Rejoice
Посвященный
Интересно, про такой сорт ещё не слыхал. Надеюсь индор)Так, много вопросов было по поводу сорта шш - это будет Meringue (Dutch Passion)
Интересно, про такой сорт ещё не слыхал. Надеюсь индор)Так, много вопросов было по поводу сорта шш - это будет Meringue (Dutch Passion)
шишек вдруг останутся тоже хоть децл отведал бы) хоть пару 2)Он же на шш горячим по локации записан, переписываю тебя тогда на тоже самое по амфу.
Всем хороших репортовБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
![]()
В этой теме будут отобрано 66 тестеров (или меньше если будут комбо-пробы).
Чтобы записаться не нужно писать сразу в лс, просто оставьте заявку в этой теме с примерами своих репортов, отзывов. От нас стафф, от Вас - качественно написанный трип-репорт по правилам Секты.
На репорты - до 5 дней. Данные на горячие клады и отправки почтой в лсБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!илиБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
1 г. Д-мет из l-эфедрина кладом в Киеве
:
1. eDRONDONDON
2. GIRL
3. Zver2019
4. Armageddon
5.
1 г. Д-мет из фенилацетона отправка почтой
:
1. andrik1488
2. Noir Novelist
3. SiriusWhite
4. Kate
5.
3 г. амфетамина кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 г. амфетамина отправка почтой
:
1. Toxa1995TRex
2. qwecursed
3.
4.
5.
5 г. альфы кладом в Киеве
:
1. SpiritOF4tun3
2. Checker
3. MadMax1252
4.
5.
5 г. альфы отправка почтой
:
1. терорист
2. Marmelad8814
3.
4.
5.
3 шт. XTC кладом в Киеве
:
1. ●Ganga Girl●
2.
3.
4.
5.
3 шт. XTC отправка почтой
:
1. sahuru
2. cultura
3. lastbreath
4. NoNameKiller
5. PentaGramma
3 г. мефедрона кладом в Киеве
:
1. Maga
2.
3.
4.
5.
3 г. мефедрона отправка почтой
:
1. andrik1488
2. Паяльник
3.
4.
5.
5 г. ШШ кладом в Киеве
:
1. big dope
2. Mister Old
3. Jesus Christ
4. hatedrugs
5. AnanasHap
6. 044RR
7. Crowley
8. Inkognito18
9. GanjANGOA
10. GEXAGEN
Презентация услуги горячих кладов с доставкой по адресу клиента
:
1. Д-мет из l-эфедрина - 1 г. - Паликарп
2. Амфетамин - 3 г. - Хоботун
3. Альфа 5 г. -
4. Мефедрон 3 г. - Шоеку
5. XTC 3 шт. -
6. ШШ 5 г. - Rejoice
Если не хочется ждать,
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
А если надо поднять деньжат,
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
Так ты и так за кладом ходишь, если употребляешь. А так этот клад бесплатный получается. Вот именно что репутацию зарабатывают сначала, а потом уже пробы берут. Как минимум пишут 1 пример трипа, дабы люди видели твой стиль письма и на что оно годиться.А разве репутацию на халяву зарабатывают?
Я думал на порядочности, и по итогу доверие появится!
А в целом, разве это халява когда ты рискуя своей свободой идёшь за кладом, и потом за него же пишешь курсовую на тему на сколько шикарно ты потратил свое время и здоровье чтобы отписать за этот клад
Та да)с Юляк вроде все норм, просто на форум забила, а второй штемп сменил ник на unforgivable
Повідомлення об'єднано автоматично:
Тебя переписать на ешки с почты на горячий по адресу?
Да всё узбагойсяВот именно, нарка никогда не заставить делать что-то не по его воле, ну и да я на приколе
Не гони)Darkseid так что скажешь за меня? Я выше указывал свой пин в качестве аргумента то что отзыв будет красивым и написан в сроки.
Знаю что попрошайничаю но можна плиз еще на дметБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
![]()
В этой теме будут отобрано 66 тестеров (или меньше если будут комбо-пробы).
Чтобы записаться не нужно писать сразу в лс, просто оставьте заявку в этой теме с примерами своих репортов, отзывов. От нас стафф, от Вас - качественно написанный трип-репорт по правилам Секты.
На репорты - до 5 дней. Данные на горячие клады и отправки почтой в лсБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!илиБудь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!
1 г. Д-мет из l-эфедрина кладом в Киеве
:
1. eDRONDONDON
2. GIRL
3. Zver2019
4. Armageddon
5.
1 г. Д-мет из фенилацетона отправка почтой
:
1. andrik1488
2. Noir Novelist
3. SiriusWhite
4. Kate
5.
3 г. амфетамина кладом в Киеве
:
1.
2.
3.
4.
5.
3 г. амфетамина отправка почтой
:
1. Toxa1995TRex
2. qwecursed
3. Nosferatu
4.
5.
5 г. альфы кладом в Киеве
:
1. SpiritOF4tun3
2. Checker
3. MadMax1252
4.
5.
5 г. альфы отправка почтой
:
1. терорист
2. Marmelad8814
3.
4.
5.
3 шт. XTC кладом в Киеве
:
1. ●Ganga Girl●
2.
3.
4.
5.
3 шт. XTC отправка почтой
:
1. sahuru
2. lastbreath
3. NoNameKiller
4. PentaGramma
5.
3 г. мефедрона кладом в Киеве
:
1. Maga
2.
3.
4.
5.
3 г. мефедрона отправка почтой
:
1. andrik1488
2. Паяльник
3.
4.
5.
5 г. ШШ кладом в Киеве
:
1. big dope
2. Mister Old
3. Jesus Christ
4. hatedrugs
5. AnanasHap
6. 044RR
7. Crowley
8. Inkognito18
9. GanjANGOA
10. GEXAGEN
Презентация услуги горячих кладов с доставкой по адресу клиента
:
1. Д-мет из l-эфедрина - 1 г. - Паликарп
2. Амфетамин - 3 г. - Хоботун
3. Альфа 5 г. -
4. Мефедрон 3 г. - Шоеку
5. XTC 3 шт. - cultura
6. ШШ 5 г. - Rejoice
Если не хочется ждать,
А если надо поднять деньжат,
Darkseid так что скажешь за меня? Я выше указывал свой пин в качестве аргумента то что отзыв будет красивым и написан в сроки.
Блять а хули у тебя краевиди броници панская гора??? На аве ???Darkseid так что скажешь за меня? Я выше указывал свой пин в качестве аргумента то что отзыв будет красивым и написан в сроки.
Может лайкос от Тип Топа тоже аргумент?Самое смешное, что летом taiga выдал вот таким клиентам авантюрной сольки кладами, и ни одного отзыва не было, не то что репорта. Хотя писали "да я снял, ща отпишу всё. Вам доверились, а вы хуй ложили. И сейчас снова повылазили какие-то нонеймы.
Та с этим одним то окей, и вообще не мне решать ясен хуй.Может лайкос от Тип Топа тоже аргумент?
Завтра скорее всего уже уедет, надо еще список добитьПриветствую друзья, вчера не было UPD информации по дате отправки случайно?
Есть и в боте, и на сайтеОно щедрый какой а почему по мету расценок нет
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.