Jesus Christ
Конфуций
эээ не, с Дарксайдом шутки плохи, вон Хисока уже в бане, а мог бы быть с разбитым ебломА може то насправді картинка така? І в душі він весь такий і сам пухнастєнькій котік, мі мі мі
эээ не, с Дарксайдом шутки плохи, вон Хисока уже в бане, а мог бы быть с разбитым ебломА може то насправді картинка така? І в душі він весь такий і сам пухнастєнькій котік, мі мі мі
Меня больше интересует где yulliac и нет саш. Что-то давно их не видел на форуме, особенно Юлю, а они помощниками БазыРС были.эээ не, с Дарксайдом шутки плохи, вон Хисока уже в бане, а мог бы быть с разбитым еблом
unforgivable - это нет саш, он сидит на форуме. Меняет ники почти так же часто как GIRL меняет аватарки.Меня больше интересует где yulliac и нет саш. Что-то давно их не видел на форуме, особенно Юлю, а они помощниками БазыРС были.
Дякую. Уже увиделunforgivable - это нет саш, он сидит на форуме. Меняет ники почти так же часто как GIRL меняет аватарки.
какой молодец! купи себе печеньку... я не говорю, что это писдец прямо, говорю, что этой инфы не нужно.. вот и все... а мне плевать, как ты крут) уже извини...я употребляю более 28 лет, за это время получил одну пробу от Тип-Топа) Ты мне можешь интернет выключить, карты поблокировать, я один хуй куплю себе упороться с рук) Когда я начал употреблять инета и телеграмм ботов небыло, надеюсь в будущем их тоже не будет и я буду покупать шишки легально. Поэтому извини, но в твоих советах я не нуждаюсь.
Кстати я за 28 лет не купил ни одного пустого клада. А ты мне что-то объяснять пытаешься) Я тебе сам дохуя чего объяснить могу, просто оно мне нахуй не интересно
Крут? В чём например? Мне просто своего опыта хватает более чем и читать советы флудеров с двумя баннерами которые набивают смс-ки, не интересно.какой молодец! купи себе печеньку... я не говорю, что это писдец прямо, говорю, что этой инфы не нужно.. вот и все... а мне плевать, как ты крут) уже извини...
береженного бог бережет
Тигр)А може то насправді картинка така? І в душі він весь такий і сам пухнастєнькій котік, мі мі мі
у меня бульдог тоже спалят ?)
Та пускай уже и меня с таксой палят, гулять так гулять)Повідомлення об'єднано автоматично:
У меня бульдог тоже спалят
у меня бульдог тоже спалят ?)
так а ты нужен думаешь тем, кто палит?Та пускай уже и меня с таксой палят, гулять так гулять)
а ты кто? про себя можете писать что угодно) а я сам Зверь - но кому я нужен)у меня бульдог тоже спалят ?)
за базаром следи лучше и тыкать будешь в ладонь...Крут? В чём например? Мне просто своего опыта хватает более чем и читать советы флудеров с двумя баннерами которые набивают смс-ки, не интересно.
А ты не бережёный, ты скорее высаженый и запараноенный своими мусорскими сводками. Про то что Бог кого-то бережёт, ты от церковных пропагандистов слышал или лично наблюдал?)
а вот кот точно палевоТы что, он же котофоб, то наверное был Хисока или Нуклеон.
Нет, думаю они за тобой охотятся) И хлопнут тебя на получении оплаты за баннер)так а ты нужен думаешь тем, кто палит?
соль делает свое дело - убойно видимоКрут? В чём например? Мне просто своего опыта хватает более чем и читать советы флудеров с двумя баннерами которые набивают смс-ки, не интересно.
А ты не бережёный, ты скорее высаженый и запараноенный своими мусорскими сводками. Про то что Бог кого-то бережёт, ты от церковных пропагандистов слышал или лично наблюдал?)
тут комбо флуд выходит, ради баннера все)) по версии теории персонажаБля, а там рєально в тємє є касатєльно о комбо- прбах
Хоть Тигр )так а ты нужен думаешь тем, кто палит?
Повідомлення об'єднано автоматично:
а ты кто? про себя можете писать что угодно) а я сам Зверь - но кому я нужен)
Повідомлення об'єднано автоматично:
за базаром следи лучше и тыкать будешь в ладонь...
А про приемы любишь скидыватьтут комбо флуд выходит, ради баннера все)) по версии теории персонажа
Незнаю не пробовалсоль делает свое дело - убойно видимо
Jesus Christ ета както тєбя касаєтся, по моємуСтаростильники, з Різдвом Христовим!![]()
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.