JailedJunky
Сектант
Синтетический мескалин2сб?) меня от веществ кроме бухла ни разу в жизни нге тошнило только 1 раз на передозе в 07 амфа
Синтетический мескалин2сб?) меня от веществ кроме бухла ни разу в жизни нге тошнило только 1 раз на передозе в 07 амфа
так ето сибирь а мескалин с кактуса и с химии нет разници а синт меск називают 2сбСинтетический мескалин
Что за хуйню ты рыгаешь, Сибирь и мескалин это 2 разных вещества.так ето сибирь а мескалин с кактуса и с химии нет разници а синт меск називают 2сб
сибирь ето синтестический мескалин)Что за хуйню ты рыгаешь, Сибирь и мескалин это 2 разных вещества.
Так если это разные вещества значит и действие рознится, значит и назвать одно вещество другим нельзя. Сходи умойся,проспись, выучи матчасть и потом поговоримсибирь ето синтестический мескалин)
Повідомлення об'єднано автоматично:
у их очень похожие формули но разние вещества
так сибирь создавалась как синт мескалин синт мескалина не существует ето сибирь....Так если это разные вещества значит и действие рознится, значит и назвать одно вещество другим нельзя. Сходи умойся,проспись, выучи матчасть и потом поговорим
ето уже не мескалин будет мескалин ето хуйня из кактуса а не залупа из ванилина))Переглянути вкладення 71581
Вот Ето для оленей обвел
Тяжёлый случай конечно)ето уже не мескалин будет мескалин ето хуйня из кактуса а не залупа из ванилина))
ну самий тежолий)))Тяжёлый случай конечно)
синтетичні мескаліни - це речовини ТМА, ТМА-2, ТМА-3, ТМА-4, ТМА-5, ТМА-6. Я пробував лише ТМА. Сибір - це зовсім інша речовина, хоча структури трошки подібнітак сибирь создавалась как синт мескалин синт мескалина не существует ето сибирь....