Бутират не то же самое?Можно сравнить с моментальным опьянением от бутылки водки , +-
Кто-то в какие-то ямы проваливается но то уже совершенно другая история ,)
Бутират не то же самое?Можно сравнить с моментальным опьянением от бутылки водки , +-
Кто-то в какие-то ямы проваливается но то уже совершенно другая история ,)
Не пробовал. В молодости не довелось, а щас даже близко нет желанияБутират не то же самое?
Нет, абсолютно.Бутират не то же самое?
Поддерживаю мужскую солидарностьПолностью солидарен с твоим мужем. Ничего интересного ..
3)Поддерживаю мужскую солидарность
Здесь есть сектанты у которых кет любимое вещество
Да, я видела, интересно стало поэтому))Здесь есть сектанты у которых кет любимое вещество
Но я думаю тебе не зайдёт. Но чисто для опыта можноДа, я видела, интересно стало поэтому))
Дядько Гонзик хуйни не скажет )Полностью солидарен с твоим мужем. Ничего интересного ..
Пофуй какая музыка, она будет приходовать под диссом.Как считаете нормально будет триповать под лондонский нейрофанк ?
Я все же хочу верить что это будет больше психоделик и я останусь на плаву не же ли меня начнёт уводить диссоциативно за горизонт событий с последующей амнезией )Пофуй какая музыка, она будет приходовать под диссом.
А в темноте будет моделироваться внутренняя картинка путешествия за пределы вселенной.
Под малой дозой (типа первое плато) можно и гулять, многим нравится.
Я был как то в аквапарке под немного мхе. Когда проходил мимо колонки с музыкоц, которые там повсюду - зависал на месте.
Если хапануть наверх - произойдет щелчек или волшебный пендель, углубляющий трип. Время перестает существовать, не чувствуется разницы между секундой и миллиардом лет, само измерение выпадает. Если смотреть на часы - можно назвать лишь цифры, но понять или осознать, сколько это - не реально.
Деперсонализация и дереализация на языке психиатрии.Я все же хочу верить что это будет больше психоделик и я останусь на плаву не же ли меня начнёт уводить диссоциативно за горизонт событий с последующей амнезией )
Я знаком с этими терминами , хочешь можешь прочитать мой реп по кету я там использовал эти "слова" . В повседневной жизни мне это не нужноДеперсонализация и дереализация на языке психиатрии.
Бо много такое лечат пытаются, а наркоманы башляют, чтоб ненадолго там побывать....
У диссов дозозавистмый эффект, на примере дхм - четыре плато.Я знаком с этими терминами , хочешь можешь прочитать мой реп по кету я там использовал эти "слова" . В повседневной жизни мне это не нужно
Ну факт при первом опыте с мхе в больших дозах , был насыщенный трип , но не было тревоги вообще.У диссов дозозавистмый эффект, на примере дхм - четыре плато.
Где под первым можно гулять и есть такие, что хотят, чтоб так было всегда, не попуская.
Я испробовал все дозы в мхе и много раз был в овере.
Не только вычисляя пороговую дозу, а из за привычки нюхать децлами в несколько подходов, где начиналось дежавюююю, как а сказке про нескончаемый крапаль. Потом я додумался пакетик прятать, оставляя лишь дороги на дозу.
Как обьебосу - пороговые нравились, холод, но он не холодный, просто как космос холодный.
Музыка - приходы и ее картинка тоже холодная.
Невесомость, там воопще тебя нет, а вселення - точка в космосе, где ты сам космос, тобто повсюду.
Не сопротивляясь совсем - просто ныряешь и падаешь в эту невесомость и растворяешься, как будто выворачиваясь наружу.
После мхе есть ухода, точнее состояние, как подбухал. Оно фуево тем, что как стирает самые главные воспоминания в тпипе - истины, кажущиеся в трипе элементарными, что прозреваешь. Потому потом нравится больше слушать темноту, что круче музыки в трипе.
Но после уфодов остаются лишь воспоминания об ощущении всемогущества.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.