Трип репорт на зелёную солямбу от BAZARC

Да печально это все. Не бывает без последственного употребления соли. Дело времени солевые дохнут или сходят с ума. На столько прибыльная ниша что бабки туманят рассудок продавцам. Соль должна быть запрещена как метадон герыч и тому подобное. Но такого не будет понятно. Так шо всем солевикам ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД!!!
Ти мусиш на себе взяти священну місію протидію цій залупи. В тебе, не дивлячись на вражаючий досвід — збереглось мислення і подача думки
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мені раз продали сіль замість мефу, я закинув на голодний шлунок 200 мг в капсулі , думав зійду з розуму
Оце через це страшно робити покупки в будь-якому магазині, де є сіль

гуд репорт мэнчик))

такое бывает случается
Та было у знакомых, барыга в чикет с метадоном насыпал кристаллов мета, хорошо что пропорции были норм. Они курили мет, но их рубило спать и рыгать, качели какие-то, повезло что не отьехали

Это у тебя был такой вайб как на фото ?)
Смотря на каких сутках, ну по сути да))
От ты мощный тип, нормально вывез)
А как вы через колпак сольку курите с табаком, табак через водный это вообще лёгкие выпленуть можно). Та и соль же будет плавится и через дырочки по бутылке растекаться?!
Та я сигареты курю шо йобнутый самые крепкие, а колпак солямбы с табаком как семочки
Соль тебя заберёт (
Дело времени.
Оо куда?

Не думаешь о том что такой вайбовый трип подтолкнёт кого-то пробовать эту залупу?
Меня в своё время подтолкнуло и в итоге 2 года ада.
Написано норм вещество не норм.
Ну блин голова есть у каждого своя, я описал свой опыт и то как я оценил продукт

Смотря на каких сутках, ну по сути да))

Та я сигареты курю шо йобнутый самые крепкие, а колпак солямбы с табаком как семочки

Оо куда?

Ну блин голова есть у каждого своя, я описал свой опыт и то как я оценил продукт
Так ты на полях можешь ещё пару суток висеть?)

Так ты на полях можешь ещё пару суток висеть?)
полях?

Максимум как то 6 дней вывез но это был ебанутый разок))) а вообще спокойно двое трое суток
падажды !!! стукнет под 30 пасмотрим

Та было у знакомых, барыга в чикет с метадоном насыпал кристаллов мета, хорошо что пропорции были норм. Они курили мет, но их рубило спать и рыгать, качели какие-то, повезло что не отьехали
Ебнуться!!!

Знатный засол :)

полях?

падажды !!! стукнет под 30 пасмотрим
Можно и полях 😂 ебучиц т9
Максимум как то 6 дней вывез но это был ебанутый разок))) а вообще спокойно двое трое суток
Бля а ты тот ещё тёртый калач, если психика везёт такие длинные марафона на солях

Есть одно НО
Метадон не работает когда его куришь!!!
По сути они курили просто мет от которого рыгали и в сон клонило))))))))))))))))))))))

Я бы с удовольствием рассудил спор, но к сожалению ни разу не курил метадон поэтому подсказать не могу
Мне продали пару лет назад с рук в место мета метадон. Повезло что я его курил на меня вообще никак не подействовал а вот за девушку испугался пиздец. Она его по нюхала. Вырубало ее жостко. Вызвал скорую но пока те приехали я уже в чате секты все узнал что если бы было смертельно то ее бы сразу вырубило и больше не включило если уже мин 20 прошло и она в сознание переодически приходит отвечает на вопросы то все обойдётся. И тогда же узнал что мне по хуй по тому что я его по курил и от такого способа употребления метадон просто не работает. Да и как его можно было курить больше чем 2-3 затяжки я не понимаю. Там вкус привкус такой что его ни с чем не спутать это не вкус соли не вкус мета там буквально сразу становиться понятно что это что то не то.

к сожалению ни разу не курил метадон
Ебать ты злой троль))))))

Мне продали пару лет назад с рук в место мета метадон. Повезло что я его курил на меня вообще никак не подействовал а вот за девушку испугался пиздец. Она его по нюхала. Вырубало ее жостко. Вызвал скорую но пока те приехали я уже в чате секты все узнал что если бы было смертельно то ее бы сразу вырубило и больше не включило если уже мин 20 прошло и она в сознание переодически приходит отвечает на вопросы то все обойдётся. И тогда же узнал что мне по хуй по тому что я его по курил и от такого способа употребления метадон просто не работает. Да и как его можно было курить больше чем 2-3 затяжки я не понимаю. Там вкус привкус такой что его ни с чем не спутать это не вкус соли не вкус мета там буквально сразу становиться понятно что это что то не то.

Ебать ты злой троль))))))
Нихуяшсебе

Назад
Зверху Знизу