Armageddon
Гуру
15 людям в день репу давать можно..... бро рад видеть тебя на лабеДелаю подписоту на кого был подписан, прощу всех также подписаться кого пропустил, отвечу тем же
15 людям в день репу давать можно..... бро рад видеть тебя на лабеДелаю подписоту на кого был подписан, прощу всех также подписаться кого пропустил, отвечу тем же
Привет уважаемый Бро) жди в качестве саппорта в шопе Марвел24) надеюсь тебя этот шоп ничем не обидел)15 людям в день репу давать можно..... бро рад видеть тебя на лабе
И Слава Богу!).Всё хорошо и отлично))))Лаба вернулась)
на пробу + (соль мимо) репорты я отписывал все в срок, кто знает потдвердитПривет уважаемый Бро) жди в качестве саппорта в шопе Марвел24) надеюсь тебя этот шоп ничем не обидел)
Жду ленту саппа)
Та знаю знаю))на пробу + (соль мимо) репорты я отписывал все в срок, кто знает потдвердит
Спасибо бро, я шучу конечно , но буду РАД пробе!Та знаю знаю))
Как только зарегают и дадут команду ты будешь первым обещаю)
От души Бро)Спасибо бро, я шучу конечно , но буду РАД пробе!
всегда пожалуйста))Кто помнит тот поймет, лайки, репа, бабки, советы и стафчик.
Всех рад видеть!
Привет бро, я помню тебя, и много когоВсех приветствую, сектанты, с возвращением!
Ничего страшного, что с нуля нужно прокачивать аккаунты, главное что старые люди снова в семье))
Взаимно бро, скоро вроде как топка от Тип Топа должна воскреснуть, зависнем как раньше))Привет бро, я помню тебя, и много кого
Залог может и нет,а вот пробы надо бы раздать!))))Всем новорожденным старикам привет и с днём возрождения!!! Как интересно старые продавцы вернутся , по новой залог и пробы ?
А если и вправду инфа по залогам не сохранилась то нас ждёт пару месяцев сплошных проб ...P.S. а смайлики только у меня не грузятся?Залог может и нет,а вот пробы надо бы раздать!))))
Шучу,если что)
лайконабиватель реподобавлятельКто помнит тот поймет, лайки, репа, бабки, советы и стафчик.
Всех рад видеть!
А мененадевай в этот раз только его ^^ а так да, я с радостью приму старичков к себе ибо трипы нужны. в целом помню почти всех кто нам отписывал)
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.