Це мудрохм, у нас с мужем иная статистика, мы трахались перед тем, как упороться
Це мудрохм, у нас с мужем иная статистика, мы трахались перед тем, как упороться
Ты что в зале пол часа был?ещё и рекорд успел побить?))
так захотелось, 115 кг рекорд на становую, 30 минут покачался сердечко дало о себе знать и домойВ зал?!! Ух ты .... А рекорд какой был??
115 становая чето слабо - в соревнованьях по атлетизьму 3 упражненья - жим лежа присяд и становая тяга . Так становая самые большие веса в этом упражнений . Я по молодости в зал ходил - после зоны когда вышелтак захотелось, 115 кг рекорд на становую, 30 минут покачался сердечко дало о себе знать и домой
ну эт совсем мало.....так захотелось, 115 кг рекорд на становую, 30 минут покачался сердечко дало о себе знать и домой
а фото товара в репортах уже не публикуем, да?продавец - Pablo.Shop
ветка - https://labrc.name/forums/pablo-shop-kokajin-vidpravkami-po-vsij-ukrajini.264/
вес стаффа - 0.5 грамм
характеристики тестера - 182, 64, Мужчина.
Принятая дозировка - дорога 70-80 мг
Употребление других ПАВ за последние 48 часов - Кокаин от KarloShop
Толлер - небольшой
Пред-история: Записался на рулетку у пабло, вииграл, отправили, забрал без проблем.
0:00 - 0:05 - висипал примерно 80 мг кокаина на розогретую тарелку, кокс виглядит хорошо, сделал дорогу, начал ощущать онемение и холодок по носу, начала приближатся та ейфория которой я не ощутил при приеме прошлого кокаина(кто знает тот знает).
0:05 - 0:20 - прилив сил был не таким огромним как от мета или фена но все-же ощущается, внешность стала казатся более привлекательной и через пару минут начал чуствовать себя очень уверенно, ейфория хорошая буд-то массаж делают, понял что нужно прогулятся, вишел на улицу почуствовал как дует ветер и захотелось просто бежать - неважно куда, я чуствовал что могу все!!!
0:20 - 0:50 - прибежал в зал, побил свой рекорд на становую, дальше проводил все время там, эффекти вишли на плато, пошел домой, встретился из женой и пошли в аквапарк.
0:50 - 1:00 - к этому времени все эффекти упали но все же никаих отходов я не ощущал, кокс на самом деле хороший и подействовал на меня отлично!!!
P.S. кокаин ростворился в воде довольно хорошо!
Качество пробника: 9/10
Общение с продавцом: 8/10
Стелс 8/10
Вес пробника - 0.5 грамм
Он походу ж без разминки)ну и 64 киллограмчика всего веса...ну эт совсем мало.....
Здесь всё таки взяло. Прими мои поздравления!продавец - Pablo.Shop
ветка - https://labrc.name/forums/pablo-shop-kokajin-vidpravkami-po-vsij-ukrajini.264/
вес стаффа - 0.5 грамм
характеристики тестера - 182, 64, Мужчина.
Принятая дозировка - дорога 70-80 мг
Употребление других ПАВ за последние 48 часов - Кокаин от KarloShop
Толлер - небольшой
Пред-история: Записался на рулетку у пабло, вииграл, отправили, забрал без проблем.
0:00 - 0:05 - висипал примерно 80 мг кокаина на розогретую тарелку, кокс виглядит хорошо, сделал дорогу, начал ощущать онемение и холодок по носу, начала приближатся та ейфория которой я не ощутил при приеме прошлого кокаина(кто знает тот знает).
0:05 - 0:20 - прилив сил был не таким огромним как от мета или фена но все-же ощущается, внешность стала казатся более привлекательной и через пару минут начал чуствовать себя очень уверенно, ейфория хорошая буд-то массаж делают, понял что нужно прогулятся, вишел на улицу почуствовал как дует ветер и захотелось просто бежать - неважно куда, я чуствовал что могу все!!!
0:20 - 0:50 - прибежал в зал, побил свой рекорд на становую, дальше проводил все время там, эффекти вишли на плато, пошел домой, встретился из женой и пошли в аквапарк.
0:50 - 1:00 - к этому времени все эффекти упали но все же никаих отходов я не ощущал, кокс на самом деле хороший и подействовал на меня отлично!!!
P.S. кокаин ростворился в воде довольно хорошо!
Качество пробника: 9/10
Общение с продавцом: 8/10
Стелс 8/10
Вес пробника - 0.5 грамм
А с чем стоит сравнить?)Как можно сравнивать кукин с метом или феном бро?))
ГУд трип бро)
да, прислали мне короче от карло мокрий кокаин, надеюсь в слеудющий раз будет получше и трип вийдет афигеннийЗдесь всё таки взяло. Прими мои поздравления!
Ну хорошо, бро)да, прислали мне короче от карло мокрий кокаин, надеюсь в слеудющий раз будет получше и трип вийдет афигенний
Bazz13 на следующий месяц исправим ситуацию из кокаином??? или так и оставим дело не закритим?Ну хорошо, бро)
Ждёмс)
так саппорт подтвердил, что мокрый кокс был?Bazz13 на следующий месяц исправим ситуацию из кокаином??? или так и оставим дело не закритим?
нет, просто прошу чтобы на другой месяц видали кокаин, пакетик был в "россе" ну знаешь как когда моешся в ванной и на зеркале пар остается? вот такое было в втором пакетике, где был кокс, случай вероятнее всего одиноразовий и хотелось бы розвеять сомнения насчет их кокаина за счет второго трипатак саппорт подтвердил, что мокрый кокс был?
а это , я считаю , правильный подход ))хм, у нас с мужем иная статистика, мы трахались перед тем, как упороться
Это вообще репортажем назвать тяжело...а фото товара в репортах уже не публикуем, да?
шляпа полнаяЭто вообще репортажем назвать тяжело...
И как человек который занимается спортом могу сказать что идти в зал и тянуть штангу под кокаином это полный далбоебизм, вообще не понимаю зачем этот псевдо репорт выставили в шапке первой страницы.
Данный тестер полный аматор походу
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.