Трип репорт на зелёную солямбу от BAZARC

Есть такие что и за день сьюзают. Тем более что он употреблял довольно переводняковым способом, при курении с водного на табаке дохуя вещества идет в никуда. И вообще после курения догоны куда чаще чем к примеру при интраназальном употреблении
А сам то ты сколько употребишь альфы?

А сам то ты сколько употребишь альфы?
На данный момент вообще ее не употребляю. А раньше по ситуации и дню марафона, на каких-нибудь 3 сутках грамм-полтора спокойно уходил в сутки и это через нос.

Есть такие что и за день сьюзают. Тем более что он употреблял довольно переводняковым способом, при курении с водного на табаке дохуя вещества идет в никуда. И вообще после курения догоны куда чаще чем к примеру при интраназальном употреблении
Дааа блять наконец то, вот наш победитель
Вы молодой человек знаете о чем говорите. Я просто ебал трубку для мета убивать солямбой уже и так ушла не одна штука в отходы. Через фольгу не то пальто там ещё больше уходит поэтому решил курить таким образом
Повідомлення об'єднано автоматично:

На данный момент вообще ее не употребляю. А раньше по ситуации и дню марафона, на каких-нибудь 3 сутках грамм-полтора спокойно уходил в сутки и это через нос.
По носу тоже не то пальто, приход отличается-нос убивается

По носу тоже не то пальто, приход отличается-нос убивается
Согласен, при курении эффект более яркий и эйфоричный, но короче. Я же предпочитаю уклон в стимуляцию и более долгий эффект. Плюс я не люблю вкус паленой химозы, даже мет таким способом не особо заходит. А соль так так тем более.
Ну и если уж выбирать что убивать нос или легкие, думаю выбор очевиден.

Согласен, при курении эффект более яркий и эйфоричный, но короче. Я же предпочитаю уклон в стимуляцию и более долгий эффект. Плюс я не люблю вкус паленой химозы, даже мет таким способом не особо заходит. А соль так так тем более.
Ну и если уж выбирать что убивать нос или легкие, думаю выбор очевиден.
Вот молодой человек разложил по полочкам тем кто не знает шо по чем
Спасибо вам, бо тут люди думают шо 5г за три дня это что то из ряда вон

Ну я раньше за 2 дня 1г употреблял

Со временем и к такому дойти можно думаю

Ну я раньше за 2 дня 1г употреблял

Со временем и к такому дойти можно думаю
Та я первый раз ЗАСОЛИЛСЯ не более чем полгода назад, и то потом был перерыв нормальный

Назад
Зверху Знизу