Трип репорт на зелёную солямбу от BAZARC

Бывает такая хуйня. Но это не то что он ошибся и дал не тот пакет. Нет это я его не так понял по ходу. Просто когда продаёшь такой наркотик нужно говорить внятно его название это метадон а не мёд или ещё там как-то созвучно с мет. Что бы потом небыло таких ситуаций.

Бывает такая хуйня. Но это не то что он ошибся и дал не тот пакет. Нет это я его не так понял по ходу. Просто когда продаёшь такой наркотик нужно говорить внятно его название это метадон а не мёд или ещё там как-то созвучно с мет. Что бы потом небыло таких ситуаций.
Ну те кто в теме металлолома они сразу выкупят по движению губ даже

Как можно в таких количествах альфу употреблять? Что то мне не верится в написанное
Повідомлення об'єднано автоматично:

Меня от нескольких затяжек в жар кидает и сердце выскакивает

Как можно в таких количествах альфу употреблять? Что то мне не верится в написанное
лол
дядя твой судный день не страшнее чем мой обычный, не суди по себе слишком все динамично:sneaky:

пройди мед комиссию

лол
дядя твой судный день не страшнее чем мой обычный, не суди по себе слишком все динамично:sneaky:

пройди мед комиссию
То что ты написал выглядит как реклама шопа и соли.

Та да , не верится.....монстр)

Та да

Та да , не аерится
тю ну ладно этот а ты то шо сегодняшний? я передозник все об этом знают, почитай мои трипы на мет как минимум я пока не увижу пустой зип нема стопа

То что ты написал выглядит как реклама шопа и соли.
ГОВОРЮ ВСЕМ ДАННЫЙ РЕПОРТ РЕКЛАМА СОЛИ
УПОТРЕБЛЯЙТЕ СОЛЬ! ОСОБЕННО В ПИЩУ, ТАК ВКУСНЕЕ.

п.с йодированная самая полезная от ее недостатка мозг начинает хуже работать это факт

Ну полку мета ты вьебал поверю, грамм максимум иначе тебе пизда была...а тут 5 соли))
тю ну ладно этот а ты то шо сегодняшний? я передозник все об этом знают, почитай мои трипы на мет как минимум я пока не увижу пустой зип нема стопа

А если серьезно, то может ты ебашишь так....х.з. я как то не следил, не вчитывался

Ну полку мета ты вьебал поверю, грамм максимум иначе тебе пизда была...а тут 5 соли))

А если серьезно, то может ты ебашишь так....х.з. я как то не следил, не вчитывался
Так пятерка за трое суток, не за день жеж

Там ещё 5 тесторов по 5 вроде трипы намечается.......я думаю там что то эдакое будет

Ну полку цель ты вьебал поверю, грамм максимум иначе тебя пизда была...а тут 5 соли))

А если серьезно, то может ты ебашишь так....х.з. я как то не следил, не вчитывался.

Точно не на прочность там проверка...сорри)

так дядя если ты меня на пиздабола хочешь выставить можем зарамсится, сделаю тему тэгну людей которые меня хорошо знают они и скажут за меня
а ты шо сможешь предоставить?

так дядя если ты меня на пиздабола хочешь выставить можем зарамсится, сделаю тему тэгну людей которые меня хорошо знают они и скажут за меня
а ты шо сможешь предоставить?
Никто 5г альфы за несколько дней не употребляет

Никто 5г альфы за несколько дней не употребляет
Есть такие что и за день сьюзают. Тем более что он употреблял довольно переводняковым способом, при курении с водного на табаке дохуя вещества идет в никуда. И вообще после курения догоны куда чаще чем к примеру при интраназальном употреблении

Назад
Зверху Знизу