candie
Посвященный
я бы хуем отбивался от копов)Прикинь реально собраться допустим к ней где-то с такими приколами,а тут хуяк обыск,и это дело открывают перед всеми...Я бы наверно в обморок упал от стыда.....
я бы хуем отбивался от копов)Прикинь реально собраться допустим к ней где-то с такими приколами,а тут хуяк обыск,и это дело открывают перед всеми...Я бы наверно в обморок упал от стыда.....
А что значит манипуляциям? Как я манипулирую?Nukleon может дать наставления по мефедроновым движениям и манипуляциям
А что значит манипуляциям? Как я под мефом забавляюсь это не ваше дело
Наслаждайся тем, что есть. А совесть тебе не зря шепчет. Такая идея меня не раз посещала. Но сплю спокойно.Я всегда был психически больным с сексуальной точки зрения.Наверное именно по этой причине не стал наркоманом,ибо то что я чуствую при офигенном трахе с такой-же больной без границ и морали как и я,никакой наркотик мне дать не может подобных ощющеный (а пробовал Я единоразово почти все,кроме разных психоделиков,если не считать терен в детстве).
Так вот у меня есть любимая,старше меня на 10 лет,с семьёй,муж,дети,все дела,свой салон,ухоженная такая,прям конфетка которую только облизывать.Она живет довольно консервативной жизнью в другой стране.Буд-то закрыта в своей бульке бытия, идеальной семьи так сказать,где даже повышение голоса уже не приемлемая вещь,не говоря о сексе чего-то больше традиционного..Познакомились мы лет 10 назад через интернет,года два просто общялись,.Как-то она собралась с мужем в Италию на какую-то выствку,и мы решили встретится что-бы чисто потрахаться,тогда то я и узнал что она сквиртует (она этого так изначально стыдилась),и что действительно есть женщины,которые любят кончать раз за разом как мужчины (всегда типа ненасытны как и мы).
Ладно,к сути.!Мы знаем друг друга как никто другой,самые потайные мысли и желания,самые скрытые секреты,что делает тебя полностю свободным в общении и поведении,и наверное именно это и создает огромное доверие моральной преданности к секретам,ибо оба знаем,что я могу угробить ее жизнь,как и она мою,если что-то просочиться.Так вот у меня фантази идти еще дальше и дальше,а она боится зная мой психотип (не буду вдаваться в детали,ибо будет казаться что я садист какой-то).Вот у меня подвернулся маленький заказик на парочку кг Мефедрончика,она хотя и знает о моем хобби похимичить в тихаря,но,против употрибления.И вот у меня созрел дявольский план,если не смогу её переубедить нюхнуть,рождается мысль подсыпать в тихаря немножко Мефа,что-бы у нее совсем границы постирались.Да мерзко,отвратительно,и вообще надо наверное быть полным говном что-бы даже о таком думать,но моя больная кукушечка не дает мне покоя,во что она превратится под Мефом.Вот даже трах бутылку с огромным пипесом уже заказал для её приезда,к нашей старой коллекции..........Так что,еще раз..!Не судите строго...То что я отбитый и мерзавец,я уже давно сам знаю...
Переглянути вкладення 72886
В этом то и суть.Для меня ибо без границ.У нее чуть иное мышление в силу разных жизненных опытов.!Лично я под эйфоретиками наоборот ничего не хочу, потому ты прав: подсыпания мефа рил могут сработать наоборот.Теб более, Менгеле сам в начале пишет о том, что лучше, чем трезвые игры и секс ничего быть не может.
Может ты и прав.Не дурно эти фантазии с одной стороны безумно возбуждают,но, после того как опустошился,довольно мерзко себя чуствуешь внутренне...!Наслаждайся тем, что есть. А совесть тебе не зря шепчет. Такая идея меня не раз посещала. Но сплю спокойно.
Включи свой дар убеждения и в пизду тот меф.В этом то и суть.Для меня ибо без границ.У нее чуть иное мышление в силу разных жизненных опытов.!
Вот вот ,и я о том же..А если...?Включи свой дар убеждения и в пизду тот меф.
хм, а что, если в правду именно так его и применить?)
ну точно не в чайВот вот ,и я о том же..А если...?![]()
Может ты и прав.Не дурно эти фантазии с одной стороны безумно возбуждают,но, после того как опустошился,довольно мерзко себя чуствуешь внутренне...!![]()
Для игр с такими игрушками,нужно очень мого смазки,таким образом готовлю ее сам.!Туда можно нафигачить для иподермальной абсорбции,но,прикол что неизбежно и меня начнет херачить.!И если учитывать что в нормальном состоянии я и так себя еле контроллирую,то возникает вопрос.!Как начну себя вести Я......ну точно не в чай
Без неё тоже скучать не придётся )))Убеди ее что ебля под мефом это самый дикий в мире кайф ничего мешать не прийдеться)
а, тобто ти просто робиш роботу
Зависит от варки мефа даже без интимаБез неё тоже скучать не придётся )))
Нет еще.Но вагинальный и анальный пролапс реально безумно возбуждает.Я видел видосик как девочка трахаеться в уретру и в матку.Ето пиздец улет.О таком только мечтать можно..а, тобто ти просто робиш роботу
так тоді питання ще таке - анал ?
пролапс не намічається?
У неё муж куколд ?Я всегда был психически больным с сексуальной точки зрения.Наверное именно по этой причине не стал наркоманом,ибо то что я чуствую при офигенном трахе с такой-же больной без границ и морали как и я,никакой наркотик мне дать не может подобных ощющеный (а пробовал Я единоразово почти все,кроме разных психоделиков,если не считать терен в детстве).
Так вот у меня есть любимая,старше меня на 10 лет,с семьёй,муж,дети,все дела,свой салон,ухоженная такая,прям конфетка которую только облизывать.Она живет довольно консервативной жизнью в другой стране.Буд-то закрыта в своей бульке бытия, идеальной семьи так сказать,где даже повышение голоса уже не приемлемая вещь,не говоря о сексе чего-то больше традиционного..Познакомились мы лет 10 назад через интернет,года два просто общялись,.Как-то она собралась с мужем в Италию на какую-то выствку,и мы решили встретится что-бы чисто потрахаться,тогда то я и узнал что она сквиртует (она этого так изначально стыдилась),и что действительно есть женщины,которые любят кончать раз за разом как мужчины (всегда типа ненасытны как и мы).
Ладно,к сути.!Мы знаем друг друга как никто другой,самые потайные мысли и желания,самые скрытые секреты,что делает тебя полностю свободным в общении и поведении,и наверное именно это и создает огромное доверие моральной преданности к секретам,ибо оба знаем,что я могу угробить ее жизнь,как и она мою,если что-то просочиться.Так вот у меня фантази идти еще дальше и дальше,а она боится зная мой психотип (не буду вдаваться в детали,ибо будет казаться что я садист какой-то).Вот у меня подвернулся маленький заказик на парочку кг Мефедрончика,она хотя и знает о моем хобби похимичить в тихаря,но,против употрибления.И вот у меня созрел дявольский план,если не смогу её переубедить нюхнуть,рождается мысль подсыпать в тихаря немножко Мефа,что-бы у нее совсем границы постирались.Да мерзко,отвратительно,и вообще надо наверное быть полным говном что-бы даже о таком думать,но моя больная кукушечка не дает мне покоя,во что она превратится под Мефом.Вот даже трах бутылку с огромным пипесом уже заказал для её приезда,к нашей старой коллекции..........Так что,еще раз..!Не судите строго...То что я отбитый и мерзавец,я уже давно сам знаю...
Переглянути вкладення 72886
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.