Литрмолочницы
продажа ТОПовых курилок
Поддержку! Но только максимум до фразы запре... Дак а кто их тут вообще разрешал бро? ТО, давайте вообще наркотики запретим на форуме, недавно услышал что это вообще незаконнно
Поддержку! Но только максимум до фразы запре... Дак а кто их тут вообще разрешал бро? ТО, давайте вообще наркотики запретим на форуме, недавно услышал что это вообще незаконнно
Угу, бан гляди разрешат тебе снова) не мона такое, я знаю тут есть видосики)Хуй с ним, я разрешаю вам наркотики
О, давайте вообще наркотики
Давайте запретим просто саш и сразу все станет нормально и адекватно
и я поддерживаю!поддерживаю
Сташна, вырубайВ этой ванной ставят раствором солей с метом
Повідомлення об'єднано автоматично:
сашфлип
Та за шо. Обняв. С тебя вкусняс
А мне пивас?
Та ты меня на меф променяешь сразу же, а скорее всего даже не сможешь ответить сейчас за свой базар и пойти со мной на пивоА мне пивас?
могу угостить, но сначала нужно нанести тебе моральный ущерб. как именно - сам предлагай. я открыт к новым идеям и обещаю рассмотреть любые предложения.А мне пивас?
Ты прав, меф это моя слабость, я конечно не употребляю наркотики но что-то в нём естьТа ты меня на меф променяешь сразу же
ну ты несколько тысяч километров от меня, но можешь купить мне львивске 1715 и отправить мнеа скорее всего даже не сможешь ответить сейчас за свой базар и пойти со мной на пиво
У меня после последнего падения форума похожую выдает, типа ошибка безопасности бла бла, обновите страницу, а потом на робота проверяет. Но хорошо хоть никакую капчу вводить не нужно и светофоры искать, галочка автоматом ставится и заходит. При этом если просто на одной вкладке сидишь, то не часто вылетает, а если по разным гуляешь то каждые пару минут.меня выдает такую же периодически, но мне помогает перезагрузка страницы, а ему нет, по его словам...
О прикольно, не знал про фишку с перечеркнутым ником. Надо потестить psylocibineБан не так выглядит, да и в случае блокировки все наблюдали бы его никнейм тактортики
Ненавижу эту штуку. Особенно когда в ебучем "найдите мотоцикл" пару пикселей на квадрат заходит и ты думаешь считается оно сука или нет. Но то google v2 капча, наск понимаю в v3 уже проверка автоматическая без нажмакиванийсветофоры искать
Не меня буквы всегда больше бесили, ведь мало было сделать их прописью и ЗаБоРЧегоМ, нужно было еще их позакручивать и наложить друг на друга так, будто тебе врач выписывал рецепт, а его при этом трахали в жопу. И видишь ты этот пиздец и понимаешь, даже пытаться это вводить не буду, обновляешь, а там еще более хитрозакрученный шифр.Ненавижу эту штуку. Особенно когда в ебучем "найдите мотоцикл" пару пикселей на квадрат заходит и ты думаешь считается оно сука или нет. Но то google v2 капча, наск понимаю в v3 уже проверка автоматическая без нажмакиваний
Есть еще прикол: на сайте могут отключить возможность пройти капчу когда ожидается наплыв недовольных пользователей и ты 20 раз будешь вводить эти буковки получая "капча введена неверно". Реальная история. Сука .......Не меня буквы всегда больше бесили, ведь мало было сделать их прописью и ЗаБоРЧегоМ, нужно было еще их позакручивать и наложить друг на друга так, будто тебе врач выписывал рецепт, а его при этом трахали в жопу. И видишь ты этот пиздец и понимаешь, даже пытаться это вводить не буду, обновляешь, а там еще более хитрозакрученный шифр.
На такое к счастью не попадалЕсть еще прикол: на сайте могут отключить возможность пройти капчу когда ожидается наплыв недовольных пользователей и ты 20 раз будешь вводить эти буковки получая "капча введена неверно". Реальная история. Сука .......
попробуй оставить заявку в дтек если будут отключения и графики пойдут по пизде)На такое к счастью не попадал
Я думаю найду более приятные способы бесполезно потратить времяпопробуй оставить заявку в дтек если будут отключения и графики пойдут по пизде)
Та да ващє етат саш то лі ахуєвший то лі вдарєнийи я поддерживаю!
а то он заебал своей пасивной агрессией в мой адрес. как будто я насрал ему в карман и забыл предупредить в какой именно. однако ничего подобного не было с моей стороны, по отношению к нему так точно. теоретически я мог просто не знать что карман принадлежит ему, но очевидно же что вероятность такого совпадения стремится к нулю.
хотел было даже в личку ему писать с предложением порамсить, но такой опции, как начать переписку или чат с этим пользователем не было, а аккаунт оказался скрыт. чекнул с другого браузера не залогинившись и хуясе что я вижу - нет никаких ограничений. Выходит что он меня заблочил, или типа того. И Я БЛЯТЬ ВООБЩЕ НЕ ОТДУПЛЯЮ НАХУЯ ОН ЭТО СДЕЛАЛ. МОЖЕТ Я РЕАЛЬНО, САМ ТОГО НЕ ВЫКУПАЯ, ЧЕМ-ТО ЗАДЕЛ ИЛИ ОСКОРБИЛ ЧЕЛОВЕКА? Если это действительно так, то мне ж не западло извиниться, даже пивом угостить готов лишь бы компенсировать моральный ущерб.
Короче, меня эта ситуация напрягает во первых непонятностью причин такой комуникации, во-вторых - провоцирует на ответную агрессию, которую приходится сдерживать из-за невозможности реализовать это побуждение конструктивно, тоесть в невербальной форме.
Обращаюсь ко всем - если встретите @нет саш/тортики то огромная просьба передать ему что Drug Psihiatr спрашивает "какого хуя ты, дядя, фыркаешь напостой в мою сторону? если у тебя ко мне есть притензии то воспользуйся ртом и скажи об этом прямо"
Заранее спасибо.
С уважением, Drug Psihiatr.
Перегляньте відео, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-додаток на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.