Трип репорт на меф от магазина TIP TOP! Бодрость и энергия 😂

sellic

Сектант
Повідомлення
420
Репутація
689
Вподобайки
382
Бали
378
Мефедрон

Распространённость «мяу» объясняется мощным эффектом и удовольствием в период опьянения. Большинство наркотиков влияют только на 1–2 рецептора нервной системы в мозгу, вызывая конкретные симптомы: либо расслабление, либо прилив энергии, либо беспричинную радость. Меф же провоцирует мощный выброс разных нейромедиаторов. Ощущения суммируются: тут и любовь к миру, экстаз, болтливость, эмпатия ко всем окружающим, свобода в действиях и ощущение собственного всемогущества. Люди под мефедроном описывают это состояние, как фейерверк. Нужно сказать, что такой эффект держится всего несколько часов, а потом наступает абстинентный синдром и мучения.
Screenshot_20250305_193423_com.alphainventor.filemanager.jpg
Магазин TiP TOP:
🔝Tip - Top Shop🔝
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
🔝 Сайт автопродаж 24/7 🔝 A-PVP, Амфетамин, Меф, XTC, ШШ 🔝
Закладки в Киеве, отправки по Meest, МП
 labrc.name
Менеджер: все быстро и классно 
Курьер: тихое место, все чётко по метке
Продукт: АМФ 1 гр и МЕФ 1 гр
Толлер: нет. Курил миксы
Тестер:
41/180/95

Всем привет!
Наконец и магазин Tip Top добрался до города Одессы и объявил топовые пробы! Я попросил записать меня на комбо амфа и мефа. К моей радости адрес был выдан буквально в течении часа и вначале я даже огорчился немного , ехать придётся далеко но и ещё пройтись пешком придётся довольно много. В общем я подумал отложить на завтра поездку но покурив микса и подумав я все-таки собрался и помчался в поля пока час пик не начался и транспорт пустой.

Первый клад был закопан в земле и нашёл я его не сразу но все-таки нашёл. А второй на магните снял сразу и двинул обратно пешком у город на автобус.
Курьер в принципе молодец вот только черную изо он видимо не закопал а сунул под бетон к я рыл как дурак. Надо всё-таки уточнять. Ну да ладно 2 гр снял и довольный приехал домой , на эти движения в быстром темпе у меня ушло около 3 чааов

Первым делом я принялся за тест амфетамина и у меня 3шло на это сутки. Через сутки когда у меня все закончилось я приступил к тесту мефедрона. Вскрыл зиплок, сделал фото и насыпав жирную дорогу весом примерно 150 мгр, задул ее в нос.
Меф был довольно горький и неприятный. Но через пару минут все прошло.
Screenshot_20250307_104605_com.huawei.photos.jpg
00:00-00:15

Голову сдавило как в тисках. Появился шум как в самолёте и у меня заложило уши от поднявшегося давления. Через 10 минут я был уже весь мокрый шо собака в луже 😂

В теле появился бодрячок и захотелось резко чем-то заняться. Я залез на форум и обнаружил что мне выдали адрес недалеко от дома

Решил по быстрому сбегать, оделся и погнал. Стало довольно жарко и выйдя на улицу я почувствовал облегчение. Меня уже окутывала эйфория и чувство легкой радости.

Ноги сами меня несли по улице, стояла еще тёплая и солнечная погода и я не заметил как пришел на место.

Там меня ждала неудача , но я не сильно расстроился , меня как раз вынесло не плато и я решил пройтись по району. Настроение было прекрасным и я бошрр вышагивал вдоль домов слушая по пути радио.

00:15-01:00

Минут сорок я ходил по району, зашел в парк погулял , много курил на скамейках и вообще кайфовал от прогулки

Настроение было бодрым и позитивным , наконец нагулявшись вдоволь и неплохо пропотел я пошёл домой пить горячий чай. Эйфория как раз вышла на пик своего воздействия на организм и я решил что пора пойти отдохнуть от этих движух.

01:00-02:00

Дома попил чаю, покурил и упал на диван просматривать новости. Про ненаход я забыл практически сразу, в голове пустота и никаких неприятных мыслей, сплошной позитив 😂😂😂

В итоге через полчаса меня начало понемногу отпускать и я начал возвращаться в реальность, через полтора часа эффекты окончательно пошли на спад и меня начала догонять усталость. Я уже сутки не спал и был все время на ногах , поэтому держал меня меыедрон не очень долго , надо было срочно добавить топлива что я в конце второго часа и сделал. 😀

Короче я доел этот грамм до ночи и потом до утра меня ещё никак не отпускало. Но под утро наконец заснул и на этом мои приключения закончились и наступили суровые будни на отходняках и по трезвому. Мучился я дня 4 точно😀😀😀

Выводы:

Меф у магазина Tip Top отличного качества. Хороший рабочий продукт такой же как и АМФ я бы сказал. Мне все очень понравилось в этом магазине. И качество продукции и как сделаны клады. В общем можно твердо поставить
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам огромное за щедрую пробу! Удачи в работе! Мир!

Вкладення

• Screenshot_20250305_193434_com.alphainventor.filemanager.jpg
    Screenshot_20250305_193434_com.alphainventor.filemanager.jpg
    898.1 КБ · Перегляди: 12
  • Screenshot_20250307_104434_com.huawei.photos.jpg
    Screenshot_20250307_104434_com.huawei.photos.jpg
    548.4 КБ · Перегляди: 11
Хороший трип-репортаж

Магаз топ

Теперь ждём их мет в Одессе 🤌

Читабельно!

Отлично!(y)