Трип репорт на коноплю Rose Gold Strain от магазина NEON SHOP! Одесская сказка 2024)

sellic

Сектант
Повідомлення
420
Репутація
689
Вподобайки
381
Бали
378
Screenshot_20240528_081315_com.huawei.photos.jpg
Магазин NEON SHOP:
Оператор: отлично , все понятно и доступно)
Курьер: клад в безлюдном месте, снят без проблем, спрятал надёжно, пришлось поискать его) отличный клад.
Продукт: шишки , Rose Gold Strain, вес 1 гр.
Толер: нет
Кростолер: две недели назад АМФ и шишки
Тестер:
М 40/90/183

Rose Gold Strain

70% индика/30% сатива ТГК: 22% - 28%

Розовое золото

По мнению многих рецензентов, Rose Gold - это вызывающий эйфорию и расслабляющий сорт индики, который пользуется большим спросом у фермеров из-за производства смолы.

Сорт Rose Gold был выведен путем скрещивания двух сортов, Pineapple Express и MoonBow. (Aнанасовый экспресс и Лунный Лук)

При распускании бутонов розового золота высвобождаются сладкие, фруктовые и цветочные ноты, приправленные энергией.

При курении или парении каннабиса сорта Rose Gold вы получите фруктово-цветочный аромат с сильным оттенком куша и специй.

Пользователи сообщают, что розовое золото дарит ощущение расслабления и эйфории, которое может поднять настроение и облегчить хроническую боль.

Розовое золото - это сорт каннабиса, в котором доминирует индика.

Всем привет !

На форуме , магазин Neon Shop объявил раздачу проб своего товара. Причём в моем любимом городе Одесса! Я конечно не мог пройти мимо такого события и попросил записать меня на пробу шишек Rose Gold Strain - InDiCa

Итак, связавшись с оператором Одессы, я получил фото клада. Дело было уже вечером и как только мне выдали фото пошел охрененый ливень в итоге пришлось пойти домой и отложить поездку на утро. Рано утром я отправился в путь.Ехать пришлось далеко, поэтому дорога за шишками заняла довольно много времени. И пока я добирался до места начал отписывать репорт.
Screenshot_20240528_081421_com.huawei.photos.jpg
Приехав на точку , я все нашёл без проблем , правда не сразу , пришлось повозиться ,но это стоило того)!
Потом пошел искать место для курения. Нашел скамейку и достав колбу спичкой выковырял пару кусочков небольших достал трубочку, взял кусочек шишки и забив его туда , сделал первую затяжку. Сами шишки очень ароматные, смесь разных сладких вкусов с цитрусом. При курении чувствуется весь спектр изумительных трав из которых был выведен данный гибрид.
А вообще ,изначально, данный сорт был получен , путем скрещивания афганской и тайской травы! А дальнейшие эксперименты только его улучшили.
В нем смешались довольно много других гибридов , поэтому получился такой результат. Также присутствует много масла , шишки приятно скручивать в шарик и его потом курить.
При каждом следующем открывание колбы в нос ударит резкий сильный запах!
Screenshot_20240528_090956_com.huawei.photos.jpg

00:00-00:20

Сделал четыре небольших затяжки , так как дело происходило на улице , решил , что пока на этом остановлюсь. Приход начался где-то уже на 2-3 м напасе.

Сначала как обычно пошел high , стало радостно на душе, прилив эйфории и , частья
Через пару минут лицо расплылось в широкой улыбке и я начал тихо смеяться. Но взяв себя в руки перестал улыбаться и ржать, всетаки люди вокруг. Короче быстрой походкой отправился до ближайшего транспорта. Физические эффекты также не заставили себя долго ждать. Я почувствовал прилив сил и энергии. Захотелось подвигаться и погулять , хотя ранее , до этого , таких мыслей в моей голове не было.
Я включил дискотеку на телефоне и бодро зашагал по утреннему городу в сторону дома.

В общем через десять минут я чувствовал себя совершенно прекрасно. Все мысли о проблемах и заботах вылетели из моей головы и я наслаждался практически уже летней прогулаой по Одессе. Еще через десять минут ходьбы я наконец вышел на плато.

00:20-01:15

Погуляв так где-то еще полчаса , я дошел до остановки и стал ждать трамвай.
Состояние было великолепным. Во первых отмечу основной позитив от этой травы , это ее медицинские свойства, такие как снятие болей в теле и расслабление мышц. Также присутствовала все это время довольно большая сухость во рту, но пить при этом не хотелось Прогулка в итоге получилась хорошей , но я уже чувствовал небольшую усталость и первые признаки голода.

Так как путь до дома был не близкий , я решил что хватит гулять по центру города пора отправляться уже домой. Минут 15 я ещё провел на остановке шагая туда сюда под музыку и периодически веселясь и улыбаясь, пока не пришел трамвай и забурившись внутрь , продолжил отписывать этот Трип.
Думалось и писалось при этом довольно легко. И я так увлёкся, что чуть не проехал свою остановку.

01:15-02:20

Доковыляв наконец домой , я сделал себе кофе и пошел курить сигарету и делать фото шишек. На втором часу трипа бодрость моя стала куда-то исчезать и я подумал что неплохо бы упасть на диван и посмотреть кино. Что я собственно и сделал. Через полтора часа , захотелось сильно есть , но я решил что пока не закончу написания трипа ничего делать не буду.

Вот так я т провел еще час , смотря кино, периодически вставляя новые предложения в тг и куря сигареты. Прибило меня к дивану конечно конкретно. Великолепный stone не давал мне особо передвигаться и что-то делать.

02:20-03:30

На третьем часу трипа я уже ощущал усталость во всем теле, зевал , да и вообще честно говоря немного задолбался писать этот текст. Но как говориться сделал дело , гуляй смело и взяв в себя в руки и приложив титанический усилия воли я таки смог зккончить этот Трип. В голове была одна мысль поскорей бы его дописать и пойти накуриться уже как следует. Хотелось уже нестерпимо есть и эффекты от конопли шли на спад. Так что я по быстрому набросал концовку и отправился опять курить Rose Gold Strain!

Выводы:

Магазин Neon Shop порадовал меня отличной травой и своим великолепным сервисом. Учитывая что я был абсолютно трезвым уже 2 недели , шишки меня порвали в клочья.
Травчик прекрасно подходит для снятия стресса и активной жизнедеятельности при этом. Можно заниматься своими любимыми делами , не испытывая хроническую боль и тревогу. Если кратко , то это отличный антидепрессант!
Общая оценка 10/10
Сервис и качество 10/10
Спасибо вам за выделенную пробу и чудесно проведённое время! Удачи в работе! Мир!
Screenshot_20240528_090847_com.huawei.photos.jpg
P.S.
Второй раз покурил и пошел за водой , по дороге чуть не ахуел)))); так расперло. В общем после четырёх часов курения я уже мало шо соображаю и периодически загоняюсь. Какой все таки ,, кароший трава,, )))
Screenshot_20240528_095925_com.huawei.photos.jpg
Если кому интересно, то там под водой есть глубокий подвал и там когда-то был бар , угадайте как он назывался)))? Мы там бухали))))

Блэать репорт на коноплю)))

Люблю такие колбочки,))

Хороший репорт!)

Блэать репорт на коноплю)))
Чтобы ты понимал в природе существует одно растение , конопля обычная посевная) других растений в мире нет)))) так что са ты марихуана))) почитай книгу Джека херера для начала потом будешь рассуждать)

Чтобы ты понимал в природе существует одно растение , конопля обычная посевная) других растений в мире нет)))) так что са ты марихуана))) почитай книгу Джека херера для начала потом будешь рассуждать)
Нет,мы не курим коноплю обычную посевную.

Есть писатель Джек Херер он все давно написал про вашуьмсрихусну) идите читайте)

Гуд трип бро

Назад
Зверху Знизу