.gif)
Высоко-глубоко насрать в горах

Сапогом
наступил в лису

Далеко - далеко в лесу 

(огромная благодарнось за сей шедевр JackJeebs )
Жил был лягушонок Гарри и завербовали его в секту, розбійники
И ставили опыты *тут забыл выключить микрофон*
.gif)
(*звук ширинки вжжжуть*)

Эксперементатор: м. 30/190/100 кг отборной ерести

Магазин:
❚█ MARLO STANFIELD █❚ ВСЯ УКРАЇНА ⌬ ШИРОКИЙ АСОРТИМЕНТ ⌬ ОПТ ТА РОЗДРІБ ⌬ ВІДМІННА ЯКІСТЬ (https://labrc.name/forums/marlo-sta...asortiment-opt-ta-rozdrib-vidminna-jakist.14/)
Продавец: https://labrc.name/members/m-stanfield.99/
Вещество: Ketamine в количестве 0.1-0.120
И 12-15г красного мухомора

Толлер: дня 2 назад 0.06мг кетамін (первая проба в жизни и не до конца понял)
Заказываю уже не первый раз в данном магазине и качеством остался доволен

Заказывал 1г ketamine вместе с 2с-b 0.5г.
Приехало, относительно быстро…хороший стелс, всегда приветливая команда магазина, готовы помочь и подсказать!
Очень достойно и ответственно подходят к своей работе
.png)

Скажу сразу - я не любитель попаек и потери связи с реальностью на долгий период, так как роль молодого папани, требует максимальной ответственности и концентрации в любой момент, поэтому предпочитаю лайтовые сеансы расширения сознания или же медитации длиною в пол часа - час+-

Подготовил наушники и музыкальную сопровождающую для медитаций.
Подготовил за ранее кет (взвесил на весах 0.08 и досыпал еще на угад немного) поэтому пишу приблизительный вес продукта. За пару часов, а точнее за 1:30-2:00 выпил мухоморчики с йогуртом в количестве 12-15г. Отмеряю ч.л. Примерно 4-5г одна ложка с горкой.
Мухомор
мой верный и регулярный спутник жизни…
Я с ним прошел огонь и воду, а так же выкарабкался из бездонной ямы, в которую неосознанно сам себя загнал в свое время. Принимаю небольшие дозировки 3-7г 2р/день….иногда могу вечером, особенно после трудного дня или для быстого входа в медитацию больше сыпнуть но не суть!
- Я знал, что я делаю и зачем
Я с ним прошел огонь и воду, а так же выкарабкался из бездонной ямы, в которую неосознанно сам себя загнал в свое время. Принимаю небольшие дозировки 3-7г 2р/день….иногда могу вечером, особенно после трудного дня или для быстого входа в медитацию больше сыпнуть но не суть!

Любители упороться не заценят это состояние благости

Те кто ищут себя и ответы в этом мире, будет интересно

16:00

Запускаю медитативную музыку (просто первую не напрягающую открыл на ютуб) в своих air pods pro, располагаюсь на кровать с максимальным комфортом, да бы ничего не отвлекало и начинаем трансляцию от первоисточника.
(Те кто думают, что медитация - это поза лотоса и мантра ОМ

00:15 появились первые искажения восприятия, музыка

огромный океан

Вода была необычайно глубокого синего окраса с бушующими белесыми волнами, которые оставляли после себя расходящиеся стрелы волнения воды в разные стороны, буд то катер

Я отчетливо слышал шум ветра

00:30 Я приоткрыл глаза и в прищуренном виде смотрел перед собой на вентилятор башенного типа в одну точку не моргая.
Музыка переключилась на следующую:
И началось волшебство вознесения
Я сразу достал телефон и понял, что нужно ставить за ранее на повтор и это было правильным решением! Телефон 

Телефон под подушку, глаза уловили узоры на обоях, которые были не
стандартные, не такие, как обычно!

В глазах затянуло темным туманом все обозримое. Вентилятор начал искажаться и вытягиваться ввысь и в ширину, превращаясь в Вавилонскую башню. Я чувствовал себя так, буд то передо мной открывается тайна бытия, раскрывается истинная история человечества.

Счет времени уже не имел никакого значения, я уже был полностью отделен от физической оболочки, поэтому тайминг отпадает сам собой!
Я видел себя на этой башне и миллиарды других таких же, как и я, стояли на каждом этаже по кругу взявшись за руки…
Башня начала раскручиваться медленно против часовой стрелки и огранялась в форму пирамиды….

огроооомной пирамиды, где на каждой ступени, стояли все те же люди, но уже в ограненной форме.
Все находящиеся там, начали светиться необычайно ярким светом и обменивались этой энергией с друг другом повышая яркость божественного свечения.
Пирамида так же начала светиться, озаряя все вокруг и освещая самые темные уголки моего внутреннего мира

этот божественный свет меня взял за руку и мы полетели выше, все выше и выше….я видел, как отдаляется земля

передо мной открылась картина вселенной…с миллиардом галактик, космических газовых туманностей, которые светились разными цветами неонового свечения…

Я чувствовал, что я не один в этой вселенной…мы все повязаны вселенским подсознанием, но так же мы забыли - кто мы есть на самом деле, спрятавшись за иллюзиями и обезобразив свое существование: материальными ценностями, зависимостями, ненавистью к себе и окружающим, жаждой наживы и жадностью, навешиваем ярлыки, особенно на детей, оставляя их без выбора, при этом даже не задумываемся о том, что у ребенка будет свое личное мнение, а вы даже не спросили его - хочет ли он быть тем, что вы ему пытаетесь навязать.
В этом мире, все имеет временный характер, вечная только душа и вселенская энергия.
В этом мире, все имеет временный характер, вечная только душа и вселенская энергия.
Я чувствовал, как потекли слезы…
.png)
Затем все начало закручивать в обратную сторону и меня выбросило из этого состояния в реальность так, буд то все происходило и вправду внутри вентилятора….очнулся от того, что жена меня пробудила из медитации толчком.
Первое, что я ей сказал - верни меня обратно к Богу.
01:00-1:10 по таймингу
Остаточные эффекты от кета, еще ощущались…телефон начал возвращать свой предний размер…на обоях узоры все еще были искажены, но постепенно приходили в исходное состояние. Тело имело небольшую слабость и слегка нарушена координация, но в целом все хорошо. В течении 15-20мин, все вернулось в исходное состояние, но возвышенное внутреннее состояние, со мной осталось и не исчезает сих пор

Категорически не рекомендую подобные эксперименты, как и употребление в целом

Все выполнялось профессионалами с соблюдением всех правил безопасности!
Любые попытки повторять мой опыт - на свой страх и риск!
Благодарю за просмотр

Всем мира, любви и добра

Ваша прибацанная рапуха https://labrc.name/members/garri.27920/
Останнє редагування: