Потому что эти нелюди (Tip Top ) отравой торгуют, я пробовал ту соль. Это самая грязгая соль за всю жизнь, желаю им подавится этой солью и обосраться.топовская альфа 2 грамма убрала неделю из жизни , и я ахуел с того как оно уработало психику и начало ебашить по здоровью
в каком плане грязная ? Кристалл прозрачный - порошок белый такие внешние факторы.Потому что эти пидарасы (Tip Top ) отравой торгуют, я пробовал ту соль. Это самая грязгая соль за всю жизнь, желаю им подавится этой солью и обосраться.
Крисстал мутный как говно, сварена неправильно, очистка на 0 и прет максимально ужасно со всеми вытикающеми побочками. Здоровье сразу в 0 падает. Называется травитесь сектанты на здоровье.в каком плане грязная ? Кристалл прозрачный - порошок белый такие внешние факторы.
неделю ей солился -на 7 день сердце начало беспокоить - ну это наверное от любой соли.Кристал да мутный но наверное у всех солей так.Крисстал мутный как говно, сварена неправильно, очистка на 0 и прет максимально ужасно со всеми вытикающеми побочками. Здоровье сразу в 0 падает. Называется травитесь сектанты на здоровье.
Нет не у всех солей так, мне еще такая грязная, мутная и дерьмовая соль никогда в жизни не попадались, а эти нелюди травят людей этим.неделю ей солился -на 7 день сердце начало беспокоить - ну это наверное от любой соли.Кристал да мутный но наверное у всех солей так.
хороший вопрос. я уверен, что на счёт "тяги ещё и ещё" каждый сам до употребления должен понимать, что перебор в дозе просто ничего не дает. абсолютно ничего не добавляет. только наоборот - испорченное время, настроение, здоровье, деньги и т.п. это как минимум. если тебе норм такое, то юзай хоть килограммами. если нет, то у каждого для самого себя должно быть какое-то правило или сценарий, какой-то алгоритм, последовательность действий, которые бы тебя выводили из ситуации, когда тебя тянет на ещё. если ты знаешь, что тебе это не помогает, то вот тогда уже лучше не употреблять такое. есть куча других веществ. всегда можно что-то найти.А как научиться в малых дозировках чисто для рабочей стимуляции без тяги ещё и ещё вот это вопрос
вариант нормСейф нужно купить с таймером![]()
А с этим я согл, тип топовская ужасная соль, хоть и вся она такая но эту вообще бессмысленно потреблятьНет не у всех солей так, мне еще такая грязная, мутная и дерьмовая соль никогда в жизни не попадались, а эти нелюди травят людей этим.
Потому что эти нелюди (Tip Top ) отравой торгуют, я пробовал ту соль. Это самая грязгая соль за всю жизнь, желаю им подавится этой солью и обосраться.
вы только по внешнему виду и по своим ощущениям делаете такой вывод или какие-то анализы делали?А с этим я согл, тип топовская ужасная соль, хоть и вся она такая но эту вообще бессмысленно потреблять
Да ни только типтоповская, вся соль что при испарении кислая и язык щиплет такаявы только по внешнему виду и по своим ощущениям делаете такой вывод или какие-то анализы делали?
Там анализа делать не нужно, попробуй ихнюю соль и все увидишь и почувствуешьвы только по внешнему виду и по своим ощущениям делаете такой вывод или какие-то анализы делали?
у кого тогда самая лучшая альфа по-твоему?)Там анализа делать не нужно, попробуй ихнюю соль и все увидишь и почувствуешь
У Альфа с планеты Мельмаку кого тогда самая лучшая альфа по-твоему?)
У меня сейчас на пробеу кого тогда самая лучшая альфа по-твоему?)
ага то зачетная альфа будет сто процентов)))))У Альфа с планеты Мельмак
если на пробе, значит лучше?))У меня сейчас на пробе
По качеству очень хорошая mafiashopага то зачетная альфа будет сто процентов)))))
Повідомлення об'єднано автоматично:
если на пробе, значит лучше?))
У мафииу кого тогда самая лучшая альфа по-твоему?)
У мафии
теперь придется пробовать. убедили)))
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.