Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
Тріп-репорт на МЕСКАЛІН від невідомого Секті магазину
Бляблябляблябля я хавал 7 марок по 220, мало что помню, помню как на четвереньках ползал и что-то мычал, потом сморкался и слизывал это с пола. Помню что я не контролировал тело абсолютно, моё сознание было будто в стакане, или даже не знаю, я осознавал только то, что я ничего не контролирую, кароче да, прикольно
Бля, а вот смотри. Когда ты на больших дозировках психоделиках если это не DO, 2с* штуки не синтетика в общем. Ты ложишься и у себя в голове ты развиваешь сюжет, проживаешь, переживаешь и тд. Что там за мультики, у каждого свои! Воооот. А туша твоя не видит и не слышит, светять фонарём в глаза, дергают, ты ничего, ты очень глубоко в сознании - смерть, жизнь, настало там время и ты переживаешь смерть, кудато, плывет сознание... А наверху тебя тормошат, кричат, скорую вызывают. Девушка плачет, кент тебе на грудину давит... А ты плывешь и выныриваешь обратно в матрицу. Так вот это считается передоз или ахуенный трип??.
Да, а ще мені здалося, шо я маленька мишка, яку вигнали з дому, я взяв торбинку на плечі і вийшов в трусах на десятиградусний мороз, сів у підʼїзді на сходах і плакав