Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
я употребляю более 28 лет, за это время получил одну пробу от Тип-Топа) Ты мне можешь интернет выключить, карты поблокировать, я один хуй куплю себе упороться с рук) Когда я начал употреблять инета и телеграмм ботов небыло, надеюсь в будущем их тоже не будет и я буду покупать шишки легально. Поэтому извини, но в твоих советах я не нуждаюсь.
Кстати я за 28 лет не купил ни одного пустого клада. А ты мне что-то объяснять пытаешься) Я тебе сам дохуя чего объяснить могу, просто оно мне нахуй не интересно
какой молодец! купи себе печеньку... я не говорю, что это писдец прямо, говорю, что этой инфы не нужно.. вот и все... а мне плевать, как ты крут) уже извини...
береженного бог бережет
какой молодец! купи себе печеньку... я не говорю, что это писдец прямо, говорю, что этой инфы не нужно.. вот и все... а мне плевать, как ты крут) уже извини...
береженного бог бережет
Крут? В чём например? Мне просто своего опыта хватает более чем и читать советы флудеров с двумя баннерами которые набивают смс-ки, не интересно.
А ты не бережёный, ты скорее высаженый и запараноенный своими мусорскими сводками. Про то что Бог кого-то бережёт, ты от церковных пропагандистов слышал или лично наблюдал?)
Крут? В чём например? Мне просто своего опыта хватает более чем и читать советы флудеров с двумя баннерами которые набивают смс-ки, не интересно.
А ты не бережёный, ты скорее высаженый и запараноенный своими мусорскими сводками. Про то что Бог кого-то бережёт, ты от церковных пропагандистов слышал или лично наблюдал?)