• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

Трип репорт на альфу от MafiaUA Shop

mnogoznaal

Сектант
Повідомлення
463
Репутація
1 890
Вподобайки
1 109
Бали
669
💎Ник продавца или название магазина: MafiaUA Shop
💎Ссылка на ветку продавца:
Вес пробника (для PRO-обязательно): 2 грм
💎Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества):1.80, 60 кг, 29 лет, стаж 14 лет
💎Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): 150 и 150...
💎Употребление других ПАВ за последние 48 часов: налбуфин и прегабалин
💎Фото товара (для PRO-обязательно):photo_2025-02-13_23-13-35-870x400.jpg

Tr!p RepORT
Начну историю с того что пришла смс с почты что дела уже на месте, забираю посылку, стелс хороший. Долго не думая черчу с другом по 150 мг, да да дозы будут конские потому не удивляйтесь, сама альфа почти не имеет запаха что говорит и безупречной очистке. При вдыхании ощутил резкое жжение, но оно было терпимо и длилось до минуты. Первые эффекты я ощутил это расслабление без сопровождающего стима на начальных порах. Очень удивило меня что с такой дозировки я могу спокойно заниматься своими делами, ничего не напрягает, фоново ощущаю неприметную мазню, лежу кайфую разговариваю с другом на разные темы ему тоже зашел этот образец, стима особо не заметно что очень радует. Ощущаю эмпатию и легкое подмазывание, пиздую еще дорогу 150 мг такую же другу сыплю, эйфория 60%/стимуляция 20%, мазанинат20%.
Решили поехать в Трускавец за налбуфином, нас нормально так штырит начинается игра, начинает казатся что все машини связаны между собой, ясное дело чуток перебрал , состояние стабильное. Вмазался сверху надбиком, прет мощно. Доганяемся еще дорожкой, прибавилось уверенности и немного паранойки, сбиваю параною габаной. Соль прёт очень мощно, после аптеки побежали на автобус. Едим горами, очень красивые пейзажи, я доволен жизнью, после габаны с налбуфином опять начало подмазывать, ощущается сильное действие, советую такие большые дозировки не употреблять. Одна из самых сильных солей что юзал за последнее время, рекомендую данную соль о самое главное что она чистая очень.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Качество полученного пробника:
качество альфы 10/10
Общение с продавцом: отличный продавец, очень хорошо пообщались 10/10
Качество стелса или месторасположения закладки: отличный стелс 10/10
Длительность выдачи пробника: оперативно 10/10
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): все по факту как продавец и заявил 2 грм

я помню раньше тоже такими дозняками хуярил и мне нравилось) раз вьебал и часов 10 пиздует шо окуня)
Повідомлення об'єднано автоматично:

а не вот эта хуйня каждые 15 минут догоняться

Брат молодиться, як Андрєй Губін

Вже 30 скоро, гоу поляну маку на пиріжки

Норм Трип☠️Дозняк канеш☠️)))

Знатный кайфарик 🎭

Не плохой трип-репорт

Налбыч с габаной и на соль. Это серьёзный микс для ментальной стороны испытания на крепость разума. И так по кругу. Налбыч вообще-то ухода только усилит от соли. Лучше бензы

У меня тоже от +-150 дороги соли уже на просоленное состояние расслабило так что хотелось на мостик встать и я вырубился на 2 часа а проснулся от того что пошла игра и засвистело потом так шо пиздец

У меня тоже от +-150 дороги соли уже на просоленное состояние расслабило так что хотелось на мостик встать и я вырубился на 2 часа а проснулся от того что пошла игра и засвистело потом так шо пиздец
Бля а эти игры очень опасные, и вряд ли это глюк, это скорее демоны появляются в переоблащении людей.

Бля а эти игры очень опасные, и вряд ли это глюк, это скорее демоны появляются в переоблащении людей.
Та может и так, я потом так гнать начал ,целый день переругался наезды на всех что на до мной издеваются и камеры поставили и т.д потом выковыривал точки краски со стен думая шо это айпи камеры потом вай фай проверял так нихуя там и не понял. И для меня это было на 100% реально , говорил адекватно но вел себя совсем не так 😂

Потом уснуть жопа как сложно было , десна нижней челюсти покраснели и начинали опухать , уснул я еле как и через секунду проснулся от того что безконтрольно ржу,и уже 2 дня после этого во сне ору и ржу

Дикая жесть эта соль

Та может и так, я потом так гнать начал ,целый день переругался наезды на всех что на до мной издеваются и камеры поставили и т.д потом выковыривал точки краски со стен думая шо это айпи камеры потом вай фай проверял так нихуя там и не понял. И для меня это было на 100% реально , говорил адекватно но вел себя совсем не так 😂

Потом уснуть жопа как сложно было , десна нижней челюсти покраснели и начинали опухать , уснул я еле как и через секунду проснулся от того что безконтрольно ржу,и уже 2 дня после этого во сне ору и ржу

Дикая жесть эта соль
Да там психика в ноль падает, нужна мера которая неконтролируемая почти.

вопрос только один: как вы ебашите такие дозы и до сих пор живы?

вопрос только один: как вы ебашите такие дозы и до сих пор живы?
Я не так много раз пробовал альфу каждый раз был практически в таких дозах, ну Кароче грамм за сутку уходил , но вот последний раз тип топовская альфа 2 грамма убрала неделю из жизни , и я ахуел с того как оно уработало психику и начало ебашить по здоровью и это скорее всего последний раз ибо чтобы нормально по кайфу двигаться под ней нужна мера а она неконтролируемая , и каждый раз запиздоваться и не понимать для чего и что оно мне дало , или как в последний раз ощутив все побочки смысла нету. Если системно так употреблять то либо сдохнешь либо крышняк рванет

Я не так много раз пробовал альфу каждый раз был практически в таких дозах, ну Кароче грамм за сутку уходил , но вот последний раз тип топовская альфа 2 грамма убрала неделю из жизни , и я ахуел с того как оно уработало психику и начало ебашить по здоровью и это скорее всего последний раз ибо чтобы нормально по кайфу двигаться под ней нужна мера а она неконтролируемая , и каждый раз запиздоваться и не понимать для чего и что оно мне дало , или как в последний раз ощутив все побочки смысла нету. Если системно так употреблять то либо сдохнешь либо крышняк рванет
вот именно. ну его нах юзать такими дозами. оно ж ничего не даёт. просто тупой перевод продукта.

вот именно. ну его нах юзать такими дозами. оно ж ничего не даёт. просто тупой перевод продукта.
А как научиться в малых дозировках чисто для рабочей стимуляции без тяги ещё и ещё вот это вопрос

Назад
Зверху Знизу