mnogoznaal
Сектант

Вес пробника (для PRO-обязательно): 2 грм

Tr!p RepORT
Начну историю с того что пришла смс с почты что дела уже на месте, забираю посылку, стелс хороший. Долго не думая черчу с другом по 150 мг, да да дозы будут конские потому не удивляйтесь, сама альфа почти не имеет запаха что говорит и безупречной очистке. При вдыхании ощутил резкое жжение, но оно было терпимо и длилось до минуты. Первые эффекты я ощутил это расслабление без сопровождающего стима на начальных порах. Очень удивило меня что с такой дозировки я могу спокойно заниматься своими делами, ничего не напрягает, фоново ощущаю неприметную мазню, лежу кайфую разговариваю с другом на разные темы ему тоже зашел этот образец, стима особо не заметно что очень радует. Ощущаю эмпатию и легкое подмазывание, пиздую еще дорогу 150 мг такую же другу сыплю, эйфория 60%/стимуляция 20%, мазанинат20%.Решили поехать в Трускавец за налбуфином, нас нормально так штырит начинается игра, начинает казатся что все машини связаны между собой, ясное дело чуток перебрал , состояние стабильное. Вмазался сверху надбиком, прет мощно. Доганяемся еще дорожкой, прибавилось уверенности и немного паранойки, сбиваю параною габаной. Соль прёт очень мощно, после аптеки побежали на автобус. Едим горами, очень красивые пейзажи, я доволен жизнью, после габаны с налбуфином опять начало подмазывать, ощущается сильное действие, советую такие большые дозировки не употреблять. Одна из самых сильных солей что юзал за последнее время, рекомендую данную соль о самое главное что она чистая очень.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Качество полученного пробника: качество альфы 10/10
Общение с продавцом: отличный продавец, очень хорошо пообщались 10/10
Качество стелса или месторасположения закладки: отличный стелс 10/10
Длительность выдачи пробника: оперативно 10/10
Вес пробника (соответствовал заявленному или нет): все по факту как продавец и заявил 2 грм