• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип репорт на альфу от MafiaUA Shop

гуд репорт

топовская альфа 2 грамма убрала неделю из жизни , и я ахуел с того как оно уработало психику и начало ебашить по здоровью
Потому что эти нелюди (Tip Top ) отравой торгуют, я пробовал ту соль. Это самая грязгая соль за всю жизнь, желаю им подавится этой солью и обосраться.

Останнє редагування:
Потому что эти пидарасы (Tip Top ) отравой торгуют, я пробовал ту соль. Это самая грязгая соль за всю жизнь, желаю им подавится этой солью и обосраться.
в каком плане грязная ? Кристалл прозрачный - порошок белый такие внешние факторы.

в каком плане грязная ? Кристалл прозрачный - порошок белый такие внешние факторы.
Крисстал мутный как говно, сварена неправильно, очистка на 0 и прет максимально ужасно со всеми вытикающеми побочками. Здоровье сразу в 0 падает. Называется травитесь сектанты на здоровье.

Крисстал мутный как говно, сварена неправильно, очистка на 0 и прет максимально ужасно со всеми вытикающеми побочками. Здоровье сразу в 0 падает. Называется травитесь сектанты на здоровье.
неделю ей солился -на 7 день сердце начало беспокоить - ну это наверное от любой соли.Кристал да мутный но наверное у всех солей так.

неделю ей солился -на 7 день сердце начало беспокоить - ну это наверное от любой соли.Кристал да мутный но наверное у всех солей так.
Нет не у всех солей так, мне еще такая грязная, мутная и дерьмовая соль никогда в жизни не попадались, а эти нелюди травят людей этим.

Останнє редагування:
Нормальный репорт ☺️

А как научиться в малых дозировках чисто для рабочей стимуляции без тяги ещё и ещё вот это вопрос
хороший вопрос. я уверен, что на счёт "тяги ещё и ещё" каждый сам до употребления должен понимать, что перебор в дозе просто ничего не дает. абсолютно ничего не добавляет. только наоборот - испорченное время, настроение, здоровье, деньги и т.п. это как минимум. если тебе норм такое, то юзай хоть килограммами. если нет, то у каждого для самого себя должно быть какое-то правило или сценарий, какой-то алгоритм, последовательность действий, которые бы тебя выводили из ситуации, когда тебя тянет на ещё. если ты знаешь, что тебе это не помогает, то вот тогда уже лучше не употреблять такое. есть куча других веществ. всегда можно что-то найти.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Сейф нужно купить с таймером😂
вариант норм(y)

Нет не у всех солей так, мне еще такая грязная, мутная и дерьмовая соль никогда в жизни не попадались, а эти нелюди травят людей этим.
А с этим я согл, тип топовская ужасная соль, хоть и вся она такая но эту вообще бессмысленно потреблять

Потому что эти нелюди (Tip Top ) отравой торгуют, я пробовал ту соль. Это самая грязгая соль за всю жизнь, желаю им подавится этой солью и обосраться.
А с этим я согл, тип топовская ужасная соль, хоть и вся она такая но эту вообще бессмысленно потреблять
вы только по внешнему виду и по своим ощущениям делаете такой вывод или какие-то анализы делали?

вы только по внешнему виду и по своим ощущениям делаете такой вывод или какие-то анализы делали?
Да ни только типтоповская, вся соль что при испарении кислая и язык щиплет такая

Назад
Зверху Знизу