Может пора вылазить из берлоги? )бля... жаль шиш онли кладами, я бы комбо захуярил
Может пора вылазить из берлоги? )бля... жаль шиш онли кладами, я бы комбо захуярил
до поштомата разве шо )Может пора вылазить из берлоги? )
Говорю ж опция есть новая - горячий клад по указанной клиентом локациидо поштомата разве шо )
В лс не долбиться, сам по ходу отпишешь?Соррян за отсутствие, все я в строю, погнали в турбро-режиме.
Так, много вопросов было по поводу сорта шш - это будет Meringue (Dutch Passion)
ДаВ лс не долбиться, сам по ходу отпишешь?
ешка так ешкаГоворю ж опция есть новая - горячий клад по указанной клиентом локации![]()
Шишечки это отлично!Соррян за отсутствие, все я в строю, погнали в турбро-режиме.
Так, много вопросов было по поводу сорта шш - это будет Meringue (Dutch Passion)
Он же на шш горячим по локации записан, переписываю тебя тогда на тоже самое по амфу.А можно и мне горячий но по заказной локации? Я вроде как тоже первым вписался))
(Извини если наглею)
А меня можно на мефчик горячим ?)Он же на шш горячим по локации записан, переписываю тебя тогда на тоже самое по амфу.
А можна меня горячим кладом салений в бронице?)Он же на шш горячим по локации записан, переписываю тебя тогда на тоже самое по амфу.
А не выкобеливаться?, а дать возможность заработать репутацию!Сегодня зарегался а уже на крупгые пробы)
А репутация? А примеры репортов?
А кто не дает?А не выкобеливаться?, а дать возможность заработать репутацию!
с Юляк вроде все норм, просто на форум забила, а второй штемп сменил ник на unforgivableМеня больше интересует где yulliac и нет саш. Что-то давно их не видел на форуме, особенно Юлю, а они помощниками БазыРС были.
Тебя переписать на ешки с почты на горячий по адресу?
Да бро, вижу ты меня переписал. Спасибо.Он же на шш горячим по локации записан, переписываю тебя тогда на тоже самое по амфу.
ооо, тогда жду в лс клад))Соррян за отсутствие, все я в строю, погнали в турбро-режиме.
А разве репутацию на халяву зарабатывают?А кто не дает?
Покупай товары и пиши репорты. Общайся с людьми в темах и стань узнаваемым. Разыграй парочку конкурсов и стань популярным. Кто же мешает?
Или по твоему заработать репутацию это начать с халявы?
никто тебя не заставляет свободой рисковать ты сам наркоманом стал и просишь бесплатные наркотики ты чо на приколе)А разве репутацию на халяву зарабатывают?
Я думал на порядочности, и по итогу доверие появится!
А в целом, разве это халява когда ты рискуя своей свободой идёшь за кладом, и потом за него же пишешь курсовую на тему на сколько шикарно ты потратил свое время и здоровье чтобы отписать за этот клад
классная собачка)Привет, ни разу не писал репорты за пробы, но почему бы и нет
Переодически берем с подругой в типтопе меф и проводим время, могу в красках описать как)))
Встану на пробу меф клад Киев короч)
Вот именно, нарка никогда не заставить делать что-то не по его воле, ну и да я на приколеникто тебя не заставляет свободой рисковать ты сам наркоманом стал и просишь бесплатные наркотики ты чо на приколе)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.