SiriusWhite
Гуру
100%А это даже очень хорошо, что проверили нет ли фентанила!!!
100%А это даже очень хорошо, что проверили нет ли фентанила!!!
Про докаТы про конструкторское бюро?)
Есть уже другое вещество которое добавляют в вещества, тут на Лабе была статья. Я не могу вспомнить название, забыл. Но вещество тоже я понял смертельно опасно как и фентанил.
Понял. Без реактивов всё опаснееЕсть уже другое вещество которое добавляют в вещества, тут на Лабе была статья. Я не могу вспомнить название, забыл. Но вещество тоже я понял смертельно опасно как и фентанил.
Выглядит пугающее
Ну типаТы про конструкторское бюро?)
В Дока нету TUCI, и не будет. На старой лабе уже про это были разговоры.Про дока
Ето яИнтересно кто эти отчаянные которые согласятся это тестировать )
Страшно интересно))Интересно кто эти отчаянные которые согласятся это тестировать )
Так ето сибирь чучуть кокоса с мдма и кетом тож интересний замес)Страшно интересно))
Я кет хочу попробовать, муж говорит что это бычка)) мдма я не люблю)) кокос норм) а всё вместе даже не представляю)))Так ето сибирь чучуть кокоса с мдма и кетом тож интересний замес)
Так емдема ето любовь а кет рил комуто слишком мощнийЯ кет хочу попробовать, муж говорит что это бычка)) мдма я не люблю)) кокос норм) а всё вместе даже не представляю)))
Го в флудилку визиЯ кет хочу попробовать, муж говорит что это бычка)) мдма я не люблю)) кокос норм) а всё вместе даже не представляю)))
А Сибирь понравилась, но ЛСД больше люблю)))
Мощный? Ты пробовал?Так емдема ето любовь а кет рил комуто слишком мощний
Повідомлення об'єднано автоматично:
А кокс мне не нрав
Кет да токо давно в 19 летМощный? Ты пробовал?
И как оно тебе? Говорил муж что будто по голове стукнули кирпичом, и лежишь тупо в прострацииКет да токо давно в 19 лет
Не ето у нево била кетаииновая яма если по меньше то имено кайфи)И как оно тебе? Говорил муж что будто по голове стукнули кирпичом, и лежишь тупо в прострации
Ну я попробую обязательно)Не ето у нево била кетаииновая яма если по меньше то имено кайфи)
Кокос перебивает действие МДМА, так как кокаин блокирует обратный захват серотонина, когда МДМА в свою очередь является высвободителем серотонина. Не знаю, как такая смесь может вместе работать…Так ето сибирь чучуть кокоса с мдма и кетом тож интересний замес)
PCP, DXM, так же очень отдаленно на кетамин похож бутират.Ну я попробую обязательно)
а что похоже на кет ещё, интересно стало
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.