Привет мой юный друг! Ждал репорт Паликарповский на сольку? Уверен шо да, поэтому лови.
Поведаю о том как я засолил мозга на недельку и остался доволен и полон сил. Дело было так, представитель шопа BAZARC по своей воле пригостил меня щедрым весом солямбы (2.5г под репорт зелёной сольки+2.5г белой без репорта) а так же оплатил доставку на такси под парадняк чем я был очень удивлен и доволен, однозначно жму краба
Посылку забрал без всякого труда, стелс хорош без спору даже пришлось отправщика подключать что бы подсобил в поисках. Найдя вес я увидел два разных вида альфы пипиви разного цвета, данный репорт пишу именно по одной из низ GREEN, цветную солямбу держал в руках и употреблял первый раз, до этого просто белая была, что вызывало еще более сильно любопытство и якобы бросание вызова поэтому сразу приступаю дегустировать, перед этим взвесив и получив на весах цифры 2.71г с зипом. Туда сюда и уже первый заход забит в колпак вперемешку с табацьком, вес захода составлял 70мг для начала шоб понять, водник наготове, зажигалка в руке начали...
Поведаю о том как я засолил мозга на недельку и остался доволен и полон сил. Дело было так, представитель шопа BAZARC по своей воле пригостил меня щедрым весом солямбы (2.5г под репорт зелёной сольки+2.5г белой без репорта) а так же оплатил доставку на такси под парадняк чем я был очень удивлен и доволен, однозначно жму краба
Посылку забрал без всякого труда, стелс хорош без спору даже пришлось отправщика подключать что бы подсобил в поисках. Найдя вес я увидел два разных вида альфы пипиви разного цвета, данный репорт пишу именно по одной из низ GREEN, цветную солямбу держал в руках и употреблял первый раз, до этого просто белая была, что вызывало еще более сильно любопытство и якобы бросание вызова поэтому сразу приступаю дегустировать, перед этим взвесив и получив на весах цифры 2.71г с зипом. Туда сюда и уже первый заход забит в колпак вперемешку с табацьком, вес захода составлял 70мг для начала шоб понять, водник наготове, зажигалка в руке начали...
ТЕСТЕР: М/26-175-70
СЕЛЛЕР: BAZARC
ВЕЩЕСТВО: Альфа зеленая
ВЕС: 2.5г
ДОЗИРОВКА: All in
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: нюхал, пил, курил
ТОЛЛЕР: Солька 5 дней назад
КРОСС-ТОЛЛЕР: шш за последние 24ч.
ₓₓₓ⛆⛆|⛆⛆⛆ₓ
ₓₓ⛆⛆⛆⛆⛆⛆ₓₓₓ
⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆⛆
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
СЕЛЛЕР: BAZARC
ВЕЩЕСТВО: Альфа зеленая
ВЕС: 2.5г
ДОЗИРОВКА: All in
СПОСОБ УПОТРЕБЛЕНИЯ: нюхал, пил, курил
ТОЛЛЕР: Солька 5 дней назад
КРОСС-ТОЛЛЕР: шш за последние 24ч.
ₓₓₓ⛆⛆|⛆⛆⛆ₓ
ₓₓ⛆⛆⛆⛆⛆⛆ₓₓₓ
Будь ласка,
Увійти
або
▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔
00:02 Первый колпак зашел как в сухую землю, делаю повтор действий с тем же содержимым в колпаке вижу как напаливается смачная баночка солетабака, через силу хэпнул по горлу прошла ядерная война и пошла дальше в легкие...фух очень сильно хапанула присел открыл баночку с энергетиком запил эту лють и сходу забиваю второй колпак, но уже поменьше 50мг.
00:05 После такой же процедуры я прочухал что вот только догнал первый булик но на бешеной скорости влетает и второй следом бааам сразу ощущается волна тепла с головы до пят и наоборот. О прикольно подумал я, закуриваю сигу беру телефон в руки начинается всемирный солевой хобот...
00:05 После такой же процедуры я прочухал что вот только догнал первый булик но на бешеной скорости влетает и второй следом бааам сразу ощущается волна тепла с головы до пят и наоборот. О прикольно подумал я, закуриваю сигу беру телефон в руки начинается всемирный солевой хобот...
00:20 Первые 20 минут прошли за мгновение чувствую как разогнало меня не хуйно чувство эйории не покидает мое бренное тело ни на мгновение, понимаю что у меня еще целых 5г солярки и все это в куче вызывает у меня улыбку и радость будто бы я выиграл в лотерею. Трипчик начался что надо, я отписал представителю что товар пушка как он и уверял меня в лс, собираю все лантухи и передвигаюсь в комнату за ноут врубаю не громко музыку.