Трип репорт на метамфетамин на фенилацетоне от Тип Топ

Гудтрип

💣Ник продавца или название
магазина: Tip Top
💘Ссылка на ветку продавца: https://labrc.name/forums/tip-top-s...prodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/
👾Вес пробника (для PRO-обязательно): 1 грм
🤖Характеристики тестера (рост/вес/возраст/стаж употребления вещества): 1.80/60/28/13 лет стажа
👽Принятая дозировка, отличительная особенность ПАВ (запах, влажность, невысушенность или пересушенность, дробленый вид или целый): 50+60+60+60+60++++++
👻Употребление других ПАВ за последние 48 часов: амф нюхал и травку курил
Фото товара (для PRO-обязательно):

Переглянути вкладення 72013Переглянути вкладення 72014Переглянути вкладення 72015Переглянути вкладення 72016Переглянути вкладення 72017Переглянути вкладення 72018
Trip report

Решил глянуть тему Darkseid с пробами, ведь интересно стало число 66, чесно говоря такое количество тестеров вижу первый раз, магазин не жалеет добра для сектантов. ТИП реально ТОП.
Дарксайд заслуживает отдельное уважение, качественно и грамотно выполняет свою работу, а теперь приступим к тесту.
Тестировать метамфетамин я буду двумя способами, первый способ курить мет через лампу, второй способ вдыхать через нос. Мет сделан прямо по методичкн Адольфа Фольфовича Пиздуносова, прямые руки путь к успеху, засыпал примерно 50 мг в лампу дальше катаю капельку по стеклу, с юмотрю как лампа заполняется дымом но я не спешу втягивать, плавлю дальше и долгожданный момент делаю затяжку падаю на диван и закидываю голову назад, держу дым около 7-10 секунд и выпускаю абсолютно незаметный пар и повторяю действие несколько раз. Первые 5-10 минут не могу понять действует ли вещество, ближе к 20 минуте уже четко заметил изминения. Звук стал намного обьемней, я начал слышать разговоры с улицы и пиздежь блядских соседей (на самом деле это уже начала заигрывать со мной шиза). Стимуляция набирает обороты, эйфория почти не ощущается но ощущается розмазаное состояние Соотношение стим эйфо 80/20, начинает подмазывать, возможно это связано с тем что я перед метом скушал Габану и вмазался налбуфином, ну такое трио мне по душе, лайтовый переход в еще большую розмазню, решаю понюхать его в дозировке 60 мг, заходит жестко получаю мощный удар по слизистой, буквально моментально включило, трип еще больше начал набирать обороты, я почти не заметил как сутка пролетела затем и вторая, я все чаще начал доганятся дозировками 50 + 50 +50+50, под конец у меня совсем упала планка я потерял нахуй тайминг, начала крыша посвистывать, но самое страшное было когда я принялся за тест метамфетамина на эфедрине, по началу я ощущал эйфорию, а потом я выловил лютейший бэд трип потому репорта по нему не будет, там сложно описывать эффекты кроме жесткого пиздеца который меня настиг, в один момент я просто оказался в такой ситуации где я был на волоске от смерти и знатно подахуел но об этом история будет умалкивать. Эфедриновый оказался мощным образцом, с дозировками нужно быть аккуратным. Оба мета оцениваю как 10/10 , круто реально.

Выводы:
Сила действия: 10/10
Чистота продукта: 10/10
Отходняки присутствуют но я их не ощущал.
ЭЙфо/СТим 20/80
Мазанина: 60%
Общение с саппортом 10/10
Общаа оценка: 10/10
Лаконично но четко

Назад
Зверху Знизу