На 1 пжДобрый день уважаемые сектанты, совсем не давно я узнал о такой фразе которую услышал на секте а именно: Твори добро бро. Для меня эта фраза стала очень важной и я постараюсь развивать наше с вами сообщество чтобы оно с каждым днем становилось все лучше и лучше !
Сама тема была создана с целью поделиться своим добром с вами а именно сегодня я хочу разыграть между 10 сектантами 20 usdt trc.
Список участников:
1.
2.
3. Константин
4.
5. cultura
6. Nimble
7. Rogash
8.
9.
10. Ligeia
YeahЯ не знаю какие условия сделать для того что бы вы были записаны но я запомнил много пользователей которых я считаю порядочными сектантами, естественно не хотелось бы кого то обидеть но все таки тут тон задаю я, прошу понять и простить.
A young nigga like me came from apartments, wasn't shit
Быть добру !
Я не прошу на меня подписываться или ставить лайки а всего лишь попрошу вас сделать какое то доброе дело которое принесет нашему миру или человеку позитив.
Спасибо за внимание, Egtvk.
ДяксРасхватали места как горячие пирожки, удачи участникам!
Alexliproll на 7 писался ,2 было свободно...Тех кого не записал прошу простить и понять.
За логікою так, ти мав бути на 2, а рогаш на 7 як і єAlexliproll на 7 писался ,2 было свободно...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Понял, огорчение...
Так как выявилось что у константина нету крипто кошелька ты займешь его местоAlexliproll на 7 писался ,2 было свободно...
Повідомлення об'єднано автоматично:
Понял, огорчение...
Спасибо но я что-то очече чую что 2 может быть победным)))Так как выявилось что у константина нету крипто кошелька ты займешь его место
запишите на свободное если осталось)Добрый день уважаемые сектанты, совсем не давно я узнал о такой фразе которую услышал на секте а именно: Твори добро бро. Для меня эта фраза стала очень важной и я постараюсь развивать наше с вами сообщество чтобы оно с каждым днем становилось все лучше и лучше !
Сама тема была создана с целью поделиться своим добром с вами а именно сегодня я хочу разыграть между 10 сектантами 20 usdt trc.
Список участников:
1. Кот Бегемот
2. Alexliproll
3. Константин
4. lemonchello
5. cultura
6. Nimble
7. Rogash
8. HappyNow
9. Froggy420
10. Ligeia
YeahЯ не знаю какие условия сделать для того что бы вы были записаны но я запомнил много пользователей которых я считаю порядочными сектантами, естественно не хотелось бы кого то обидеть но все таки тут тон задаю я, прошу понять и простить.
A young nigga like me came from apartments, wasn't shit
Быть добру !
Я не прошу на меня подписываться или ставить лайки а всего лишь попрошу вас сделать какое то доброе дело которое принесет нашему миру или человеку позитив.
Спасибо за внимание, Egtvk.
Ты о чем ? Думаешь что это все игра ?Спасибо но я что-то очече чую что 2 может быть победным)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.