Я ведь ответила, что иногда таким балуюсь в теме магазина, ты лайкнулкатюш не травись(
завязывай!!! я помню)Я ведь ответила, что иногда таким балуюсь в теме магазина, ты лайкнул
А мєфчік 5г хто буде юзать? Тадам)завязывай!!! я помню)
Планирую тестировать чисто шишки и его производные в ближайшее время, а так ещё меф и ешки будутзавязывай!!! я помню)
Удали это лучше, для потенциального покупателя который понимает как должен примерно работать продукт, введет это в ступор. ДекстраМет работает 3ч от 150мг??( от настоящего европейского кристал мета у тебя бы сердце встало от такой дозировки, ну то такое уже десятое дело). Репорт не объективен и написан «про-тестером», который по сути должен идеально разбираться в каждом веществе.Как стимулятор данное вещество вполне подойдёт для тех, кому это необходимо здесь и сейчас, в плане эйфора не совсем, лично для меня положительная оценка 10/10, а не 7, к тому же, большее количество трипов у меня на шш и его производные, а не на химию, я довольно неопытна в данном плане, но старалась всё изложить как можно доступнее для читателя или потенциального покупателя
Такового не имеетсяОчень интересно ...Со 150 мг без опыта через 8 часов молчаливых хоботов , отрываешься от телефона планшета ,компьютера с мыслью а пил(а) ли вообще воду за всё это время . И не находя ответа продолжаешь заниматься своими хоботами ...
Слушай , а можно тебя попросить , если есть оил пайп , или если умеешь разбирать лампочку ,кинуть кусочек туда разогреть и раскатать каплю по поверхности и дать полностью остыть . Ну может пипетка на крайний случай есть под рукой ...хочется посмотреть какую форму примет вещество остывая на поверхности ...
Я логически не могу идеально разбираться в веществе, которое пробовала впервые, ибо мало опыта с ним и опять-таки, для более объективной оценки нужно больше тестов данногоУдали это лучше, для потенциального покупателя который понимает как должен примерно работать продукт, введет это в ступор. ДекстраМет работает 3ч от 150мг( от настоящего европейского кристал мета у тебя бы сердцн встало от такой дозировки, ну то такое уже десятое дело). Репорт не объективен и написан «про-тестером», который по сути должен идеально разбираться в каждом веществе.
Даже пипетки нет ? Сделай плиз , для меня это очень важноТакового не имеется
Повідомлення об'єднано автоматично:
Я не обязана идеально разбираться в веществе, которое пробовала впервые, ибо мало опыта с ним
Самого продукта уже даже нет, пипетки под рукой тоже нетДаже пипетки нет ? Сделай плиз , для меня это очень важно
Не агрись , это не по делу ... Хотя ты "про" и наверное обязана . Но мне всё равно !!! Тут дело не в разборе веществ ... Как раз таки человек не разбирающийся - знатно прихуел бы , просто не должна шляпа с 3 часовым сроком действия выходить на рынок стоимостью 50-70$за грамм...Я не обязана идеально разбираться в веществе, которое пробовала впервые, ибо мало опыта с ним и опять-таки, для большей объективной оценки нужно больше тестов данного
Ясно понятно )Самого продукта уже даже нет, пипетки под рукой тоже нет
Я не злюсь, просто я в правилах написания трипов действительно не наблюдаю пункта о том, что тестер обязательно перед трипом должен быть знаком с тем или иным веществомНе агрись , это не по делу ... Хотя ты "про" и наверное обязана . Но мне всё равно !!! Тут дело не в разборе веществ ... Как раз таки человек не разбирающийся - знатно прихуел бы , просто не должна шляпа с 3 часовым сроком действия выходить на рынок стоимостью 50-70$за грамм...
Я по ТГК в основном простоА о бля них ... в кривом рогу- не быть знакомым с местом это пиздец какие яйца надо иметь...
я і катяА мєфчік 5г хто буде юзать? Тадам)
Интересное противоречиея і катя
та бля ну новий рік скоро шо не можна мефа бліна(
і так лаве бля нема
Пиздец, докатились.Я не злюсь, просто я в правилах написания трипов действительно не наблюдаю пункта о том, что тестер обязательно перед трипом должен быть знаком с тем или иным веществом
та да, знаю) два раза в год можно себе позволить) оступился но пошел дальше. падал - поднимался)Интересное противоречие
Я согласилась на комбо по предварительному согласию, описала эффект от него, как только смогла, пробую данное вещество впервые, трип на него написала, в чём конкретно проблема?Пиздец, докатились.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.