SiriusWhite
Гуру
Найдутся, ещё и с конкуренциейИнтересно кто эти отчаянные которые согласятся это тестировать )
Найдутся, ещё и с конкуренциейИнтересно кто эти отчаянные которые согласятся это тестировать )
Так кет ещё никто не называл. Но кет да, топ. А мхе ещё лучшеЯ кет хочу попробовать, муж говорит что это бычка)) мдма я не люблю)) кокос норм) а всё вместе даже не представляю)))
А Сибирь понравилась, но ЛСД больше люблю)))
Мхе это??Так кет ещё никто не называл. Но кет да, топ. А мхе ещё лучше
кодеин етоМхе это??
Более сильный и долгий кет, более глубокий и теплыйМхе это??
а чо от его есть психодел?Более сильный и долгий кет, более глубокий и теплый
Ну понаблюдаем за этим действием )Найдутся, ещё и с конкуренцией
Диссоциативы это немного другоеа чо от его есть психодел?
ааа понятно)Диссоциативы это немного другое
А как продавец , вы решил собственно не проверять ?База 2cb+кетамин и еще ряд классических веществ, производитель не называет рецепт.
Ебать на что я подписался ...База 2cb+кетамин и еще ряд классических веществ, производитель не называет рецепт.
О бро, будем ждать от тебя имба репорт !) Задумай тоже шо то интересное в этот разЕбать на что я подписался ...
Та вот для начала нужно будет ознакомиться ) и где то по пути ксанакса размутить ... Бо шо то для меня так себе давались миксы типо кет+ мдма . А шо тут будет аж интересно .О бро, будем ждать от тебя имба репорт !) Задумай тоже шо то интересное в этот раз
Главное в течении 72 часов дай знать или остался жив после столь интересной комбинации веществ в одном )Та вот для начала нужно будет ознакомиться ) и где то по пути ксанакса размутить ... Бо шо то для меня так себе давались миксы типо кет+ мдма . А шо тут будет аж интересно .
. Но блять мне 72 часа мало для репа .по психоте )
Та выжить должен точно )Главное в течении 72 часов дай знать или остался жив после столь интересной комбинации веществ в одном )
Бля если там кет ... То какой нах ксан...Та выжить должен точно )
Полностью солидарен с твоим мужем. Ничего интересного ..Я кет хочу попробовать, муж говорит что это бычка))
2 человек который это говорит, смотрю многие в восторге от кетаминскогоПолностью солидарен с твоим мужем. Ничего интересного ..
Как можно восторгаться анестезией в виде кайфа, ну серьезно ,)2 человек который это говорит, смотрю многие в восторге от кетаминского
Я не знаю, ни разу не было, разве что у стоматологаКак можно восторгаться анестезией в виде кайфа, ну серьезно ,)
Можно сравнить с моментальным опьянением от бутылки водки , +-Я не знаю, ни разу не было, разве что у стоматолога
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.