• ЧТО ТАКОЕ КОКАИН? КАКОВЫ ЭФФЕКТЫ? КАКОВА ТИПИЧНАЯ ДОЗА? КАК УПОТРЕБЛЯЕТСЯ? ПРОВЕРКА НА ЧИСТОТУ? ОТКРЫТЬ

псило🍄Pink🩷Buffalo🐂от😼@DrZeus🎩

Трип пиздатый. Смутил только вот этот момент. Не имею ничего против сырых яиц, в детстве даже нравились. Но блин просто представил как после трипа это все высасывать:sick: Это же как спермы отхлебнуть
Ну если пожарить сперму или сварить, то уже другое дело. Залетает, как в сухую землю)

Не знаю, кочки говорят, что сырое яйцо это один из топовых источников белка.

Я не могу смириться пока с рыбьей спермой и куринными жопами. Отето прям далеко как-то от Прованса.

Ну если пожарить сперму или сварить, то уже другое дело. Залетает, как в сухую землю)

Не знаю, кочки говорят, что сырое яйцо это один из топовых источников белка.

Я не могу смириться пока с рыбьей спермой и куринными жопами. Отето прям далеко как-то от Прованса.
Не ешь рыбью сперму, отдай другу (с) Народная мудрость

Шо тут у вас

Не ешь рыбью сперму, отдай другу (с) Народная мудрость
Я раньше бате отдавал, он прям таращится от этого движа, как хуй по стекловате

Но сейчас условия меняются, и единственное кому я теперь могу передать столь ценный дар - это коту. И то, тот время от времени сомневается — адекватно ли это?.

Блин, как же я жестю с этой хуйнёй, надеюсь я когда-то стану нормальным)

Я раньше бате отдавал, он прям таращится от этого движа, как хуй по стекловате

Но сейчас условия меняются, и единственное кому я теперь могу передать столь ценный дар - это коту. И то, тот время от времени сомневается — адекватно ли это?.

Блин, как же я жестю с этой хуйнёй, надеюсь я когда-то стану нормальным)
Ещё название у нее такое странное - молокы мой кот такого не хватает) Заебись что рыбьи яйцеклетки называются икрою а если ещё и красная или черная так то вообще деликатес и по праздникам. Щучья тоже кстати ничего такая вот угощали засоленой на бутербродик топ!)

Ух сильно (y)

всем отличного настроя

Ну я больше не про вкус, а про консистенцию. В голову при прочтении для сравнения пришли 2 варианта - сперма и анекдот про стоматологов, решил выбрать более лайтовый)

Я не могу смириться пока с рыбьей спермой и куринными жопами.
Куриные жопы тоже не ем, а вот рыбья сперма и икра были единственными частями селедки который мне еще с детства нравилась, и когда покупалась рыбина я всегда когда смотрел как ее потрошат или когда потрошил сам всегда забивал себе именно эти 2 части если они вообще были, а остальную хуйню с костями пусть кто-то другой жрет.

Охуйный трип бро

magical✨

Назад
Зверху Знизу