Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати інший.
А кто не дает?
Покупай товары и пиши репорты. Общайся с людьми в темах и стань узнаваемым. Разыграй парочку конкурсов и стань популярным. Кто же мешает?
Или по твоему заработать репутацию это начать с халявы?
Увидел себя в списке! Топ, благодарствую) Новый сорт для меня, интересное описание на Dutch Passion сайте..
Меренге вырастили, скрестив сорта Wedding Cake и Animal Cookies. Интригует)
Dutch Passion - обещает сахарную шишку, но говорит что только гровер экперт может хороший урожай снять)
А кто не дает?
Покупай товары и пиши репорты. Общайся с людьми в темах и стань узнаваемым. Разыграй парочку конкурсов и стань популярным. Кто же мешает?
Или по твоему заработать репутацию это начать с халявы?
А разве репутацию на халяву зарабатывают?
Я думал на порядочности, и по итогу доверие появится!
А в целом, разве это халява когда ты рискуя своей свободой идёшь за кладом, и потом за него же пишешь курсовую на тему на сколько шикарно ты потратил свое время и здоровье чтобы отписать за этот клад
А разве репутацию на халяву зарабатывают?
Я думал на порядочности, и по итогу доверие появится!
А в целом, разве это халява когда ты рискуя своей свободой идёшь за кладом, и потом за него же пишешь курсовую на тему на сколько шикарно ты потратил свое время и здоровье чтобы отписать за этот клад
Привет, ни разу не писал репорты за пробы, но почему бы и нет
Переодически берем с подругой в типтопе меф и проводим время, могу в красках описать как)))
Встану на пробу меф клад Киев короч)