TUCI — «розовый кокаин». Состав, эффекты, интересные факты.

Вообще кетамин нужно понимать.
Под ним просто час отдыхаешь!!!
Именно не кайфуешь и не получаешь психоактивные эффекты, а расслабляешся и отдыхаешь.
Мне лично нравится кетамин!!!

Вообще кетамин нужно понимать.
Под ним просто час отдыхаешь!!!
Именно не кайфуешь и не получаешь психоактивные эффекты, а расслабляешся и отдыхаешь.
Мне лично нравится кетамин!!!
Просто расслабиться и отдохнуть можно без помощи анестезии )
Но, на вкус и цвет ...

короче 2C-B это сибирь правильно? наркотическое вещество, психоделик рода фенилэтиламинов.
бадяжат с мдма и кетамином ,чтобы мазало,эйфорийки добовляло получается)

короче 2C-B это сибирь правильно? наркотическое вещество, психоделик рода фенилэтиламинов.
2сб да, а это именно туси. Туси это именно коктейль из самых разных веществ, чаще всего из мдма/кета/Сибири. Часто встречается и кокс/фентанил. А Сибирь это Сибирь

2сб да, а это именно туси. Туси это именно коктейль из самых разных веществ, чаще всего из мдма/кета/Сибири. Часто встречается и кокс/фентанил. А Сибирь это Сибирь
2C-B, или 4-бромо-2,5-диметоксифенэтиламин (сленговые названия «сибирь», «тусиби») — наркотическое вещество, психоделик рода фенилэтиламинов. Входит в семейство 2C. Впервые синтезирован Александром Шульгиным в 1974 году.
ну основное вещ-во сибирь Сашки,и плюс домешали еще других наркотиков для усилинея эффекта.латиносы фентанил даже добовляют,чтоб зависимость была по крепче)
ну как экстази это мдма плюс домешали что в голову сбрело)) и эффект от ешек разный в зависимости что там намешали к осноавному веществу мдма

Останнє редагування:
фентанил даже добовляют,чтоб зависимость была по крепче)
Если добавлять фентанил - будут смерти.
Бо 0.5-2мг - порог.
Допустим, есть грамм какого-то пороха и какого то фуя чешется бодяжнуть фентанилом.
Первый вопрос, сколько добавить на грамм, чтоб не было жмурей??
Кто то маленькую дорогу бодяги уберет, а большинство все бездозным марафоном и умрет. Как товар не прокатит.
И другой вопрос - нафуя фентанил в быстрые добавлять, значительно услив риски инфаркти с инсультом от спидболла - одного из опаснейших сочетаний, где долго не могут увлекаться - увозит скорая в лучшем случае.

В истории есть практики добавления опиума в гашиш, типо для стабильности продаж самого гашиша.

А так очень много теорий заговора, которые и в РЦ были.
Фрунц-паранойик тестил товар конкурентов снайпером - тестом мочи на наркотики. И обвинял энергомикса в том, что его товар показывает медленный, которого там быть не должно.
Просто сам снайпер часто ошибается, сам проходил, он часто показывал сразу 3 наркотика одновременно, где 2 - которые даже не пробовал никогда и один из них морфин.

Сибирь давно известна и обкатана и запрещена а т.ч., кажись лишь в Голландии не запрещали.
Шульгинский продукт 2С серии.
В эпоху легалки синтез веществ заказывали тупо по Шульгину, бо большинство не было запрещено.
Кроме метилона у нас появился фениковые 2С-І и 2С-Е, позже 2С-Р, и триптамины, после чего Шульгина решили скопом запретить.
Но легалка не стояла на месте и появились потомки 2С - нбомы.

Просто расслабиться и отдохнуть можно без помощи анестезии )
Но, на вкус и цвет ...
Расслабляться можно по-разному, но под кетом это отдельный и неповторимый вариант. Я ж говорю, - Многие его не могут понять.
это надо у картелей спросить нафига они фентанил везде пихают
А нафига в редбул добавляли кокаин?
Вот так же и фентанил.

смеси и дизайнерку лучше не трогать, имхо канеш...хотя я Панишер кушал с подругами,было круто. Всё же, мне больше по нраву классические моновещества. Хочешь мдма-кушаешь мдма. Хочешь кет-ешь кет. Ты никогда не знаешь,что та или иная смесь сделает с твоим организмом и какие будут последствия. Лично я слишком стар для этого дерьма:troll-(66):

daddydwarf, да я не сомневаюсь,что всё в порядке и что у вас хуйни не впарят)))эт просто я очкодав😸

Так ето сибирь чучуть кокоса с мдма и кетом тож интересний замес)
Как ты можешь утверждать если производитель своим покупателям не говорит состав,там может быть все что угодно.

Кокос перебивает действие МДМА, так как кокаин блокирует обратный захват серотонина, когда МДМА в свою очередь является высвободителем серотонина. Не знаю, как такая смесь может вместе работать…
Повідомлення об'єднано автоматично:

PCP, DXM, так же очень отдаленно на кетамин похож бутират.
Так норм получается - одно высвобождает серотонин, а другое блокирует его обратный захват, получается - продлевает действие.

Назад
Зверху Знизу