Не пивко надо было в другом магазине братьБеру пивка в соседнем магазе
Не пивко надо было в другом магазине братьБеру пивка в соседнем магазе
пользовался, оч понравилась услуга такси у вас)В ЛС отписать мне
Одни долбоёбы пиздят клады у других долбоёбов. Не более)Невероятные силы, ум, время уходят на: чайкование кладов
Миллиарды лет эволюции в никуда
Да, там пиздец. Слева перекресток оживленный, справа и сзади дома с любопытными жильцами. Постоянно ходят люди и ты шаришься у всех на виду и чёто ищешь в траве. Такое себе(На 1 фото клад помечен возле дороги напротив Парка Партизанской славы, там всегда большое количество машин на перекрестке собирается,
искать там камень на виду у водителей сомнительное занятие
поделись)Тем временем получил посылочку от Tip Top
Весов под рукой нет, но на глазок не меньше десяточки
Переглянути вкладення 59464
Вопрос считаю исчерпанным, претензий к шопу более не имею. Тему прошу перенести в раздел решённых ненаходов.
Всем добра!)
Могу поделиться кладом, который вроде как в надёжном месте, но сложный для снятия. Пойдет?поделись)
давай, подойдёт) если только не на окраине. А ты как, наебашился уже?)Могу поделиться кладом, который вроде как в надёжном месте, но сложный для снятия. Пойдет?
был такой товарисч))8 ненаходов - вроде чей-то ник был на прошлой секте)
Могу поделиться кладом, который вроде как в надёжном месте, но сложный для снятия. Пойдет?
Да, пиздует вовсю. Федор в этот раз просто огоньдавай, подойдёт) если только не на окраине. А ты как, наебашился уже?)
Хотел всего гешкой удовлетвориться, а получил чирик.Тем временем получил посылочку от Tip Top
Вопрос считаю исчерпанным, претензий к шопу более не имею. Тему прошу перенести в раздел решённых ненаходов.
Всем добра!)
Привет. Спасибо за оповещениеТем временем получил посылочку от Tip Top
Всем добра!)
Это пизда удачи в решении.- ссылка на ответчика на форуме (указывать через @+логин): Tip Top
- сумма сделки: 500+500+500+500+500+928+1250+500
- город, в котором был ненаход: Киев
Доброго времени суток, сектанты!)
Хочу написать отзыв на шоп, с которым имею общие дела уже больше двух лет. За это время бывало всякое - и клады в касание, и замороченные квесты, и ненаходы с перезакладами, и пластилин вместо стаффа. Но такой хуйни как вчера пожалуй еще не было. В общем - к делу!
Получил вчера небольшой авансик за работу и не придумал ничего лучше, чем проебать его на наркотики) Конкретно на амфетамины. Стафф приобретаю у Tip Top уже не первый год, посему решил не изменять традициям. Перехожу в бота, выбираю свой район, оплачиваю, получаю фото 1
Переглянути вкладення 59308
Чекаю координаты, понимаю что это хуй знает где от метро, на дворе темень и недавно выпал первый снег, который гарантированно присыпал данный клад - принимаю решение отложить его поиски до лучших времен. Хуйня, бывает, беру сразу второй в соседнем районе. Выпадает вот это
Переглянути вкладення 59309
Тут уже ситуация получше, место поближе да еще и магнит - сниму в касание. Так я думал, но нихуя так не случилось - на месте оказалось пусто. Про себя проклинаю чаек и беру третий. Бог ведь любит троицу
Переглянути вкладення 59311
Получаю фото, коорды в 20 метрах от предыдущего во дворе того же дома. Чекаю внимательно по точке, итог - нихуя. Тут уже включается азарт и некая степень лудомании - должен же я сегодня упороться) Поэтому приобретаю четвертый
Переглянути вкладення 59312
Получаю фото и понимаю что пиздец. Клад между вторым и третьим, место супершкурное. Чекаю - и что бы вы думали - снова пусто(
Но не у меня на карте) Беру пивка в соседнем магазе, курю и оформляю пятый!
Переглянути вкладення 59318
Пятый - аналог четвертого, уже не в этом дворе, но все равно неподалеку. Прихожу на место и обнаруживаю, что это вход в супермаркет, выходя из которого каждая уважающая себя чайка прощупает это быльце. Просто БЛЯДЬ! На этом месте понимаю, что проебал уже 2500 и надо походу менять тактику) Новая тактика заключалась в покупке двушки. Заряжаю бабки на карту, получаю фото - трам-пам-пам - снова ебучий камень, снова хуй знает где
Переглянути вкладення 59320
Получив фото - немножко хуею. Как вы очевидно догадываетесь - на фото школа. Сам клад - это пиздец конечно. Я понимаю, что удобно кинуть камень за забор и поставить стрелку в место где он примерно упал. Но вот найти этот божественный клад ночью в траве без каких-либо конкретных ориентиров - это что-то из рода фантастики. Хуй бы с ним, посмотрю днем - подумал я. Но днем там конкретный Голливуд - тут тебе и школьники, и собачники, и просто прохожие, и у всех вызывает интерес - что же этот чувак так внимательно высматривает в траве возле спортплощадки. Нихуя не нашел кароч, клад на двоечку из десяточки. К этому времени проёбано уже ~3500, самое время идти в All In. Да, я долбоёб) Поэтому беру трёшку
Переглянути вкладення 59322
Получаю такое вот фото, на котором травка зеленеет и солнышко блестит(а на календаре конец ноября нынче и снежок). Но делать нечего особо, иду искать. Прихожу и обнаруживаю, что там уже ни кустиков, ни камушков, нихуя там нет. Пиздец-пиздец прямо, не может же прям так не фартить? Может!
Заряжаю последнюю пятихатку, на этот раз снова на магнитного. Та-дам!
Переглянути вкладення 59325
Вроде бы и место не самое шкурное, но снова - НИ-ХУ-ЯШЕЧКИ. В рассторенных чувствах двигаю домой, т.к. с этими поисками близится уже комендантский час. Далi буде завтра)
На завтра, т.е. уже сегодня двигаю чекать отложенные локации от ебучих каменщиков. Прихожу на локацию, там где летнее фото, делаю свежее и отписываю оператору, что так мол и так
Переглянути вкладення 59328
Переглянути вкладення 59329
Переглянути вкладення 59330
В общем опер решил меня отморозить, попутно обвинив в том, что я ему заливаю. Это и стало последней каплей на чаше весов в пользу создания данного арбитража, ведь до последнего я не хотел выносить говно из избы. Но бля, потратив больше 5 кэсов на ненаходы ожидаешь сервиса немного получше чем "та не рассказывай".
Подведем итоги - минус 5 косарей денег, минус вечер и пол дня времени на поиски не самых лучших кладов, минус мораль, минус желание сотрудничать с бывшим некогда годным шопом. Такие дела братцы
З.Ы. Понимаю, что факт ненаходов недоказуем, особенно в историях с магнитами, поэтому не претендую. Но клады с камнями сделаны откровенно по-уебански. Мало того, что локации на проходняках, где постоянно снуют люди и машины, так еще и места без ориентиров в стиле "поищи где-то там в травке". Можно было договориться с опером на ПЗ трешки и забыть об этом, но он не захотел решать этот вопрос. Поэтому выношу претензию на рассмотрение Dylan и суд сектантов. Всем пис!
Ты бы дочитал и в одной и в первой теме, что уже решены вопросы, а не флудил настолько глупо )Это пизда удачи в решении.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.