🔝Топовые пробы 2025 (66 проб кладами, горячими кладами, почтой: д-мет, амф, альфа, меф, шш, xtc)🔝

Соррян за отсутствие, все я в строю, погнали в турбро-режиме.

Так, много вопросов было по поводу сорта шш - это будет Meringue (Dutch Passion)
бля... жаль шиш онли кладами, я бы комбо захуярил

Соррян за отсутствие, все я в строю, погнали в турбро-режиме.

Так, много вопросов было по поводу сорта шш - это будет Meringue (Dutch Passion)
В лс не долбиться, сам по ходу отпишешь?

А можно и мне горячий но по заказной локации? Я вроде как тоже первым вписался))
(Извини если наглею)
Он же на шш горячим по локации записан, переписываю тебя тогда на тоже самое по амфу.

• Вподобайка
Реакції: 044RR

044RR

Балів: 3
    на ход ноги 3 балла, для успешного старта на секте) Главное быть честным и добрым
А не выкобеливаться?, а дать возможность заработать репутацию!
А кто не дает?
Покупай товары и пиши репорты. Общайся с людьми в темах и стань узнаваемым. Разыграй парочку конкурсов и стань популярным. Кто же мешает?
Или по твоему заработать репутацию это начать с халявы?

Увидел себя в списке! Топ, благодарствую) Новый сорт для меня, интересное описание на Dutch Passion сайте..
Меренге вырастили, скрестив сорта Wedding Cake и Animal Cookies. Интригует)

Dutch Passion - обещает сахарную шишку,
но говорит что только гровер экперт может хороший урожай снять)

Меня больше интересует где yulliac и нет саш. Что-то давно их не видел на форуме, особенно Юлю, а они помощниками БазыРС были.
с Юляк вроде все норм, просто на форум забила, а второй штемп сменил ник на unforgivable
Повідомлення об'єднано автоматично:

Тим паче, якщо вірити розповідям Паликарп & Rejoice ми всі +- в одній стороні
Тебя переписать на ешки с почты на горячий по адресу?

Он же на шш горячим по локации записан, переписываю тебя тогда на тоже самое по амфу.
Да бро, вижу ты меня переписал. Спасибо.
Тогда ожидать от тебя в ЛС сообщения или самому написать?

А кто не дает?
Покупай товары и пиши репорты. Общайся с людьми в темах и стань узнаваемым. Разыграй парочку конкурсов и стань популярным. Кто же мешает?
Или по твоему заработать репутацию это начать с халявы?
А разве репутацию на халяву зарабатывают?
Я думал на порядочности, и по итогу доверие появится!
А в целом, разве это халява когда ты рискуя своей свободой идёшь за кладом, и потом за него же пишешь курсовую на тему на сколько шикарно ты потратил свое время и здоровье чтобы отписать за этот клад

А разве репутацию на халяву зарабатывают?
Я думал на порядочности, и по итогу доверие появится!
А в целом, разве это халява когда ты рискуя своей свободой идёшь за кладом, и потом за него же пишешь курсовую на тему на сколько шикарно ты потратил свое время и здоровье чтобы отписать за этот клад
никто тебя не заставляет свободой рисковать ты сам наркоманом стал и просишь бесплатные наркотики ты чо на приколе)

Привет, ни разу не писал репорты за пробы, но почему бы и нет :)
Переодически берем с подругой в типтопе меф и проводим время, могу в красках описать как)))
Встану на пробу меф клад Киев короч)

Схожі теми

Назад
Зверху Знизу