люди приходят как думаете дадим им возможность поучаствовать ? Просто я там выше упоминал что все .
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.