🔝Топовые пробы 2025 (66 проб кладами, горячими кладами, почтой: д-мет, амф, альфа, меф, шш, xtc)🔝

А може то насправді картинка така? І в душі він весь такий і сам пухнастєнькій котік, мі мі мі
эээ не, с Дарксайдом шутки плохи, вон Хисока уже в бане, а мог бы быть с разбитым еблом

эээ не, с Дарксайдом шутки плохи, вон Хисока уже в бане, а мог бы быть с разбитым еблом
Меня больше интересует где yulliac и нет саш. Что-то давно их не видел на форуме, особенно Юлю, а они помощниками БазыРС были.

Меня больше интересует где yulliac и нет саш. Что-то давно их не видел на форуме, особенно Юлю, а они помощниками БазыРС были.
unforgivable - это нет саш, он сидит на форуме. Меняет ники почти так же часто как GIRL меняет аватарки.

я употребляю более 28 лет, за это время получил одну пробу от Тип-Топа) Ты мне можешь интернет выключить, карты поблокировать, я один хуй куплю себе упороться с рук) Когда я начал употреблять инета и телеграмм ботов небыло, надеюсь в будущем их тоже не будет и я буду покупать шишки легально. Поэтому извини, но в твоих советах я не нуждаюсь.

Кстати я за 28 лет не купил ни одного пустого клада. А ты мне что-то объяснять пытаешься) Я тебе сам дохуя чего объяснить могу, просто оно мне нахуй не интересно
какой молодец! купи себе печеньку... я не говорю, что это писдец прямо, говорю, что этой инфы не нужно.. вот и все... а мне плевать, как ты крут) уже извини...
береженного бог бережет

какой молодец! купи себе печеньку... я не говорю, что это писдец прямо, говорю, что этой инфы не нужно.. вот и все... а мне плевать, как ты крут) уже извини...
береженного бог бережет
Крут? В чём например? Мне просто своего опыта хватает более чем и читать советы флудеров с двумя баннерами которые набивают смс-ки, не интересно.
А ты не бережёный, ты скорее высаженый и запараноенный своими мусорскими сводками. Про то что Бог кого-то бережёт, ты от церковных пропагандистов слышал или лично наблюдал?)

Та пускай уже и меня с таксой палят, гулять так гулять)
так а ты нужен думаешь тем, кто палит?
Повідомлення об'єднано автоматично:

у меня бульдог тоже спалят ?)
а ты кто? про себя можете писать что угодно) а я сам Зверь - но кому я нужен)

Крут? В чём например? Мне просто своего опыта хватает более чем и читать советы флудеров с двумя баннерами которые набивают смс-ки, не интересно.
А ты не бережёный, ты скорее высаженый и запараноенный своими мусорскими сводками. Про то что Бог кого-то бережёт, ты от церковных пропагандистов слышал или лично наблюдал?)
за базаром следи лучше и тыкать будешь в ладонь...

соль делает свое дело - убойно видимо

Х
так а ты нужен думаешь тем, кто палит?

а ты кто? про себя можете писать что угодно) а я сам Зверь - но кому я нужен)

за базаром следи лучше и тыкать будешь в ладонь...
Хоть Тигр )

тут комбо флуд выходит, ради баннера все)) по версии теории персонажа
А про приемы любишь скидывать 🤣

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу