Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
В этой теме будут отобрано 66 тестеров (или меньше если будут комбо-пробы). Чтобы записаться не нужно писать сразу в лс, просто оставьте заявку в этой теме с примерами своих репортов, отзывов. От нас стафф, от Вас - качественно написанный трип-репорт по правилам Секты. На репорты - до 5 дней. Данные на горячие клады и отправки почтой в лс
Ну если он выкладывал фото своего ротвейлера, то наверное париться меньше чем ты по этому поводу. К тому же мне кажеться, там не только Ротвейлер был, а и что-то поменьше
ладно, ваше дело, не буду объяснять, если элементарные вещи непонятно... но лучше не стоит... тем более это не ты или я, которые нахуй никому не нужны, а специалист узкопрофильный, если можно так сказать. Чем меньше инфы, тем спокойнее спать человеку.
Прикинь, а если он чужого ротвейлера сфоткал и про количество детей наврал. А сам с котом и без детей дома сидит, пока мусара чувака с Ротвейлером ищут) Он взрослый человек и прекрасно соображает что писать, что не писать.
Прикинь, а если он чужого ротвейлера сфоткал и про количество детей наврал. А сам с котом и без детей дома сидит, пока мусара чувака с Ротвейлером ищут) Он взрослый человек и прекрасно соображает что писать, что не писать.
ну дай бог, что так и есть) вот такие мелочи часто и приводят к последствиям. Ну кому я объясняю... но чисто не писдите лишнего, реально никому не нужна эта инфа. Ты же хочешь пробы употреблять в будущем, так спокойно прожил бы без этого сообщения.
я употребляю более 28 лет, за это время получил одну пробу от Тип-Топа) Ты мне можешь интернет выключить, карты поблокировать, я один хуй куплю себе упороться с рук) Когда я начал употреблять инета и телеграмм ботов небыло, надеюсь в будущем их тоже не будет и я буду покупать шишки легально. Поэтому извини, но в твоих советах я не нуждаюсь.
Кстати я за 28 лет не купил ни одного пустого клада. А ты мне что-то объяснять пытаешься) Я тебе сам дохуя чего объяснить могу, просто оно мне нахуй не интересно
Сайт використовує файли cookie, які допомагають персоналізувати Ваш контент і зберегти вхід в систему, якщо Ви зареєстровані.
Продовжуючи користуватися цим сайтом, Ви погоджуєтеся на використання нами файлів cookie.