Трип-репорт на Альфа от MafiaUA и захват заложников

Отправщик юзает товар так профессионально стелсы вшивать ?

Просто вам неудачникам недают поэтому чайке приходиться все пробы на себя брать🤣
Неудачники
Вам тёлки хоть дают???
Не обращай внимания, ты и не должен всем нравится. Хороший репорт

Доречі,дякую за запропонований грамчик,але наразі в цьому не маю потреби,я трохи в іншому місці,де полювати ні на кого не треба))))),та й обєми зачасту з двома нулями в кінці))бережи себе,і не вживай те що тобі не підходить,це швидко тебе зруйнує.
Спосибо за доброе слово
Повідомлення об'єднано автоматично:

Мені не дають ;( , може теж Чайкою стати ?
Братулёк я бы с радостью тебе отдал этот пинджак понасить ато уже давольно сильно поднадоел этот навес дурацкий

Спосибо за доброе слово

Братулёк я бы с радостью тебе отдал этот пинджак понасить ато уже давольно сильно поднадоел этот навес дурацкий
)))))

Доречі,дякую за запропонований грамчик,але наразі в цьому не маю потреби,я трохи в іншому місці,де полювати ні на кого не треба))))),та й обєми зачасту з двома нулями в кінці))бережи себе,і не вживай те що тобі не підходить,це швидко тебе зруйнує.
воююешь

Вечер добрый всему добропорядочному люду нашего многоуважаемого форума Секта рц 😁!!!! Мира добра и процветания !!!! 😁

На проверку к нам на форум защёл очередной магаз с килограмом соли и марихуаны и имя этому магазу "MafiaUA"

Вот ссылка

Проба 2г Альфы

Тестор Я 37лет / 175см / 76кг

Толер к Альфе нулевой , последнее время употребляю мет 0,25 на двоих с девчёнкой в сутки и через день метадон 0,25 на двоих.

Дозировка соли будет по 50-70мг , способ употребления в/в и немно нюхать попробуем....

Будучи постоянным пользователем нашего всеми любимого форума в очередной раз вижу что к нам на тест драйв зашёл новый магаз с большим килограмовым пакетом соли 😁. Внимательно всматриваюсь в фото этого адского пакета и пытаюсь выяснить что там за кристалы действительно ли это альфа или какойто тырсы насыпали🤣. Оставляю запрос на пробу и он был одобрен несматря на мой печальный временный навес из за штрафных санкций за плохое поведение😆.
Посылка от MafiaUA была отправлена достаточно бысто и оперативно. На следующий день пачтомат выдал мне заветный груз , пачтомат находиться в 15метрах от моего дома поэтому вся обстановка изучина до мелочей и устроить засаду с приёмом очень будет тяжело ребятам из обнона ,опыт чуйло и навыки отточины годами , но кому я нужен с этими несчастными 2г 🤣 . Вот я уже дома с коробкой один на один.
Так что за куйня что это за наибалово перерыв каробку подумал я где дела???? В коробке была одна вещь в которой на первый взгляд ну никак неможет быть что то запрятано ....вещь монолит без видимых следов что там что то могли засунуть ...и какието клочки бумаги . Значит гдето приклеено на коробке ...ищу ... нет никуя...
Писец кидалово .... Захожу на секту изучаю оформление и текст и всё что имеется от MafiaUA но понимаю что все нормально не фейк - значит надо искать ... Беру эту вешь монолит беру полотно от нажовки и начинаю пилить😂 Первый надпил - ничего 😡 Второй разпил уже заставил меня выдахнуть и я давольный сразу отписал Мафии что всё чётко стелс отличный и они меня приятно удивили😁
Ну что ждём вечера... Альфа дело особенного настроя для меня , нужно поделать все дела а после уже в тихой и спокойной обстановке употреблять это вещество. Внутривенное употребление этого товара требует спокойной и тихой обстаноки и недай бог во время прихода кто то потревожит то беда тому человеку....
День подошёл к концу 21:00.
Я дома в тишине и покой и горе тому кто потревожит меня в этот час😆
Попрошу убрать детей а так же людей со слабой психикой от экрана!!!!
Достаю пакет в нём средней прозрачности немного мутновато-жёлтоватые кристалы без запаха. Беру 0,25 сасыпаю в колбу предварительно раздробив в пыль и наливаю 5 кубов воды для инъекции. Порошок с лёгкостью растворился , выбираю себе 1куб(50мг), раствор чистый и прозрачный всё хорошо .
00:00 Поехали .... Легким движением руки раствор попадает в кровь . Лажусь на диван и вот она волна прихода которая накрывает и застовляет моё дыхание и тело провалиться в мир нирваны .... глаза закрыты ... Как хорошо ... С каждым ударом сердца и выдахом мое тело всё больше и больше проваливалось в тихий кайф и покой мысли ... Это оно подумал я .... А на сколько далеко это может зайти ??? Какое приятное чуство ,какая приятная слабость и теплота окутала меня с головы да ног , никакого негатива ... Так прошло несколько минут и мне стало жарко . Открыв окно на проветривание мысль о том и желание узнать на сколько же всётаки далеко можно погрузиться в эту глубину кайфа и удовольствия где нет ни кого и я решил повторить 😁. Приятные и плавные движения ,никакой спещки и суеты всё ровно , это радует и говорит о том что кристал неплохого качества по всей видимости но посмотрим что будет дальше ... Узнаем на сколько там глубако и насколько безопасно...
00:30 Я выбираю 1.3 куба(+- 60мг) это уже будет намного мошьней тем более что прошло очень мало времени после первого приёма. Опять лёгким движением руки раствор попадает в кровь и в этот раз уже пришлось быстро быстро лечь т.к приход пришёл моментально я почуствовал как каждая волосинка на моей голове зашевелилась и стала дыбом , лёгкие раскрылись и глубина дыхания дало приток мощьного дозняка кислорода к каждой частице моего тела. Фуух ого я глубоко... попытался немного привстать чтоб положить голову немного выше на подушку я это сделал но почувствовал при этом что меня просто ушатует и пристёгует и тянет на дно дивана где сила волны просто накрывает с головы до ног . Мошьно подумал я , вот это экстрим , кайф , в этот раз уже чувство умиротворения и покоя и тихого кайфа постипенно дополняло приятное возбуждение и наплыв мошьной энергии уже недавало мне полежать подольше как в первый приход полчаса назад, мысли завертелись и всё это уже заставило меня встать и начать активную движуху по квартире .Открыть окно срочно и поднять поруса ,сейчас взлетим ))) Отдышавшись и подастыв я пощел включать музло как же без этого. ))) Вот теперь я уже чувствую потребность в активном передвижении ,движения стали резче а клубняк из колонок разрывал меня в клочья . Очень сильный стим как пулю от выстрела заставил меня вылететь из дома ... Вот это да и как и куда в это время дня можно выплиснуть такую энергию , практически бегу по улице 😂 незная куда но очень надо. Нарезав пару петель я почувствовал какоето удоволитворение и теперь уже немного успакоившись начинаю более менее осмысленно идти и размышлять над дольнейшими своими действиями. Нужен подельник точнее подельница так как сам я с этим грузом в 2г наидине буду чувствовать себя неуютно и беспокойно , любой ценой нужно найти подельницу , слава богу что на районе таких подельниц найти нетрудно и я быстрой паходкой непредуприждая направился к знакомой девчёнке каторая непрочь приятно провести вечер.
Привет открой быстрей это я сказал я в домафон. Лифт нах надо 4 этажа я преодалел на одном дыхании. Ната всё поняла без слов только увидев меня она сразу спросила " а есть???" . Гавно вопрос ,бери свои курительнве пребомбасы а трусы можешь оставить дома по дружески пользуясь отношениями сказал я , могу себе позволить мы дружим с детства ,а нам уже по 37лет.
Зайдём в магаз по пути и в аптеку ,аптека была уже закрыта ,хорошо что в одном из атб у нас на районе есть отдел необходимых медицинских прибомбасов ,ну там есть витамины вата ещё всякая куйня главное что есть шприцы в свободном доступе с которых можно стырить новые иголки ,мелочь а приятно😆
Преодолев все препятствия на нашем пути мы пришли дамой с пакетом необходимых до утра вещей ... Иголки ,сок ,марожено и на всякий случай если я переборщу и начну шизить и параноить я взял водку , это для меня верное средство в случаи приступа паранои😆 Незнаю как у кого но у меня такая жосткая параноя начинаеться от альфы если переборщу что это просто невыносимо не для меня не для окружающих , стрёмная хрень с голюцинациями может поситить меня и поэтому я крайне редко альфу употребляю.
Прошло больше двух часов с момента последнего употребления. И уже было огромное желание перейти к употреблению но Ната она девочка ещё неиспорченная она не спеша настраивает свои курительные пребомбасы ,неспеша курит и при этом ещё ведёт диалог. По моему плану когда я лягу на приход Ната должна быть уже в состоянии когда ей будет уже хотеться курить не только соль но и бубуку 🤣 Прийдётся ждать. Побольше себе сыпь ната побольше солнце.
03:00 Выбераю себе 1куб(50мг) больше нехочу т.к больше это для меня много судя по последнему приходу в 1.3куба. Раствор залетел в организм , мы с Натой как старые давно знакомые друзья предварительно уже сняли с себя лишнюю одежду и преодкрыли окно. Вдох выдох и волна опять вдавила меня в диван , кайф ...50мг самая оптимальная дозировка , тишина туманом заполнила комнату ,чувство от ёе дыхания переполняли меня ... Сексавушная соляка а сразу я и незаметил ))) а теперь да заметил ) и тишина оборвалась ... Привет сказала она)
Ну секс конечно всегда класно заходит под всякие скоростя но с солярой главное меру знать ато никакого секса может и небыть пока непопустит до среднего состояния . Но сейчас всё было в меру я незря налил себе 1куб и не больше. Всё было класно закончив мы пошли в душ долго там купались стояли под горячей водой пока вода в болере незакончилась . Состояние и настроение было отличным с Натой мне уже было намного веселее )
04:00 Давай покурим ? Я же некурю сигареты а эту хрень курить мне вообще от одного запаха тошнит но ради тебя я потерплю и мы пошли на балкон , я за всё время сделал только одну маленькую затяжку а так просто стоял и придерживал Нату сзади чтоб она неулитела со своей дудкой т.к нагрузил я ей ну просто ибануться гдето пол четверти +- 125мг 🤣 Для людей кто курит соль каждый день это задание выполнимое скурить столько . Результат конечно незаставил себя ждать и Ната начала моросить её рот незакрывался она тарахтела что куй в коробке при этом достала с сумки всё свое косметическое лайно . Я сделал микро дарожку и с удавольствием наблюдал в камеру ночного видения за тем что происходит на улице , камера чудесная ,она управляеться с телефона крутиться на 360градусов ,видет ночью на 70м и имеет звук,не рас меня спасала когда во дворе меня ждали спрятавшись легавые, а я всё видел сидя в машине в соседнем дворе, но сейчас полная тишина и как бы я невысматривал там никого небыло а душа хотела приключений 😂.
Под утро я сделал себе 1.5куда (+-75мг) и меня накрыло волной прихода точней я попал просто в шторм который оборвал паруса и начал сеить панику 😲. Я приготовил все средства обороны имеющиеся в наличии чтоб враг знал что патрон в патроннике курок на взводе , они всё видят и возможно попытаються обойти и зайти с другой стороны ...я уже слышал как они проверяли на взломоустойчивость окно в дальней комноте , могут попробовать ворваться одновременно с двух сторон и застать меня в расплох , решение принято молнейносно ,барикадируе дальний вход это задержит одних и даст мне возможность обезвредить других ,газовый балончик тактически эфективная вешь , Наташа дай сюда телефон и сиде сдесь чтоб мне тебя было видно и незвука ты поняла ? Неподхади к окну , сука что это было ,зачем ты это сделала зачем ты подошла к окну , ах ты тухлый мусор, что ты им сказала ,что это был за мояк. Пизда тебя мусарила , стул в угол села и незвука , ты всё шас раскажешь ...ждём гостей значит ,хуй у вас что получиться. Слышу первые попытки взлома окна и кричу в дальнюю комнату пошли нахуй пидорасы при этом отбегаю и выбераю тактически удобное положение чтоб был полный обзор и место для манёвра . Пиздец им ,пиздец мне и может быть даже Наташе частично осознавая что это глюки но бережонного бог бережот поэтому оборону держим до конца. Наташа пошли со мной на кухню ,нет тут ты неостанешься я должен тебя видеть... А ты хочешь остаться ...зачем??? Ах ты тухлый мусарила ,хочешь открыть им дверь ,невыйдет . Идём на кухню и я беру водку с холодильника и морожено. Слышу в подьезде голоса , сердце вылетает. Два огромных ножа,один в руке в боевом положении второй в руке за спиной для неожидоннасти ,болончик и водка в кармане у наташи морожено ,говорю ей небойся тебя никогда в жизни нетрону , идём идём , проходя мимо коридора кричу во входную дверь Писец вам эдорасы . Ната успокаивает и застовляет пить водку , после 100г становиться легче а холодное марожено и жосткая пощечина от Натахи приводит в чувства и те под окном и эти в подьезде начинают расходиться🤣🤣🤣. Ната превыкшая ко мне и зная об этой побочке у меня от соли совершенно спокойная курит на болконе и смеёться что трахаться сегодня походу уже небудем и говорит пошла я уже домой т.к свитает утро. Хуйню эту с собой заберай ато нах.надо. Посже она всётаки ещё пришла поржать с меня зная что мне буддет писец как стыдно и я буду долго извеняться за всё.
Короче хорошие дела мне очень понравились и Нате тоже, отходняки от этой соли мне показались терпимые хотя я их и непонял - выпил чайную ложку мухаморов ,100г водки и меня накрыло ясной мыслью идеей это действие грибов они просвещают а потом и пришол сон это уже действие водки.
Проснулся я полным сил , с хороши настроением. При встрече с Наташкой извенился и мы посмеялись крепко. Вот такая у меня фигня от передоза альфы. Тоесть соль сильная , при умеренных дозах довольна таки имеет приятное правельное действие - нормально приготовлена видимо , хотя я неспециалист в солях.
Спосибо магазу за предоставленую пробу ,было весело🤣
Извените фото я удалил с телефона на приступах паранои. Ну уж так вышло.

Качество альфы : 8/10
Стелс : 10/10
Оперативность отправки : 9/10

Помойму ребята хорошо подготовились !!!!
Мягкой посадки на Секте !!!!
Ебать, стелс аж заинтересовал

Благодарим за вовремя написаный трип репортаж бро. Думаю ваш статус это действительно временное явление на ресурсе. Всех благ. Обращайтесь 🤝

Классный трип-репорт

Ключова фраза" мені не підходить"
Зара трохи поясню механізм роботи пвп.
Мєт-він показує кращу версію тебе,ти ніби ідеал,єйфорія,радість контрольований стім,все як у ванільному аніме
ПВП-Вона показує твою найгіршу сторону,фсі фобії і жахи вивалює прямо перед тобою
сильніше за будь які гриби,якщо ти сам по собі хуйлуша,пвп це швидко виверне перед тобою та оточенням,а якщо ти рівний пацик,нічого за собой не чухаєш,тобі й боятися нічого,це темний психоделік у овердозах.
Якщо ти взмозі приборкати норадреналінові вибухи під ПАР,то тверезий ти взагалі машина,
Ця речовина слабких ломає через коліно, (ментально в першу чергу)а дужих лише фізично ,і то на це треба багато часу,доречі дуже популярна речовина на передку,особливо серед піхоти

Тупо полюєш на підорів наче мисливець,але є мінус,максимальна ефективність лише в першу добу,далі організму треба відновлення,
цікава думка (y)

Назад
Зверху Знизу