Tip top перезаклад проданными кладами

Naniko

Сектант
Повідомлення
133
Репутація
230
Вподобайки
146
Бали
228
Магазин: https://labrc.name/forums/tip-top-s...prodazh-24-7-a-pvp-amfetamin-mef-xtc-shsh.45/

Сумма: 420

Покупка была совершена другим пользователем, арбитраж веду я, так как предоставляю доказательства.

P.S. Арбитраж открыт из-за поведения поддержки магазина, которая насмехается над покупателем.
—————————————————-
16 числа была сделана покупка, возник ненаход. Я обратился к Тайге, он порекомендовал связаться с оператором в Telegram. С оператором договорились, мне дали пз. Я не сразу нашел клад и подумал, что снова ненаход, поэтому сделал фото. Позже написал в отзывы, что клад забрал и он был выдан перед комендантским, тайминги сделанных фото + отзыва совпадают.

Сегодня мой знакомый сообщил, что этот же клад, который мне выдали как пз, оказался проданным ему. Оператор уверял, что клад ранее продан не был.

Я связался с оператором, но он утверждает, что переписок нет. У меня нет заказа, но есть достаточно доказательств, включая ночные фотографии, чтобы подтвердить, что клад был продан мне ранее, а оператор смеялся зря.

Прошу учитывать:

•Что я часто совершаю покупки в магазине, на чеки крупнее чем бецка шмали.
•Что сложно предоставить прямые доказательства на пз который никак не обозначается, кидается ссылкой, был выдан более месяца назад.
•Что практически не реально доказать факт дубляжа напрямую когда просто потёрта переписка с оператором.

Я сделаю что возможно, а вы рассудите.

Доказательства: вы можете ознакомиться с перепиской с оператором в телеграмме , а так же видео , на котором я высветлил фотографии и показал теже (по моему мнению) объекты на фотографии, в тех же местах. Напомню что разница месяц! Свежее фото на котором локация совсем другая и видно что фото старое.

Каждый пусть решит для себя сам. Я убежден в дубляже, так как этот клад снимал по этой фотографии.
Повідомлення об'єднано автоматично:

Переписка с оператором

Фото которое выдали как клад и новое фото сделанное сегодня с локации

Вкладення

• IMG_0585.png
    IMG_0585.png
    3.8 MБ · Перегляди: 73
  • IMG_0586.png
    IMG_0586.png
    2.1 MБ · Перегляди: 62
  • IMG_0587.png
    IMG_0587.png
    1.6 MБ · Перегляди: 72
  • IMG_0588.png
    IMG_0588.png
    4.6 MБ · Перегляди: 73
  • IMG_0589.png
    IMG_0589.png
    3.4 MБ · Перегляди: 70
  • IMG_0590.png
    IMG_0590.png
    1.6 MБ · Перегляди: 58
  • IMG_0591.png
    IMG_0591.png
    1.7 MБ · Перегляди: 66
  • IMG_0592.png
    IMG_0592.png
    7.1 MБ · Перегляди: 68
  • IMG_0574.jpeg
    IMG_0574.jpeg
    2.2 MБ · Перегляди: 75
Останнє редагування:
Переписка с тайгой в нужную дату, когда получил тот самый пз + отзыв

Вкладення

• IMG_0594.png
    IMG_0594.png
    526.6 КБ · Перегляди: 37
  • IMG_0578.png
    IMG_0578.png
    917 КБ · Перегляди: 37
Видеозапись с высветлением фоток + метаданные фотографий с галереи, тайминги:
Будь ласка, Увійти або Реєстрація щоб переглянути вміст URL-адреси!

Присоединяйтесь к обсуждению.

Для тех кто не понял, первое фото это пз который получил пользователь с пустым аккаунтом на лабе. Второе, моя галерея , где я этот клад забирал месяц назад , но когда не сразу нашел сделал фото, после оставляю отзыв что поднял , фоткаю бецку и джоинт)

Вкладення

• IMG_0592.png
    IMG_0592.png
    7.1 MБ · Перегляди: 58
  • IMG_0581.png
    IMG_0581.png
    4.2 MБ · Перегляди: 60
Мне один раз попалось одно и то же место с разницей в пол года, фотки тоже были разные. Может ещё в этом быть причина когда кура использует для клада старые места, например, что бы не делать фото

Мне один раз попалось одно и то же место с разницей в пол года, фотки тоже были разные. Может ещё в этом быть причина когда кура использует для клада старые места, например, что бы не делать фото
Может быть и по другому, а косяк серьезный, никто не хочет оказаться на месте моего товарища, с которым мы этот клад и снимали)

Вообще это неправильный подход, ведь покупатель в целом уязвим к обману. То есть, сейчас магазин заявит что фото старое, да, но клад вчерашний. Дичь если честно. Тут видно клад старый , очевидно что кго давно нет, не говоря что я его сам и снял больше месяца назад.

Внатуре дичь какая-то!… )

Admin, Шпинат, Dylan , снесите пожалуйста в корзину это недоразумение!

Нихуя не понятно, но подано так уверенно, шо кажись тот друг тебе надрачивает до сих пор за такой текст

К обсуждению подключаются аккаунты , у которых кроме как тип топ других интересов на форуме нет :)

ты просто провоцируешь. Я не понимаю почему тебе в этой ситуации смешно.

Пользователям которым вы выдаете пустые пз не смешно, тебе смешно.

Назад
Зверху Знизу